Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 11429 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 22:12
VINTAЖ
ох, а я пальцы крестиком держала.
Скрытый текст:
вот по второму Вашему посту я прямо поддержу негодование - охранник у нас реально в первую очередь не для детей, а для заведующей. при том, что оплачивают его родители. так сказать секретарь-телохранитель. до слез смешно, до смеха досадно.
Вообще, я лично, за смену заведующей (жаль, что никто по какой-то мистической причине не поддерживает) - считаю, что сад расцветет без нее и кто-то способен работать для детей, а не для себя лично!
КТО все-таки ЗА (включая сотрудников ДОУ - можно инкогнито) - пишите в лс, будем ваять петицию в органы "выше-выше".
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 23:05
ka-fa
Я сегодня написала жалобу в прокуратуру, поэтому если вы тоже начнете капать , думаю что скоро будет новый рукводитель.
Но это конечно ужасное отношение , мои все знакомые и родственники кому рассказываю эту историю все в шоке!
Добавлено спустя 51 секунду:
ka-fa
Спасибо за поддержку, но под таким гнетом реально работать было бы просто тяжело.
Ps:в этой истории меня больше всего забавляет название, звучит оптимистично .
_________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
пишите в личку
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5500 В дневниках: 16 Откуда: Берёзовая роща
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 23:15
Я даже заходить теперь боюсь в эту тему боюсь, вдруг кто то ещё что-нибудь совсем плохое напишет Уже даже были мысли отказаться от этого садика, но тогда следующей очереди мы точно до школы ждать будем.
На сайте с 21.11.12 Сообщения: 23 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 9:39
Девочки, здравствуйте! Скажите кто знает как сей час обстоят дела в Садике 105"Улыбка"? И что с новым корпусом? Нам дали путевку (и сказали, что в новый корпус пойдем), и мы решили посмотреть новый корпус, но поняли что детки еще не ходят тк. Все детские площадки стоят в снегу !
На сайте с 13.11.02 Сообщения: 2474 Откуда: Новосибирск, пр. Дзержинского
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 13:57
Здравствуйте!
Была в администрации недавно, сказали что возможно нам дадут путевку уже в этом году в этот сад в ясельную группу.
Из тех садов, куда стоим на очередь, только в этом ясли.
Почитала здесь отзывы и ужаснулась.
На сентябрь нам будет 2,2.
Может откликается кто-то с новым отзывом.
Почитала про соседнюю прогимназию, там картина гораздо радужнее. Но туда нам только через год и не факт ведь что попадем именно туда.
Хочу определится до мая, когда списки будут.
Идти в этом году или ждать 3 лет.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 14:30
PrinceSSka, буду ждать!
Только здесь узнала о новом корпусе. Вы туда идете?
Или в старый?
Мне в новый так вообще не хочется, т к этот старый прям около дома.
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 12:38
ka-fa, эх, если бы ещё знать заранее, что там будет место для нас. А то ведь могут и через год путевку в 105 дать.
Девочки, а можно так сделать, чтоб и в ясли ходить, и на очереди в другой сад с 3 лет стоять)))
Многого хочу, да?