Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег девятый
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СТР.570. Загляните на стр. 567

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 644, 645, 646  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 20:18     Ответить с цитатой

Мне тоже эти дни не помеха, а вот подруга умирает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 20:20     Ответить с цитатой

Я не могу заниматься первые два дня, а потом нормально :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Marry-sun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 20:34     Ответить с цитатой

В эти дни не рекомендуется только качать пресс, а так заниматься можно)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

И все-таки в рабочие дни худеть легче))) беру с собой контейнеры с разрешенным посчитанным и ем в течение дня. Вечером сил только на лёгкий ужин и треньку хватает и все. А сегодня весь день дома и такое ощущение, что ем постоянно (хотя все правильное и в течение дня только 1700 вышло).

Ещё и форма постиранная не высохла, а значит сегодня тренировки не будет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 20:40     Ответить с цитатой

Ой не успеваю читать :haha:
Чет на мой телефон (Нокия) нет нормальных приложений с калориями((( комп постоянно не включаем, попробую по старинке записывать видимо, не знаю на сколько меня хватит((
Мышцы мои сегодня болят это атас :eek: Вчера я переусердсвовала с тренировкой, либо с непривычки, но утром встала еле еле. На даче еще сегодня уработалась (по кирпичику таскала и приседала постоянно при этом взять-положить) так к вечеру у меня болит ВСЁ!
Сейчас в ванну улеглась, как выбираться буду не знаю :haha: .
А я ем блины :oops: . В первом посте написано что мы против диет! Так что блины есть можно, если их не 10 и после них не пирог с вареньем. А три штучки со сметанкой в обед не грех :haha:

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 20:41     Ответить с цитатой

Йулкин
Я тоже ток из зала и у меня тоже эти дни. Живот болел, но как ток начала жим ногами делать лёжа, все как рукой сняло )))
⮝ наверх ⮝

Йулкин
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 22:01     Ответить с цитатой

Latica
так вот в чем дело, не было жима ногами))))) в понедельник исправим)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 22:13     Ответить с цитатой

Йулкин
у меня муж по первому образованию тренер (учился в Краснодарском институте) так у него даже одна тема была: нагрузки для девушек, во время месячных.
Даже если и можно заниматься, то нагрузка должна быть на другие группы мышц...
А уж если не важно себя чувствуешь, то и того паче...
2 вашему тренеру. :nea:

Chigov
Скрытый текст:
Корни вопроса
Известно, что в православных монастырях на горе Афон в Греции монахам разрешается употреблять в Великий пост так называемых «черепокожных», или морепродукты, хотя монахи постятся по всей строгости и не едят рыбу. Дело в том, что для Средиземноморья кальмары, крабы, мидии, осьминоги, креветки, каракатицы, устрицы – это традиционная пища. Греческий устав приравнивает их к морским растениям и не запрещает употреблять в субботу и воскресенье, когда разрешается масло.

Российская почва
В нашей стране нет такой солидной традиции употребления морепродуктов, как в Греции, хотя эти продукты и становятся в России всё более популярными. Употребление морепродуктов в пост прямо нигде не запрещается. В частности, в принятом Русской православной церковью богослужебном уставе, который называется Типикон, это не запрещено.

Многие священники считают, что для мирян допустимо есть морепродукты по субботам и воскресеньям, как это делают в афонских монастырях. Другие же предполагают, что можно разнообразить стол кальмарами или креветками в дни церковных праздников. По мнению ещё части священников, их нужно употреблять в пищу по тем же правилам, что и рыбу – в Вербное воскресенье и Благовещение, если оно не совпало со Страстной седмицей.

Большинство священнослужителей сходятся во мнении, что «морских гадов» не следует есть каждый день во время поста, однако же советуют верующим решать этот вопрос со своим духовником.

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 22:31     Ответить с цитатой

хочу завтра сделать

творожный кекс
мука цельнозерновая 150гр
масло сливочное 75гр
изюм 3-5 горстей (точно меньше буду добавлять)
сахар коричневый 100-150 гр
творог 150гр
яйца 2 шт
пекарский порошок 10гр

калорий же не много на 100 получится?

⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 22:36     Ответить с цитатой

Джули дада, всё правильно под спойлером)
А посчитать кекс и нам сказать?:)
ааааа когда же установлю уже приложешку?)
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 22:41     Ответить с цитатой

Девочки, давайте споры касаемо правильного поста закроем. Или если закрывать не хочется, то спорьте, ведь в споре рождается истина, но уважайте друг друга и не обижайте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 22:43     Ответить с цитатой

Джули
Если исходить из того, что творог 5%, а изюма 100г, то калорийность кусочка в 100г - 302 ккал. А вообще очень удивили 3-5 горстей изюма :eek:
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 22:43     Ответить с цитатой

Девочки, в нашу колонку юмора: Банки моего сына:)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 22:44     Ответить с цитатой

маринаvfvf
нуу я чисто визуально ))) мне кажется не много и вкусно

⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 22:45     Ответить с цитатой

Йулкин
ну вы шибко только не усердствуйте, попробуйте с пустой платформой, потом поглядите на самочувствие. Я просто не даю себе поблажек в зале :-)
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 22:48     Ответить с цитатой

Мираж
302!!!
фигасе, уже не так хочу
тогда уж лучше блинов...наверное... :aga-aga: :haha:

вообще щас приехала из магазина смотрела калорийность некоторых фитнес батончиков (или как правильно?) все под 400ккал :eek: какой фитнес..

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 115 из 646 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 644, 645, 646  След.

Перейти: