Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 3436 В дневниках: 366 Откуда: ул. Сухарная
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 20:34
В эти дни не рекомендуется только качать пресс, а так заниматься можно)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И все-таки в рабочие дни худеть легче))) беру с собой контейнеры с разрешенным посчитанным и ем в течение дня. Вечером сил только на лёгкий ужин и треньку хватает и все. А сегодня весь день дома и такое ощущение, что ем постоянно (хотя все правильное и в течение дня только 1700 вышло).
Ещё и форма постиранная не высохла, а значит сегодня тренировки не будет.
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9230 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 20:40
Ой не успеваю читать
Чет на мой телефон (Нокия) нет нормальных приложений с калориями((( комп постоянно не включаем, попробую по старинке записывать видимо, не знаю на сколько меня хватит((
Мышцы мои сегодня болят это атас Вчера я переусердсвовала с тренировкой, либо с непривычки, но утром встала еле еле. На даче еще сегодня уработалась (по кирпичику таскала и приседала постоянно при этом взять-положить) так к вечеру у меня болит ВСЁ!
Сейчас в ванну улеглась, как выбираться буду не знаю .
А я ем блины . В первом посте написано что мы против диет! Так что блины есть можно, если их не 10 и после них не пирог с вареньем. А три штучки со сметанкой в обед не грех
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13989 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 22:13
Йулкин
у меня муж по первому образованию тренер (учился в Краснодарском институте) так у него даже одна тема была: нагрузки для девушек, во время месячных.
Даже если и можно заниматься, то нагрузка должна быть на другие группы мышц...
А уж если не важно себя чувствуешь, то и того паче...
2 вашему тренеру.
Chigov
Скрытый текст:
Корни вопроса
Известно, что в православных монастырях на горе Афон в Греции монахам разрешается употреблять в Великий пост так называемых «черепокожных», или морепродукты, хотя монахи постятся по всей строгости и не едят рыбу. Дело в том, что для Средиземноморья кальмары, крабы, мидии, осьминоги, креветки, каракатицы, устрицы – это традиционная пища. Греческий устав приравнивает их к морским растениям и не запрещает употреблять в субботу и воскресенье, когда разрешается масло.
Российская почва
В нашей стране нет такой солидной традиции употребления морепродуктов, как в Греции, хотя эти продукты и становятся в России всё более популярными. Употребление морепродуктов в пост прямо нигде не запрещается. В частности, в принятом Русской православной церковью богослужебном уставе, который называется Типикон, это не запрещено.
Многие священники считают, что для мирян допустимо есть морепродукты по субботам и воскресеньям, как это делают в афонских монастырях. Другие же предполагают, что можно разнообразить стол кальмарами или креветками в дни церковных праздников. По мнению ещё части священников, их нужно употреблять в пищу по тем же правилам, что и рыбу – в Вербное воскресенье и Благовещение, если оно не совпало со Страстной седмицей.
Большинство священнослужителей сходятся во мнении, что «морских гадов» не следует есть каждый день во время поста, однако же советуют верующим решать этот вопрос со своим духовником.
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 22:41
Девочки, давайте споры касаемо правильного поста закроем. Или если закрывать не хочется, то спорьте, ведь в споре рождается истина, но уважайте друг друга и не обижайте