Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег девятый
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СТР.570. Загляните на стр. 567

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 644, 645, 646  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 0:58     Ответить с цитатой

У меня эти продукты не для основного питания, а для редких случаев, иногда просто не хочется ничего готовить или надо быстро перекусить вот такие пакетики очень выручают :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 1:04     Ответить с цитатой

Chigov
Я пока влюблена в батончики апельсиновые, прям чума :in_love: но ем их на завтрак, т.к. там углей много :-)
⮝ наверх ⮝

Kiss kiss
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 1:06     Ответить с цитатой

У кого аппетит разыгрался? Почитайте, сразу есть расхочется http://macos.livejournal.com/1260700.html
⮝ наверх ⮝

malol
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 23
Карта № 013494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 1:06     Ответить с цитатой

Latica эт понятно, спустя год. эт щас я такой прожженый скептик. а тогда мозги хорошо промыли. весна как раз началась, разъелась тогда до 97, не знала куда бежать кричать караул :-)
⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 1:10     Ответить с цитатой

malol
Первым делом надо мужу говорить, мой сразу меня предупредил про эту лавочку :haha:
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 1:12     Ответить с цитатой

Kiss kiss
Какое разнообразие пищи :bya: :haha:

⮝ наверх ⮝

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 1:19     Ответить с цитатой

Kiss kiss
Нормуль :haha:
⮝ наверх ⮝

malol
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Карта № 013494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 1:35     Ответить с цитатой

а посмотрите веселые ролики про то как иностранцы пробуют нашу национальную еду. особенно холодец. ржака. у них тоже столько отвращения и брезгливости на лице. многие отказываются пробовать холодное дрожащее желе из мяса, говорят что это в принципе не может быть съедобно :-)
у нас кстати кухня довольно вонючая для непривыкших. квашенная капуста, чеснок, соленья, редька...

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

на эту тему миниатюрка:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ylia mama Lizonki
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 43
Карта № 019996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 1:57     Ответить с цитатой

Kiss kiss
Ужасные кадры, после них в вегетарианцом можно стать)
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 8:56     Ответить с цитатой

А мне вообще ужасным не показалось.
Я например холодец или кисель долго есть не могла. Вот не приятно мне было эту массу во рту ощущать. Сейчас холодец ем, но не всякий, а кисель есть не могу до сих пор. И хоть вы меня стреляйте
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 9:20     Ответить с цитатой

[quote="Mammy_Nati"]
Джюся писал(а):

Не могу ссылаться на какой-то официально признанный источник, но моя мама некоторое время назад пыталась соблюдать пост и много разной информации изучала, и общалась с батюшкой, короче вроде как работающим (на любом работе), беременным, детям и студентам, болеющим пост можно не соблюдать. Я это к тому, что маме моей на самочувствии сильно негативно пост сказывался, и она его перестала строго соблюдать.

А я могу сослаться на историю из православной литературы "Постный чай" называется. Один молодой человек, пиршёл к своему духовнику и сказал, что его мама очень сильно переживает, когда он постится. Прям плачет, а она старенькая. И батюшка спросил: Что любишь больше всего? Тот ответил: Крепкий чётный чай с сахаром. Так вот батюшка ему назначил пост без чая

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата:
кука-макука писал(а):
Очень странно, что почти все смешивают пост с похудательным процессом. И особенно режут слух фразы типа: надо похудеть-буду поститься.

Ага, похудение на углеводах) :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

кука-макукавыглядит блюдо красиво, надо пятачок рядом положить, чтоб ещё рамер порции оценить, а то гигантской кажется)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Chigovа меня не раздражают рассуждения людей, человек сам должен дойти до всего. Уж лучше пусть ошибается но делает, чем "добренькая" бабушка отлает так, что и пытаться перестанет) Правда стала замечать, что бабушки прям подобрели за последние годы, даж помогают ласково.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 9:21     Ответить с цитатой

У меня одно время была сотрудница. Пышечка такая. Ходила на плавание, на йогу, еще куда-то. Но вес то прибавлялся, то стоял. Но самое смешное, что она при этом говорила: "Я же вообще мало ем!" Но каждый день наша малоежка приходила на работу с мешочком печенюшек или булочек. И в течение дня точила их с чайком-кофейком )) Это не считая обеда. Обед - святое дело.
Вывод: мы порой слишком хорошо о себе думаем :D Если бы посчитали, сколько точим реально, глаза бы округлились ))
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 9:33     Ответить с цитатой

Kiss kiss писал(а):
У кого аппетит разыгрался? Почитайте, сразу есть расхочется http://macos.livejournal.com/1260700.html
у нас так рыбу вялят)) отруби голову и всем будет пофил, мясо да мясо)
⮝ наверх ⮝

malol
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Карта № 013494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 9:36     Ответить с цитатой

девочки, всего +100 гр на вчерашнем блинном разврате :uma: :-P :dance: :super: я думала будет хуже. сосчитать страшно сколько я вчера разных блинов сточила от разных хозяющек. и все вкусные жирнющие. седня живот болит. все. надолго наелась :-)
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 9:39     Ответить с цитатой

а я всегда считала, что прибавка "вылазит" не на следующее сразу утро, а через день :oops:

у меня утром встала взвесилась, пошла ребенка кормить, в общем разные утренние дела, выпила стакан воды, и что то потянуло опять меня на весы...+ 600гр..как так?

Есть свободные ориентальные котята!

Последний раз редактировалось: Джули (Вс Мар 13, 2016 9:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 118 из 646 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 644, 645, 646  След.

Перейти: