Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хочу прекратить ГВ! Подскажите, как это сделать
Ребенку 3,5 месяцев.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 12:18     Ответить с цитатой

Worona писал(а):
Анна25
Я про таблетки знаю, даже не рассматривала их, они мне категорически противопоказаны.
Как быть с лактацией я знаю, а вот как отлучить от груди в таком возрасте нет.. Старшего кормила до 1,6 и на момент отлучения он уже не нуждался в молоке, тем более, что была соска. Младший же ни сосок, ни бутылок не приемлет (максимум сок в магазине может попить из бутылочки, и то охотней из тетрапака из носика..).
Цитата:
Практически любое (за редчайшим исключением) лечение можно совмещать с ГВ.

Очень мало препаратов совместимы с ГВ.

Есть списки совместимых с ГВ препаратов. И они довольно обширные.
Как отлучить в таком возрасте - я тоже не знаю, так как вообще-то рановато отлучать. Но как наладить нормальную жизнь, продолжая ГВ - это вполне возможно.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 14:13     Ответить с цитатой

Анна25
У меня очень хорошая жизнь с ГВ))) Мне все нравится.
Со своей проблемой по здоровью я и так долго кормлю, и потом мне на операционный стол не хочется ложиться с тем, что я могу попробовать полечить медикаментозно.
Понятно, что придется переводить на смесь, но постепенно ли или сразу отлучить от груди и начать кормить смесью... не понятно... прокорм сейчас получает по возрасту - каши, овощное и фруктовое пюре, творожки, мясо. Пьем тоже почти все - соки, компотики, чай.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Worona писал(а):
Анна25
У меня очень хорошая жизнь с ГВ))) Мне все нравится.
Со своей проблемой по здоровью я и так долго кормлю, и потом мне на операционный стол не хочется ложиться с тем, что я могу попробовать полечить медикаментозно.
Понятно, что придется переводить на смесь, но постепенно ли или сразу отлучить от груди и начать кормить смесью... не понятно... прокорм сейчас получает по возрасту - каши, овощное и фруктовое пюре, творожки, мясо. Пьем тоже почти все - соки, компотики, чай.

Выздоравливайте! :give_heart:

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: