Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ПОПУЛЯРНЫХ ПЛЯЖЕЙ И ОЗЕР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
С радостью ли Вы идете на работу?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С радостью ли Вы идете на работу?
Да
16%
 16%  [ 20 ]
Как правило, да, но не всегда
30%
 30%  [ 37 ]
Чаще нет
36%
 36%  [ 45 ]
Всегда нет
17%
 17%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 123

Автор Сообщение
sniper-masha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Вот нахожусь я сейчас в декрете и... кайфую! Всегда, каждый Божий день, просто пинками себя заставляла идти на работу :lol: Как результат таких вот издевательств над собой - плохое настроение, намеки на депрессию - ничего не радует, ничего не хочется. Да и зарплата была так себе. Уйдя в декрет, решила - выходить не буду! Конечно терять стаж, пост.заработок боязно, но здоровье и душевное состояние важнее. А туту с 1 января подняли нам зарпалту аж в 3,5 раза - кто-то думаю понял, кем я работаю :) И стала заедать меня корысть - почти 50тыс :) не плохо на женские побрякушки. Но все же не любовь к работе, ее специфика перевесили - решила не выходить! Вот начала двигаться по направлению работы-мечты :) И всем желаю определиться - если плохо на работе, не летите туда на крыльях (как моя лучшая подруга, ждет утра, чтобы на работу скорее поехать), ищите себя, меняйте деятельность, пробуйте.
Конечно, если есть материальные ьрудности, то стоит много раз задуматься, а что принесет вам смена работы? Значит терпим, прячем слезы и работаем! Пока не подвернется что-нибудь лучшее - тут главное мечтать и ждать счастливого момента :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 15:19     Ответить с цитатой

почти всегда нет я ответила!как же я хочу такую работу на которую хотелось бы с удовольствием ходить!Всегда))

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Я иду с радостью :-) потому что утром никто ещё не успел настроение испортит...смотрю как спит моя ласточка, улыбаюсь и с этим иду :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elisabets

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 23:02     Ответить с цитатой

А Я свою работу любить перестала, просто она меня разочаровала..буду менять :-) после декрета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sfishkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Я очень люблю свою работу)). Но нашла я то, что люблю не сразу, а сменив миллион работ и миллион коллективов). Конечно бывают трудности, когда хочется дома поспать)), но это быстро проходит). У меня на работе очень интересно, практически каждый день новые задачи. Да еще и коллектив молодой, да еще и большая половина мужской. А когда еду на работу, я не думаю, о том, что я еду именно туда, а слушаю песни по радио, пою, наслаждаюсь природой (из Бердска в Новосибирск), и тоже самое обратно, просто отдыхаю и наполняюсь)). Поэтому ищите и найдете, то, что Вам действительно нравится и к чему есть тяга)).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 32
Откуда: Ленинский район, Станиславский ж/м. ул. Немировича-Данченко
Карта № 015255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Когда работала, очень нравилось ходить на работу, очень ее любила!

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 17:27     Ответить с цитатой

Иду без особого энтузиазма...лучше б с дочей дома побыть! :-) Вообще очень много времени мне кажется уходит на работу,..к сожалению... и не замечаем как растут наши детки, родным уделяем меньше времени...это очень расстраивает...Когда я в отпуске,.я просто наслаждаюсь нахождением дома с родными)))

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 0:17     Ответить с цитатой

Я на работу как на праздник ходила, иногда по понедельникам брала выходные себе=)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: