Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 0:54
Девочки, доброй ночи
Миланочку с даткой, здоровья крепкого-крепчайшего
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Солнечный зайчик* , про бифилин прям бред какой-то... как будто кандидоз влагалища у маленьких девочек особо часто бывает
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Про массаж бесплатный совсем не удивили - мы пару раз ходили в 9-ю пк в массажный кабинет - один раз с маленькой Владой, один раз с Лизой. Я не скажу, что прям уж совсем гладили - но и с массажем платным ни в какое сравнение... и продолжительность: у них заложено 15 мин на пациента на все про все, ну ни о чем, конечно
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Мы так и болеем, температурим сегодня, но жаропонижающее только на ночь дала, а в течение дня выше 38 темпа не поднималась. Саша у меня приспособился во время ингаляций небулайзером засыпать, так в итоге на вечерней ингаляции передремал, и я в ночь его вот только уторкала для нас это уже поздно, обычно стараемся до 22.00 уложится.... перед сном порисовали - стал с таким интересом на магнитной доске рисовать
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 1:02
Девушка в шляпе писал(а):
Всем привет!
Yuliya89
Про массаж почитала, жуть конечно... Может еще раз сходить и заведующую пригласить, пусть посмотрит
Мне мама тоже самое говорит , пригласить заведующую чтоб посмотрела ...а я не люблю просто все эти выяснялки ...мне кажется больше нервов своих потратишь, а они там все за одно ...
Добавлено спустя 1 минуту:
Vera_Sam писал(а):
Yuliya89
Нет, мы еще не ползаем, мы встаем на четвереньки, потом падаем на пузо, снова встаем на четвереньки и таким образом передвигаемся, руки переставлять тоже пока не сообразим как
!!
Вот-вот !!мы точь-в-точь так же делаем
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ariis писал(а):
Yuliya89
Вы куда в бассейн ходите? есть занятия мать и дитя?
У нас во дворе Рики тики !! Туда и ходим! Я на индивидуальные занятие с тренером вожу!!а есть занятия мать и дитя !!кстати, они дешевле вроде...но я пока сама не хочу...боюсь))) и чет думаю сама мокрая буду и ре... Пусть пока без меня) попозже тоже думаю с ним вместе походить ..освоюсь так сказать
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Tania0316 писал(а):
Yuliya89
я в шоке от массажа
Сама в шоке ! Надеюсь ,что это только мне так не повезло) и есть добросовестные массажисты !!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
tiana_t, такой взрослый парень уже ! !сУрьезный))))
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 1:06
Чет я без рук без ног , с 9 вечера в четыре руки с папой пытались ляльку уложить, вот только сейчас уторкали, и то лежит вздрагивает, орала, выгибалась и спать отказывалась напрочь
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 1767 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 2:31
Солнечный зайчик* писал(а):
Агата13 писал(а):
Девочки, а нам в месяц хирург еще сказал, что уздечка коротковата, и что в пол года посмотрим надо подрезать или нет. Я тут пока наш папа в отпуске решила к стоматологу съездить и сегодня в итоге мы посетили его. Нас отправили домой, сказали, что уже поздно. Вроде как чем раньше, тем лучше. И максимум в три месяца это делают... Почему тогда хирург так сказал?! Еще в стоматологии сказали, что в нашей ПК хирург за деньги предлагает всем уздечку эту подрезать...
ну вот и слушай потом их
Моей сестре сегодня ,например, детский гинеколог посоветовал для профилактики кандидоза влагалища у месячной девочки смазывать модестовским бифилином половые органы... Сейчас у ребенка все нормально-здорова. Я чего-то прямо припухла от такой инфы. Посоветовала ей, на крайний вариант, бифидумбактерин приобрести
врачи не устают удивлять
Добавлено спустя 58 секунд:
tiana_t
В такой же пижаме спим
Выздоравливайте
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Vera_Sam
А мы где то 10-11 вечера укладываемся. Раньше часов в 9 тоже, ложилась сама пораньше хотя бы
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 1435 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул, центр Карта № 023611
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 11:50
Всем доброго утречка!
Агата13
Первый раз слышу, что уздечку можно до 3х мес подрезать, просто действительно, чем раньше, тем лучше и более безболезненно для малыша, а вот что срок конкретный есть...
Если действительно надо, что теперь мучиться, потом же и с речью проблемы могут быть и прочее. Сходите к другому специалисту
Солнечный зайчик*
Я даже рассмеялась, когда про бифилин прочитала Ну пусть она себе то намажет, слов нет, чушь какая то.
Я вчера тоже кстати сына кое-как уложила, на груди засыпает, только положу его, он просыпается и начинает метаться в кровати и дрыгаться, что его беспокоило я так и не поняла.
Мы сейчас в деревне у родителей, вчера на улице с дочей снеговика лепили, кое-как снега насобирали на него. Снега почему то очень мало в этом году даже тут.
tiana_t
Какие вы уже молодцы! Взрослый парень уже)
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 11:57
Мы уздечку подрезали в ДЗ, там хирург тоже сказал про 3 месяца, до этого возраста и не больно, и крови нет, а потом ситуация меняется. У меня племяннице не стали подрезать, а потом она упала как-то неудачно и уздечка порвалась, кровищи было, ужас
У нас бесплатный массаж в ПК тоже одни поглаживания, реально больше времени и сил затрачиваешь на одевание/раздевание и сходить туда/обратно. Так ещё нашей массажистке много лет, она грузная женщина, сидит на стуле, в кабинете работает телевизор (звук включён), а массаж детям до года делают на пеленальном столике! Мы в 4 месяца туда уже не входили
tiana_t
Выздоравливайте!
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 22:54
Yuliya89
Мы в рики тики скорее всего будем ходить с апреля. Который возле старой ленты. Там только сейчас есть группа "мать и дитя"
Всех с датками, всем здоровья
Не слежу несколько дней за болушкой. Дети болеют по очереди, папа наш 2 дня тоже лежал. Вчера частично вещи перевезли на квартиру, отмывала всё-сегодня сама слегла. Всё тело ломит
Мужа всё-таки отправляю на работу завтра, хватит болеть уже.