Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из крупных огурцов
Рукодельный вечерок....
Выпуск №2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:10     Ответить с цитатой

VeraK
Значит до нас нормальные не дошли.Акрилы. :haha:
А хлопок и шерсть просто обожаю.Живым от них чем-то исходит.
Микрофибру пробовала,тоже недовольна осталась.И мягкая и не скрипит,а вот чужое,прям не могу.Привередливая.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:12     Ответить с цитатой

VeraK
vмервая кукла....
это нужно отдельную комнатку заводить , и отдельный шкаф по вещи)) поздравляем с новым членом семьи))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:19     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, я хлопок тоже люблю, только верхние вещи из него не очень :-( , маечки-топики хорошо, а вот кофты-жакеты мне не очень нравятся.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Ly-Ly, ага :haha: , Леша, как только мы домой с куклой зашли, спросил "А в какой комнате она жить будет? А где спать?" Юля сразу сказала, что с ней спать будет. Юля все еще носится с ней, не расстается, то танцует, то чаем поит, така-ая счастливая :in_love: !

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Ly-Ly писал(а):
и отдельный шкаф по вещи

А мы на нее уже Юлину юбку одели :haha: , отдельного шкафа не надо, они делиться вещами будут :haha: , хотя Оливия похудее постройнее Юли, но ничего, булавочками ширину уберем :haha: .

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:25     Ответить с цитатой

VeraK
А у куклы глаза нарисованные или открывающиеся?

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:29     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, закрывает-открывает глазки :in_love: , она еще типа ходящая, но, честно говоря, ходить у нее не получается с той скоростью, с какой ее Юля таскает, но если медленно водить, то ноги передвигаются. Сейчас наш папа позвонил, спросила про фотоаппарат, он у него в кармане, сказал приедет через полчаса, мне не терпится девчонок сфотографировать :haha: , а то мы ее уже и переодели и расчесали :in_love: .

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:32     Ответить с цитатой

VeraK
:in_love: Будем ждать фото.
Скрытый текст:
У вас сегодня понедельник или еще воскресенье? :oops:

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:34     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир,
Скрытый текст:
Воскресение, мы тормозим отстаем.
Куклу сейчас с Колей померяла, Коля ей до подбородка :haha: , но все-равно таскать пытается :haha: .

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:39     Ответить с цитатой

ждем с нетерпением фото)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:45     Ответить с цитатой

VeraK
А у нас понедельник.Ну ты знаешь.Это я по географии 4 получила просто так. :oops: :haha:
Пойду померю нашу самую длинную.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

82 см.Но с ней почти не играют.С пупсами лучше играют.Сегодня Алиса взяла свои колготки,сама завязала себе на плечо ступни и в междуножье колготок,как в слинг куклу посадила.Я выпала в осадок. :lol:

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:45     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, а чего не спишь-то, вяжешь :knit: ? Новые обновки внучкам :haha: ?

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:49     Ответить с цитатой

VeraK
А я всегда сбиваюсь во время смены времени. :oops: Ничего не делаю.Сон ловлю,когда же ...

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 3:23     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, а мне вот и интересно наблюдать за Юлей. С пупсами она как мама играет, нянчится, а с этой как с подругой, за талию обняла и везде за собой таскает.
Оксана-Сувенир писал(а):
Сегодня Алиса взяла свои колготки,сама завязала себе на плечо ступни и в междуножье колготок,как в слинг куклу посадила.Я выпала в осадок. :lol:

Ничего себе :eek: , а Алиса детей в слинге видела? Или сама придумала? Если сама, то вот это фантазия :in_love: , ничего себе.

Добавлено спустя 49 секунд:

Ly-Ly, сама жду с нетерпением :haha: папу нашего с фотоаппаратом.

Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд:

Вот выкладываю пока одну фотографию Правда Юля немного наклонилась на диван, так даже меньше куклы получилась. А на кукле уже Юлина юбка и Юлины плавки :haha: .

Макошь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 10:57     Ответить с цитатой

VeraK
кукла впечатлила своими размерами :aga-aga: 5ballov :yes:
А у нас Лиза чё-то не очень куклами играет , мягкую игрушку больше любит, а сейчас вобще чаще :vishiv: и читать, :oops: (мама раньше и то чаще играла :shuffle: :roll: , а сейчас с Миром :holding: ).
Оксана-Сувенир

Наряды ты изготавливаешь со скоростью.........ну не знаю с чем сравнить....одним словом молодец ЖрдщзЖ
Скрытый текст:
А я ещё носки не начала :oops: начну :knit: (заменила пряжу на козий пух) потом съеду на :vishiv: :svist:

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 11:24     Ответить с цитатой

VeraK
Ого,вот это внученька!!! :in_love: :in_love:
Слинг у меня есть,раньше Алиса его на себя наматывала и кукол пачками носила,но потом видимо поняла что размерчик великоват и модернизировала. :haha:
Макошь
Это когда с желанием делаешь,быстрее получается.А мне очень хотелось попробовать ковточку из 6-тиугольников.Вяжется очень быстро.Надо другой рисунок попробовать,чтобы без дырочек.

Макошь

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Цитата:
Это когда с желанием делаешь,быстрее получается.

Оксан, вот да, и придумываю себе оправдание: то пряжа не та, то спицы, то забыла чегось,и т.д...

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: