Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Д/с №105 "Улыбка"
*Дзержинского проспект, 59/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ka-fa
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 22:12     Ответить с цитатой

VINTAЖ
ох, а я пальцы крестиком держала.

Скрытый текст:
вот по второму Вашему посту я прямо поддержу негодование - охранник у нас реально в первую очередь не для детей, а для заведующей. при том, что оплачивают его родители. так сказать секретарь-телохранитель. до слез смешно, до смеха досадно.

Вообще, я лично, за смену заведующей (жаль, что никто по какой-то мистической причине не поддерживает) - считаю, что сад расцветет без нее и кто-то способен работать для детей, а не для себя лично!

КТО все-таки ЗА (включая сотрудников ДОУ - можно инкогнито) - пишите в лс, будем ваять петицию в органы "выше-выше".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 23:05     Ответить с цитатой

ka-fa
Я сегодня написала жалобу в прокуратуру, поэтому если вы тоже начнете капать , думаю что скоро будет новый рукводитель.
Но это конечно ужасное отношение , мои все знакомые и родственники кому рассказываю эту историю все в шоке!

Добавлено спустя 51 секунду:

ka-fa
Спасибо за поддержку, но под таким гнетом реально работать было бы просто тяжело.
Ps:в этой истории меня больше всего забавляет название, звучит оптимистично . :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PrinceSSka
Грациозная пузяндра 2021
Грациозная пузяндра 2021

На сайте с 16.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Я даже заходить теперь боюсь в эту тему :lol: боюсь, вдруг кто то ещё что-нибудь совсем плохое напишет :lol: Уже даже были мысли отказаться от этого садика, но тогда следующей очереди мы точно до школы ждать будем.
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 8:11     Ответить с цитатой

PrinceSSka
Попробуйте попроситься в другой сад , в ОО

PrinceSSka
Грациозная пузяндра 2021
Грациозная пузяндра 2021

На сайте с 16.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 12:44     Ответить с цитатой

VINTAЖ
Мы в садик этой зимой попадаем только из-за того, что второй корпус этого сада построят. В другой сад мы ещё долго ждать очереди будем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 13:09     Ответить с цитатой

PrinceSSka
вам лс

Без пяти минут Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 9:39     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Скажите кто знает как сей час обстоят дела в Садике 105"Улыбка"? И что с новым корпусом? Нам дали путевку (и сказали, что в новый корпус пойдем), и мы решили посмотреть новый корпус, но поняли что детки еще не ходят тк. Все детские площадки стоят в снегу :o!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PrinceSSka
Грациозная пузяндра 2021
Грациозная пузяндра 2021

На сайте с 16.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 12:41     Ответить с цитатой

Без пяти минут Мама
Вам позвонили и сказали, что Вам дали путёвку или вы сами звонили им? Мы с осени ждём туда путевку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nejnost
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 13:38     Ответить с цитатой

Без пяти минут Мама нам путевку туда дали и я ее отнесла в старый корпус заведующей. Сказали в марте должны открыть новый, жду звонка теперь.

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Была в администрации недавно, сказали что возможно нам дадут путевку уже в этом году в этот сад в ясельную группу.
Из тех садов, куда стоим на очередь, только в этом ясли.
Почитала здесь отзывы и ужаснулась.
На сентябрь нам будет 2,2.
Может откликается кто-то с новым отзывом.
Почитала про соседнюю прогимназию, там картина гораздо радужнее. Но туда нам только через год и не факт ведь что попадем именно туда.
Хочу определится до мая, когда списки будут.
Идти в этом году или ждать 3 лет.
⮝ наверх ⮝

PrinceSSka
Грациозная пузяндра 2021
Грациозная пузяндра 2021

На сайте с 16.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 14:19     Ответить с цитатой

Милена
Нам дали туда путевку, недели через 3, сказали, пойдём в садик уже. Как что узнаю, отпишусь ;)
⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 14:30     Ответить с цитатой

PrinceSSka, буду ждать!
Только здесь узнала о новом корпусе. Вы туда идете?
Или в старый?
Мне в новый так вообще не хочется, т к этот старый прям около дома.
⮝ наверх ⮝

ka-fa
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 14:45     Ответить с цитатой

Милена
ждите гимназию. я бы подождала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

PrinceSSka
Грациозная пузяндра 2021
Грациозная пузяндра 2021

На сайте с 16.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 14:48     Ответить с цитатой

Милена
Сказали где место будет, в тот корпус и возьмут. Пока не ясно.
⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 12:38     Ответить с цитатой

ka-fa, эх, если бы ещё знать заранее, что там будет место для нас. А то ведь могут и через год путевку в 105 дать.
Девочки, а можно так сделать, чтоб и в ясли ходить, и на очереди в другой сад с 3 лет стоять)))
Многого хочу, да?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: