Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
ВЫСОКОТЕХНОлогичная МЕМБРАНАя курточная ткань.Болтушка.
помогаем друг другу в крое,обмениваемся кусочкам.Интересная инфа стр 3,хвастаемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 12550
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 12:42     Ответить с цитатой

С Международным женским днем!
Пусть глазки светятся огнем,
Пусть светит солнышко в окно
И опьяняет, как вино.
Пусть будет талия стройна,
В душе всегда царит весна,
Звучат пусть нежные слова,
Идет пусть кругом голова
От счастья, комплиментов,
От радостных моментов!

Leryniy
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 1:42     Ответить с цитатой

У меня за праздники пошилась курточка из нового принта. Как сын сказал, это костюм жирафа

попробовала вот такое крепление капюшона. Понравилось, уши от капюшона не болтаются, мои их вечно не залепляют, но в тоже время шейка сзади закрыта воротником, а то если без воротника мне кажется вечно что туда задувает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 9:28     Ответить с цитатой

Leryniy
Супер куртка, фирменная! Подскажите, а трикотаж, который на горло ставите - где покупаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 12550
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 9:42     Ответить с цитатой

Leryniy
классная курточка!! :give_heart:
оригинальное крепление капюшона, первый раз такое вижу 5ballov

IrinkaT.
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 10:41     Ответить с цитатой

Leryniy
Прикольный жирафики. Капюшон вещь!!!!!
⮝ наверх ⮝

Leryniy
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 15:10     Ответить с цитатой

Спасибо девочки!
Marinqa
Трикотаж - это обычный подвяз. Конкретно этот брала на осинке, думала какой то волшебный потолще что ли, но нет он точно такой же как и у Leo-Alexв закупке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 15:27     Ответить с цитатой

Leryniy
Курточка суперская :pyatak:
Мне тоже так нравится капюшон делать. А ещё, чтоб не морочиться с липой и кармашком, можно краешек капюшона по высоте на две кнопки посадить, тоже хорошо получается ;)

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SunnyMummy
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 07.09.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Leryniy
Какая красота!

IrinkaT.
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 9:19     Ответить с цитатой

olgaasdf
Оля а вот эта мембрана http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=79731_486x570_20160209_1602046d798f93.png по цвету ближе к оранжевой или красной. Нравится она мне очень, но боюсь не сильно ли ярко будет для взрослой тетеньки :haha:
⮝ наверх ⮝

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 11:36     Ответить с цитатой

IrinkaT.
Мне кажется не будет слишком ярко.и для взрослой девушки в самый раз.но не классику а спортивный фасон.Я сейчас буду новую тему делать(там уже 190 стр)попрошусь ещё поставщиков добавить..Может так пойдёт быстрее.
⮝ наверх ⮝

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, какими нитками лучше мембрану шить?
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 15:35     Ответить с цитатой

kimgata
Я обычным Дортаком шью. Постою-послушаю, может что-то умное посоветуют :aga-aga:

У меня она почему-то тонкой иглой лучше шьётся, методом проб и ошибок пришла к 75 Шмерц. А мама как-то 100 шьёт обычной. Кто как считает правильным? У меня 90 по несколько штук за изделие ломались.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

leto2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 20:16     Ответить с цитатой

А у меня в плане ниток вечное "методом проб и ошибок")) тоже постою-послушаю.
Сама шью мембрану и плащевку нитками 45 лл,
дор-так ( для трикотажа и флиса его люблю). на среднюю толщину утепленной вещи машинка начинает пропускать ими, ставлю иглу потолще - рвет нить.
иногда гутерманн беру :haha: цена кусается, но нитки мне нравятся.
Гутерманн мне спас уже 2 верхних вещи, когда на финальной отстрочке не помогало ничего: ни смена игл, ни прижим лапки, ни верхний транспортёр. Чудеса какие-то, стоило только отдать 140 р за волшебную катушку в логосе :lol:

Скрытый текст:
На горячо любимом мною *бебиблог шитье* была темка: какую толщину утеплителям берет ваша машинка. И вот там среди жалоб на небольшую толщину, которую машина берет, был опыт с гутерманн. Типа тоже машинка больше 200 гр отказывалась брать, а с ними шила как в масло. Вот и у меня похожий опыт вышел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kimgata
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 61
Карта № 009048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 20:56     Ответить с цитатой

Любисток, leto2013, спасибо за опыт :give_heart:
Моя машинка берет очень многое, шью шлейки для собак, там получается местами оксфорд в 6 слоев и нутрянка в два слоя (10мм вспененный полиэтилен). Вот это все шью нитками 50к и иголками для джинсы или кожи, остальные естественно ломаются на раз. Я бы все шила 50к, но они цветные очень редкая птица в нск.
⮝ наверх ⮝

IrinkaT.
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 22:05     Ответить с цитатой

А меня на толщине спасает шагающая лапка и все шью дортаком и мембрану тоже. Т.к. с толстыми нитками наоборот не смогла подружиться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 10 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: