Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тайный Пасхальный кролик
, НОВЫЙ опрос стр 100 Новая информация стр 99, хвасты 1пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому Тайный пасхальный кролик будет дарить подарок?
веснушке
75%
 75%  [ 75 ]
весянке
6%
 6%  [ 6 ]
первомаечке
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 99

Автор Сообщение
DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 0:09     Ответить с цитатой

anastazy
Мне вообще, что крючком, что из фетра - ручки-крючки. Единственное, что могу заставить мужа выполнить лобзиком из фанеры, а я раскрашу и покрою лаком. :haha: На большее я не способна. :oops: Ну и еще нашла наилегчайший способ сделать пасхальные украшения, им и воспользуюсь, пожалуй. :haha:
Так что от меня не стоит особо ждать рукодельного подарка, предупреждаю заранее. :oops:

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 0:15     Ответить с цитатой

Иринка-чка

Не переживайте девочки, все нормально, это же все мелочи, главное что есть такие как вы, светлые, добрые и милые :give_heart:

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 0:30     Ответить с цитатой

Larissa 1978
а может Ваша золушка и не поняла что нужно отписатся :oops: ну скажет подарили да подарили,про себя порадовалась и усё :-) я Вас очень понимаю..сама недавно так же металась..моя не писала..я себе места не находила..а я подарила набор гель д\д и дезодорант..а мне потом одна наша форумчанка сказала,что слышала что дезодоратны вроде не прилично дарить..вот тут меня накрыло :haha: так стыдно стало..и я подумала что моя золушка обиделась что я ей дезик подарила :oops: но Слава Богу она отписалась,что ей понравился подарок..хотя скажу прямо..вот так же как Вы переживала и места себе не находила :-) вот всё таки..дарим тем кого не знаема так переживаем :o я когда своим дарю вообще не переживаю ..а тут прям коленки трясуться :haha: не волнуйтесь,может она просто условий игры не поняла :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ircheek
Студент
Студент

На сайте с 27.03.09
Карта № 013453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 1:52     Ответить с цитатой

шумелка
Спасибо огромное за приглашение! Я и так к вам собиралась, просто руки не доходили в форме записаться. Девочки вот я что заметила за время наших одариваний. На НГ было очень много рукодельных подарков, на 8 марта феечки расслабились, поменьше рукодельничали, а на Пасху, мне так кажется, рукодельных подарочков будет больше. Я сама уже присматриваю, чтобы такого сделать интересного и зайчика с удовольствием бы связала, в общем голову ломаю уже на счет подарка.

molodogeni
Студент
Студент

На сайте с 23.01.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 8:32     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я с вами!
Моя снегурочка тоже не отписалась после получения подарка. :-(
А так хотелось услышать хоть что то.
Надеюсь, в этот раз попадётся более многословная крольчишка!) ;)

⮝ наверх ⮝

Telliara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 10:46     Ответить с цитатой

я в теме, но еще не факт что буду участвовать... :oops:
⮝ наверх ⮝

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 12:06     Ответить с цитатой

А я дождалась отзыва таки yahoo просто занят очень человек был :aga-aga: (это я про 8 марта :haha: )

⮝ наверх ⮝

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 13:16     Ответить с цитатой

Elenka@@@
Ага, я вчера перед сном прочитала. :-) Повезло все-таки! :pyatak: Подарок очень хороший.

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:34     Ответить с цитатой

DENVER
:oops: :-)

⮝ наверх ⮝

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:40     Ответить с цитатой

приветики!
А у меня пуки вот не от туда выросли, вот и не знаю, даже в голову не приходит идеи подарков на пасху :oops:

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 18:00     Ответить с цитатой

шить ,вязать не умею :-( своим всегда дарю вино кагор и наборы пасхальные в магазинах продают(смесь для выпечки,термонаклейки,краска для яиц) самый то подарок на Пасху..но тут получается рцр...доедет не доедет в целости ди и некоторые забирают позже..что может и такой подарок быть не актуальным..пасха пройдёт пока заберут :haha: вот тоже голову ломаю :o
⮝ наверх ⮝

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 19:41     Ответить с цитатой

Девочки, у нас же нет жесткой привязки к празднику, в первую очередь дарим позитив и хорошее настроение :podarok:
Как вариант, чай(кофе)+шок.яйчки
полотенчики
раскраски( лично я сама не откажусь)
цветы
ну это так на вскидочку, но не в коем случае не жесткое руководство к действию :love_sibmama:

Olesya888
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 19:57     Ответить с цитатой

Кажется я придумала подарок :easter_ra:

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 20:15     Ответить с цитатой

спасибо автору за приглашение

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 20:16     Ответить с цитатой

шумелка писал(а):
Девочки, у нас же нет жесткой привязки к празднику, в первую очередь дарим позитив и хорошее настроение :podarok:
Как вариант, чай(кофе)+шок.яйчки
полотенчики
раскраски( лично я сама не откажусь)
цветы
ну это так на вскидочку, но не в коем случае не жесткое руководство к действию :love_sibmama:

то же пришла к выводу..дарить что то нужно,что в быту всегда пригодится или вкусняшку ..всё таки сувениры не все любят и с ними сложно угодить ,и как правило лежат потом по углам пылятся :oops: .... зато сейчас меня резко осенило по поводу подарка :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 6 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: