Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9426 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 0:58
У меня эти продукты не для основного питания, а для редких случаев, иногда просто не хочется ничего готовить или надо быстро перекусить вот такие пакетики очень выручают
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 2846 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Демакова, РцрЩ Карта № 013494
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 1:06
Latica эт понятно, спустя год. эт щас я такой прожженый скептик. а тогда мозги хорошо промыли. весна как раз началась, разъелась тогда до 97, не знала куда бежать кричать караул
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 2846 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Демакова, РцрЩ Карта № 013494
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 1:35
а посмотрите веселые ролики про то как иностранцы пробуют нашу национальную еду. особенно холодец. ржака. у них тоже столько отвращения и брезгливости на лице. многие отказываются пробовать холодное дрожащее желе из мяса, говорят что это в принципе не может быть съедобно
у нас кстати кухня довольно вонючая для непривыкших. квашенная капуста, чеснок, соленья, редька...
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 8:56
А мне вообще ужасным не показалось.
Я например холодец или кисель долго есть не могла. Вот не приятно мне было эту массу во рту ощущать. Сейчас холодец ем, но не всякий, а кисель есть не могу до сих пор. И хоть вы меня стреляйте
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4563 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 9:20
[quote="Mammy_Nati"]
Джюся писал(а):
Не могу ссылаться на какой-то официально признанный источник, но моя мама некоторое время назад пыталась соблюдать пост и много разной информации изучала, и общалась с батюшкой, короче вроде как работающим (на любом работе), беременным, детям и студентам, болеющим пост можно не соблюдать. Я это к тому, что маме моей на самочувствии сильно негативно пост сказывался, и она его перестала строго соблюдать.
А я могу сослаться на историю из православной литературы "Постный чай" называется. Один молодой человек, пиршёл к своему духовнику и сказал, что его мама очень сильно переживает, когда он постится. Прям плачет, а она старенькая. И батюшка спросил: Что любишь больше всего? Тот ответил: Крепкий чётный чай с сахаром. Так вот батюшка ему назначил пост без чая
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Цитата:
кука-макука писал(а):
Очень странно, что почти все смешивают пост с похудательным процессом. И особенно режут слух фразы типа: надо похудеть-буду поститься.
Ага, похудение на углеводах)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
кука-макукавыглядит блюдо красиво, надо пятачок рядом положить, чтоб ещё рамер порции оценить, а то гигантской кажется)
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Chigovа меня не раздражают рассуждения людей, человек сам должен дойти до всего. Уж лучше пусть ошибается но делает, чем "добренькая" бабушка отлает так, что и пытаться перестанет) Правда стала замечать, что бабушки прям подобрели за последние годы, даж помогают ласково.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59908 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 9:21
У меня одно время была сотрудница. Пышечка такая. Ходила на плавание, на йогу, еще куда-то. Но вес то прибавлялся, то стоял. Но самое смешное, что она при этом говорила: "Я же вообще мало ем!" Но каждый день наша малоежка приходила на работу с мешочком печенюшек или булочек. И в течение дня точила их с чайком-кофейком )) Это не считая обеда. Обед - святое дело.
Вывод: мы порой слишком хорошо о себе думаем Если бы посчитали, сколько точим реально, глаза бы округлились ))
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 9:36
девочки, всего +100 гр на вчерашнем блинном разврате я думала будет хуже. сосчитать страшно сколько я вчера разных блинов сточила от разных хозяющек. и все вкусные жирнющие. седня живот болит. все. надолго наелась
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13989 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 9:39
а я всегда считала, что прибавка "вылазит" не на следующее сразу утро, а через день
у меня утром встала взвесилась, пошла ребенка кормить, в общем разные утренние дела, выпила стакан воды, и что то потянуло опять меня на весы...+ 600гр..как так?
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
Есть свободные ориентальные котята!
Последний раз редактировалось: Джули (Вс Мар 13, 2016 9:42), всего редактировалось 1 раз