Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 22318 В дневниках: 12550 Откуда: Новосибирск Карта № 002612
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 12:42
С Международным женским днем!
Пусть глазки светятся огнем,
Пусть светит солнышко в окно
И опьяняет, как вино.
Пусть будет талия стройна,
В душе всегда царит весна,
Звучат пусть нежные слова,
Идет пусть кругом голова
От счастья, комплиментов,
От радостных моментов!
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 1:42
У меня за праздники пошилась курточка из нового принта. Как сын сказал, это костюм жирафа
попробовала вот такое крепление капюшона. Понравилось, уши от капюшона не болтаются, мои их вечно не залепляют, но в тоже время шейка сзади закрыта воротником, а то если без воротника мне кажется вечно что туда задувает
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 15:10
Спасибо девочки!
Marinqa
Трикотаж - это обычный подвяз. Конкретно этот брала на осинке, думала какой то волшебный потолще что ли, но нет он точно такой же как и у Leo-Alexв закупке.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 15:27
Leryniy
Курточка суперская
Мне тоже так нравится капюшон делать. А ещё, чтоб не морочиться с липой и кармашком, можно краешек капюшона по высоте на две кнопки посадить, тоже хорошо получается
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 11:36
IrinkaT.
Мне кажется не будет слишком ярко.и для взрослой девушки в самый раз.но не классику а спортивный фасон.Я сейчас буду новую тему делать(там уже 190 стр)попрошусь ещё поставщиков добавить..Может так пойдёт быстрее.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:35
kimgata
Я обычным Дортаком шью. Постою-послушаю, может что-то умное посоветуют
У меня она почему-то тонкой иглой лучше шьётся, методом проб и ошибок пришла к 75 Шмерц. А мама как-то 100 шьёт обычной. Кто как считает правильным? У меня 90 по несколько штук за изделие ломались.
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 08.05.13 Сообщения: 1015 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 20:16
А у меня в плане ниток вечное "методом проб и ошибок")) тоже постою-послушаю.
Сама шью мембрану и плащевку нитками 45 лл,
дор-так ( для трикотажа и флиса его люблю). на среднюю толщину утепленной вещи машинка начинает пропускать ими, ставлю иглу потолще - рвет нить.
иногда гутерманн беру цена кусается, но нитки мне нравятся.
Гутерманн мне спас уже 2 верхних вещи, когда на финальной отстрочке не помогало ничего: ни смена игл, ни прижим лапки, ни верхний транспортёр. Чудеса какие-то, стоило только отдать 140 р за волшебную катушку в логосе
Скрытый текст:
На горячо любимом мною *бебиблог шитье* была темка: какую толщину утеплителям берет ваша машинка. И вот там среди жалоб на небольшую толщину, которую машина берет, был опыт с гутерманн. Типа тоже машинка больше 200 гр отказывалась брать, а с ними шила как в масло. Вот и у меня похожий опыт вышел.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2765 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 20:56
Любисток, leto2013, спасибо за опыт
Моя машинка берет очень многое, шью шлейки для собак, там получается местами оксфорд в 6 слоев и нутрянка в два слоя (10мм вспененный полиэтилен). Вот это все шью нитками 50к и иголками для джинсы или кожи, остальные естественно ломаются на раз. Я бы все шила 50к, но они цветные очень редкая птица в нск.