Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ИГЛУ-2016. Город Эскимосов.
На Обьгэсе.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 21:55    Заголовок сообщения: ИГЛУ-2016. Город Эскимосов. Ответить с цитатой

Строительство ИГЛУ-2016 "Город Эскимосов" на ОбьГэсе в очередной год прошло на УРА!
Крутейшие соревнования, ночевка в своих ИГЛУ. Строители с опытом и новички!
А еще предстоит рыть свой дом на следующих выходных!
Вот организаторы соревнований!
Скрытый текст:
https://vk.com/survive_igloo
, ребята мега крутые и активные!!!!
Строили ИГЛУ мастера и новички! 13 февраля 2016. Причем в этом году третье место завоевали новички! Соревнования проходили на Обьгэсе на берегу Обского моря, если ориентироваться по месту - это конечная оставновка 45 автобуса Чемской бор и через лес выходим на "Город Эскимосов".
13 февраля строили ИГЛУ. Целый день ребята трудились на славу! Огромные (примерно 50-60 см на 30-40 см) кирпичи из наста срезали ножовками с толщи льда Обского моря.
Ночью с 13 на 14 февраля те кто остался ночевать были очень довольны - никто не замерз и РЕБЯТА ВЫСПАЛИСЬ!!!!!!
Сейчас "Город эскимосов" стоит очень колоритно вписываясь в бесконечно белые холодные просторы застывшего Обского моря. Мы были там целый день, но особо культовые пейзажи начались на закате! Это потрясающее зрелище! А мы еще гуляли там с хасёнком - впечатления конечно очень сильные! Ледяное спокойствие, природная защита ИГЛУ, свежий воздух и желто-апельсиновая долька садящегося солнца.... дух захватывает! Фантастика! Я очень надеюсь, что "Город эскимосов" простоит как можно дольше и его не коснуться никакие вандальные нашествия.

вот статья в интерне-газете по моей статье в контакте
Скрытый текст:
http://gorodberdsk.ru/archives/29097

протокол соревнований

А чтобы посмотреть иглу идете от конечной 45 автобуса "Чемской бор" - по тропинке, которая летом ведет на пляж (там еще переход черех трубопровод по металлическим ступенькам) выходите через лес на берег моря и там Город эскимосов увидите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 17:27     Ответить с цитатой

круто! но не забываем кодировать ссылочки

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
круто! но не забываем кодировать ссылочки

У нас столько впечатлений! Впервые в жизни не хочу весну, не хочу чтобы все таяло! Ходим туда гулять - так ребятишкам интересно, еле утаскиваем их оттуда)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 12:22     Ответить с цитатой

Лисинья
здорово! я тоже хочу съездить!

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Лисинья

а еще у нас на Гэсе в парке три воскресенья подряд конкурс кто дальше съедет на ватрушке с огромной горки. 60 т.руб призовой фонд - по 20 т руб на каждое воскресенье! Там надо правда в прокат ватрушку брать - с этой горки очень интеесно кататься, она в парке, мы на двойной ватрушке с детьми на берег выехали с этой горки - прикольно!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 16:29     Ответить с цитатой

Лисинья писал(а):
Женни писал(а):
Лисинья

а еще у нас на Гэсе в парке три воскресенья подряд конкурс кто дальше съедет на ватрушке с огромной горки. 60 т.руб призовой фонд - по 20 т руб на каждое воскресенье! Там надо правда в прокат ватрушку брать - с этой горки очень интеесно кататься, она в парке, мы на двойной ватрушке с детьми на берег выехали с этой горки - прикольно!
ой боюсь я ватрушек

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Лисинья писал(а):
Женни писал(а):
Лисинья

ой боюсь я ватрушек

Зря, я тоже какое-то время сторонилась, а потом как распробовали - всю зиму до --30 с детьми на горках - за уши не оттащишь... а когда катаешься на ватрушке - вообще не холодно, по три часа гуляем - домой приходим разгоряченные аж, а детям как нравится с родителями кататься!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 17:44     Ответить с цитатой

Лисинья
моему тоже нравится со мной кататься, вот только опасный это досуг ((

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 19:56     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Лисинья
моему тоже нравится со мной кататься, вот только опасный это досуг ((

Надо просто выбирать без тромплинов горки, мы с моими на нескольких пробовали - где трамплины - да, опасно, падали, больно, а на ровных очень нам нравится, мы даже с хасёнком на руках втроем катаемся. Она у нас тоже полюбила с горки кататься, сама на нее лезет и в ватрушку запрыгивает быстрее детей!
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 0:31     Ответить с цитатой

Это у вас там 21 будет мероприятие с собаками в упряжках?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 3:01     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
Это у вас там 21 будет мероприятие с собаками в упряжках?

Нет в Степном будет

Соревнования по ездовому спорту на среднюю дистанцию «Сила Сибири» и спринтерская гонка дебютантов « Три Версты», приуроченные к фестивалю посвященному северным ездовым собакам и культуре народов севера «ХаскиФест»
1.Дата и место проведения:
«Сила Сибири»
21 февраля 2016 г.
Россия, Новосибирская область, Новосибирский район
Старт и финиш: поселок Степной
«Три Версты»
201февраля 2016г
Россия, Новосибирская область, Новосибирский район
п.Степной
2.Организаторы гонки:
Питомник Сибирский хаски «Ветер Гор»
ЦЕС «БАЛТО»
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 12:10     Ответить с цитатой

спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 15:38     Ответить с цитатой

:-)
Кьяра писал(а):
спасибо
⮝ наверх ⮝

Natalia_V
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:31     Ответить с цитатой

А мы на этих выходных ездили смотреть на ИГЛУ! Замечательная вышла прогулка :give_heart:
Лисинья
спасибо за наводку и вы так хорошо описали как найти, а то мы в этих краях были первый раз :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лисинья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Natalia_V писал(а):
А мы на этих выходных ездили смотреть на ИГЛУ! Замечательная вышла прогулка :give_heart:
Лисинья
спасибо за наводку и вы так хорошо описали как найти, а то мы в этих краях были первый раз :give_heart:

Там сейчас приезжают активные люди и строят еще ИГЛУ, уже две целых и половинта построена.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: