Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Когда можно сметану?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
coffe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:10    Заголовок сообщения: Когда можно сметану? Ответить с цитатой

подскажите,когда можно давать ребёнку сметану и в каких количествах?

oksanapok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 14:58     Ответить с цитатой

моя мама говорит, что давала нам сметану, когда начала давать супы. своему сыну я добавляю сметану в некоторые супы с 9 месяцев, все хорошо усваивается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МИХАЛЁНА
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 15:33     Ответить с цитатой

А я уже пару месяцев мажу сметаной деткам оладушки, очень нравится. Часто сначала ее слизывают, затем оладь съедают. Я читала, что кисломолочное можно давать уже довольно рано, оно не такое алергенное как молоко, только понемногу и не оч.жирное.

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 16:49     Ответить с цитатой

МИХАЛЁНА
А скажите пожалуйста, вы какую сметанку покупаете? Детской ведь нету, 10%-ую? А если мы аллергики, хотя кефир детский пьем?! И ещё про оладушки по пути :-) вы их жарите? Хочу тоже оладушки доче давать, можно ведь и овсяные и.т.д, но против жареного
⮝ наверх ⮝

Юлия Р.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 17:09     Ответить с цитатой

У меня доче не очень понравилась сметана, пару раз слизнула с оладушки и всё, а оладик так доела :-) правда я давала ей 25% сметану, другую я не покупаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Nemo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Я где-то в 8-9 месяцев начала давать. Сначала чайную ложку, ащас она так её лопает -ложками. 150гр съедает.Больше не даю. :haha:

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 1:11     Ответить с цитатой

До года сметану лучше не давать, тяжело усваивается поджелудочной железой. Я стала давать где-то в 1,2, но доча не ела не нравился вкус, после полутора распробовала и сейчас добавляет ее во все продукты в суп, в кашу в запеканку :haha:

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 9:24     Ответить с цитатой

Я бы, наверное, с полутора лет стала давать сметана, так как считаю, ее жирным продуктом. Но ми дети ее не едят до сих пор. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алекс@ндра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:24     Ответить с цитатой

Мы месяцев с 11 кушаем блины со сметаной. Вроде все нормально. Сейчас пару раз в неделю или блины или хлеб кушает, макая в сметану. Ну это так мало... что и говорить не стоит... Борщ тоже со сметаной, в обязательном порядке.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Jukechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:25     Ответить с цитатой

мы начали сметанку давать вместе с супом, а потом она у нас ее отдельно просить стала, мы ей то на хлеб мазали, то с блинчиками давали. А сейчас очень драники со сметаной любим.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Вообще обезжиренное деткам не желательно давать, так как из него не усваивается кальций и всё остальное. :aga-aga:

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 11:55     Ответить с цитатой

Мы сметанку кушаем где-то с 1,2 года...в супчике вообще хорошо идет, сейчас вот на запеканку поливаем или в салатик добавляем...моей оч нравиться все кисленькое :oops:

posimama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Сегодня первый раз забелила сметанкой супчик. Вообще плохо ела, или что в супе не понравилось, не кисло было. Нам 1г. и 2 дня. Умнички, Кипарис, что сами кушаете, ! А мы крошим во всю и пальцем наровим кашку помешать!
⮝ наверх ⮝

Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Девочки, я наверное сумасшедшая, я дала сметану сыну около 3х лет.
⮝ наверх ⮝

Тимошенко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:14     Ответить с цитатой

два раза в борщ добавляла сметану
одну сметанку не давала думаю рано еще :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: