Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Солнечные детки 2015 - №5
..тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 0:54     Ответить с цитатой

Девочки, доброй ночи :give_heart:

Миланочку с даткой, здоровья крепкого-крепчайшего :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Солнечный зайчик* , про бифилин прям бред какой-то... как будто кандидоз влагалища у маленьких девочек особо часто бывает :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Про массаж бесплатный совсем не удивили - мы пару раз ходили в 9-ю пк в массажный кабинет - один раз с маленькой Владой, один раз с Лизой. Я не скажу, что прям уж совсем гладили - но и с массажем платным ни в какое сравнение... и продолжительность: у них заложено 15 мин на пациента на все про все, ну ни о чем, конечно :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Мы так и болеем, температурим сегодня, но жаропонижающее только на ночь дала, а в течение дня выше 38 темпа не поднималась. Саша у меня приспособился во время ингаляций небулайзером засыпать, так в итоге на вечерней ингаляции передремал, и я в ночь его вот только уторкала :eek: для нас это уже поздно, обычно стараемся до 22.00 уложится.... перед сном порисовали - стал с таким интересом на магнитной доске рисовать :in_love:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Yuliya89
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 1:02     Ответить с цитатой

Девушка в шляпе писал(а):
Всем привет!

Yuliya89
Про массаж почитала, жуть конечно... Может еще раз сходить и заведующую пригласить, пусть посмотрит :aga-aga:

Мне мама тоже самое говорит , пригласить заведующую чтоб посмотрела ...а я не люблю просто все эти выяснялки ...мне кажется больше нервов своих потратишь, а они там все за одно ...

Добавлено спустя 1 минуту:

Vera_Sam писал(а):
Yuliya89
Нет, мы еще не ползаем, мы встаем на четвереньки, потом падаем на пузо, снова встаем на четвереньки и таким образом передвигаемся, руки переставлять тоже пока не сообразим как :aga-aga:
!!

Вот-вот !!мы точь-в-точь так же делаем :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Ariis писал(а):
Yuliya89
Вы куда в бассейн ходите? есть занятия мать и дитя?

У нас во дворе Рики тики !! Туда и ходим! Я на индивидуальные занятие с тренером вожу!!а есть занятия мать и дитя !!кстати, они дешевле вроде...но я пока сама не хочу...боюсь))) и чет думаю сама мокрая буду и ре... Пусть пока без меня) попозже тоже думаю с ним вместе походить ..освоюсь так сказать :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Tania0316 писал(а):

Yuliya89
я в шоке :eek: от массажа

Сама в шоке ! Надеюсь ,что это только мне так не повезло) и есть добросовестные массажисты !!!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

tiana_t, такой взрослый парень уже ! :give_heart: !сУрьезный))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 1:06     Ответить с цитатой

Чет я без рук без ног :eek: , с 9 вечера в четыре руки с папой пытались ляльку уложить, вот только сейчас уторкали, и то лежит вздрагивает, орала, выгибалась и спать отказывалась напрочь :eek: :vis:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

tiana_t
Ничего себе вы даете, уже рисуете 5ballov

repriza_ok
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 2:31     Ответить с цитатой

Солнечный зайчик* писал(а):
Агата13 писал(а):
Девочки, а нам в месяц хирург еще сказал, что уздечка коротковата, и что в пол года посмотрим надо подрезать или нет. Я тут пока наш папа в отпуске решила к стоматологу съездить и сегодня в итоге мы посетили его. Нас отправили домой, сказали, что уже поздно. Вроде как чем раньше, тем лучше. И максимум в три месяца это делают... :aga-aga: Почему тогда хирург так сказал?! Еще в стоматологии сказали, что в нашей ПК хирург за деньги предлагает всем уздечку эту подрезать... :eek:

ну вот и слушай потом их :eek:
Моей сестре сегодня ,например, детский гинеколог посоветовал для профилактики кандидоза влагалища у месячной девочки смазывать модестовским бифилином половые органы... Сейчас у ребенка все нормально-здорова. Я чего-то прямо припухла от такой инфы. Посоветовала ей, на крайний вариант, бифидумбактерин приобрести :-)

:eek: врачи не устают удивлять

Добавлено спустя 58 секунд:

tiana_t
В такой же пижаме спим :-)
Выздоравливайте :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Vera_Sam
А мы где то 10-11 вечера укладываемся. Раньше часов в 9 тоже, ложилась сама пораньше хотя бы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Девушка в шляпе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 57
Карта № 023611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 11:50     Ответить с цитатой

Всем доброго утречка!

Агата13

Первый раз слышу, что уздечку можно до 3х мес подрезать, просто действительно, чем раньше, тем лучше и более безболезненно для малыша, а вот что срок конкретный есть...
Если действительно надо, что теперь мучиться, потом же и с речью проблемы могут быть и прочее. Сходите к другому специалисту :aga-aga:

Солнечный зайчик*

Я даже рассмеялась, когда про бифилин прочитала :eek: Ну пусть она себе то намажет, слов нет, чушь какая то.

Я вчера тоже кстати сына кое-как уложила, на груди засыпает, только положу его, он просыпается и начинает метаться в кровати и дрыгаться, что его беспокоило я так и не поняла.

Мы сейчас в деревне у родителей, вчера на улице с дочей снеговика лепили, кое-как снега насобирали на него. Снега почему то очень мало в этом году даже тут.

tiana_t
Какие вы уже молодцы! Взрослый парень уже)
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Мы уздечку подрезали в ДЗ, там хирург тоже сказал про 3 месяца, до этого возраста и не больно, и крови нет, а потом ситуация меняется. У меня племяннице не стали подрезать, а потом она упала как-то неудачно и уздечка порвалась, кровищи было, ужас

У нас бесплатный массаж в ПК тоже одни поглаживания, реально больше времени и сил затрачиваешь на одевание/раздевание и сходить туда/обратно. Так ещё нашей массажистке много лет, она грузная женщина, сидит на стуле, в кабинете работает телевизор (звук включён), а массаж детям до года делают на пеленальном столике! Мы в 4 месяца туда уже не входили

tiana_t
Выздоравливайте!

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 12:27     Ответить с цитатой

У меня наверное соседи диву даются что я там с ребенком делаю, орем-орем-орем :eek:

Добавлено спустя 33 секунды:

Чет прям устала :-(

мама_машульки
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 13:10     Ответить с цитатой

всем привет!
ну вы тут про бифилин и насмешили :lol: интересно где она это вычитала :eek:

Вообще у девочек бывает не молочница, а вагиниты и очень очень часто и зачастую там где мама слишком гигиену соблюдает и мылом увлекается :aga-aga:

tiana_t
какие вы молодцы рисуете уже :-)

УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА НАЧАЛЬНЫЕ КЛАССЫ, ПОДГОТОВКА К ВПР!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бина
Студент
Студент

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 15:37     Ответить с цитатой

Привет девочки!

Болеющим скорейшей поправки!!!

Мы только с улицы зашли, как там здорово, солнышко, тепло, гуляли 2,5часа

про бифилин не первый раз уже слышу, лет 5назад сестре старая бабуля-врач советовала(только кефиром)

tiana_t
доской магнитной доча тоже увлекается, ей прям нравится чиркать на ней
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 19:34     Ответить с цитатой

tiana_t
Саша маленький художник!!! :give_heart: 5ballov

Девушка в шляпе
Правда наверно к другому еще сходить стоит...

⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 22:45     Ответить с цитатой

Марья-Краса
У меня все руки до Тао не доходят!!! :mad: Как всегда все буду в последний момент делать наверно! :-( :-( :-(

⮝ наверх ⮝

Гуська
Академик
Академик

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 22:47     Ответить с цитатой

Агата13 писал(а):
Марья-Краса
У меня все руки до Тао не доходят!!! :mad: Как всегда все буду в последний момент делать наверно! :-( :-( :-(

Ой, та же проблема! :o
Нужен комбезик типа пижамки уже вот уже прям нужен! А времени совсем нет ни на что :eek:

⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 22:54     Ответить с цитатой

Yuliya89
Мы в рики тики скорее всего будем ходить с апреля. Который возле старой ленты. Там только сейчас есть группа "мать и дитя"

Всех с датками, всем здоровья :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Не слежу несколько дней за болушкой. Дети болеют по очереди, папа наш 2 дня тоже лежал. Вчера частично вещи перевезли на квартиру, отмывала всё-сегодня сама слегла. Всё тело ломит :-(

Мужа всё-таки отправляю на работу завтра, хватит болеть уже.
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 22:56     Ответить с цитатой

Ariis
а в непоседе нет чтоль уже мать и дитя групп?
надумали с земли в квартиру переехать?

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 23:37     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
У меня наверное соседи диву даются что я там с ребенком делаю, орем-орем-орем :eek:

Добавлено спустя 33 секунды:

Чет прям устала :-(

у нас сегодня тоже орет и не спит :aga-aga: я без сил :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 85 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: