Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег девятый
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СТР.570. Загляните на стр. 567

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 644, 645, 646  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 13:07     Ответить с цитатой

кука-макука
видимо с детства к этому приучают :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 13:11     Ответить с цитатой

кука-макука
Мой организм сам по себе почти не просит воды. Могу не пить целый день. Поэтому для меня огромных усилий стоит выпить хотя бы два литра воды. Хотя мне сказал уролог, что надо три. Правда, в эти три входят жидкость из супа, кофе, чай, молоко. Т.е. если вычесть продукты, то да, два литра с кепкой мне надо выпивать только воды. Прям насилую себя. Сегодня таймер завожу. Пью по таймеру :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 13:13     Ответить с цитатой

Gala7
Скрытый текст:
сыночка с днем рождения!!!!! растите здоровыми и много улыбок вам :give_heart:

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 13:20     Ответить с цитатой

GlJane
Мираж
Не, в детстве не приучали. просто чем больше пьешь, тем больше хочется)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 13:23     Ответить с цитатой

кука-макука
Я тоже думаю, что тут не в привычке дело, а в потребности организма. Мой в этом плане нетребовательный. Приходится насиловать :D
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Мираж
ты попробуй не сразу полтора литра, а например 750 мл в день и прибавляй каждый день по 100 мл. Организм противиться не так сильно будет
⮝ наверх ⮝

Утюжок
Студент
Студент

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 14:03     Ответить с цитатой

кука-макука
Ох, я тоже всегда в поисках туалета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 14:07     Ответить с цитатой

Акиня
Да я уже пила помногу, мне для почек надо. Так что организму деваться некуда ))
⮝ наверх ⮝

malol
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 23
Карта № 013494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 14:40     Ответить с цитатой

ух сегодня одним днем перечеркну все усилия с 9 числа. отмечали масленницу садовской группой на улице, детей на собаках катали. здорово было, дружно и весело. все притащили свои блины, ну как все не попробовать :eek: а я прям страшная фанатка блинов. сама решила не печь чтоб не сорваться на пробах, зато сегодня прям упробовалась, штук 8 :-( прощайте -2кг :-) завтра все сначала начинаем
⮝ наверх ⮝

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 14:47     Ответить с цитатой

маринаvfvf
:in_love: это хорошо когда есть поддержка, мои смеются надо мной :haha: Муж когда увидел как я замеры делаю, спросил во что опять вляпалась? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Мираж
А я вот вспоминаю в детстве бабушка всегда перед сном давала кефир :eek:

Dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 15:30     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

malol
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 23
Карта № 013494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 15:34     Ответить с цитатой

Dereza
:dog:
⮝ наверх ⮝

ShindaNasu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Ой девочки, какие вы молодцы. А я не могу впихнуть полтора литра воды. Прямо насилие какое то :oops:
Прямо столько советов классных написали, спасибо всем!
Я не могу не есть после 6. Ложусь в 10 вечера и ужинаю творогом с фитпарадом в 19.00 где то и отлично просто.
⮝ наверх ⮝

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 15:37     Ответить с цитатой

Magнитка писал(а):
LanaG писал(а):

:haha: :haha: :haha: ой девочки, как приятно что чувство юмора от голода не притупляется :haha:
я тоже до 8 работаю и тоже ужинаю на работе, такие авоськи с собой таскаю :oops:

Авоськи это точно, вчера мне уже было сказано '' ничего себе диета! Ты все все время что то жуешь '' :haha:

С кашей на завтрак не сложилось, оказывается геркулес закончился ну и в итоге на ужин курица, по калориям белкам и углеводами уложила в норму а жира недобор 1 грамм!) Ну почти короче утолклась )

Я вот тоже все время ем, пью и в туалет бегаю :haha: мне уже прям стыдно на работе) ем и ем) не будешь же объяснять всем, что ем всего по сто грамм, поэтому и часто :haha:
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 15:43     Ответить с цитатой

Ничего себе. Недели не прошло и уже 113 страниц исписано. Еле успеваю все прочитать :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 112 из 646 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 644, 645, 646  След.

Перейти: