Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Тайный Пасхальный кролик
, НОВЫЙ опрос стр 100 Новая информация стр 99, хвасты 1пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому Тайный пасхальный кролик будет дарить подарок?
веснушке
75%
 75%  [ 75 ]
весянке
6%
 6%  [ 6 ]
первомаечке
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 99

Автор Сообщение
DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 0:09     Ответить с цитатой

anastazy
Мне вообще, что крючком, что из фетра - ручки-крючки. Единственное, что могу заставить мужа выполнить лобзиком из фанеры, а я раскрашу и покрою лаком. :haha: На большее я не способна. :oops: Ну и еще нашла наилегчайший способ сделать пасхальные украшения, им и воспользуюсь, пожалуй. :haha:
Так что от меня не стоит особо ждать рукодельного подарка, предупреждаю заранее. :oops:

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 0:15     Ответить с цитатой

Иринка-чка

Не переживайте девочки, все нормально, это же все мелочи, главное что есть такие как вы, светлые, добрые и милые :give_heart:

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 0:30     Ответить с цитатой

Larissa 1978
а может Ваша золушка и не поняла что нужно отписатся :oops: ну скажет подарили да подарили,про себя порадовалась и усё :-) я Вас очень понимаю..сама недавно так же металась..моя не писала..я себе места не находила..а я подарила набор гель д\д и дезодорант..а мне потом одна наша форумчанка сказала,что слышала что дезодоратны вроде не прилично дарить..вот тут меня накрыло :haha: так стыдно стало..и я подумала что моя золушка обиделась что я ей дезик подарила :oops: но Слава Богу она отписалась,что ей понравился подарок..хотя скажу прямо..вот так же как Вы переживала и места себе не находила :-) вот всё таки..дарим тем кого не знаема так переживаем :o я когда своим дарю вообще не переживаю ..а тут прям коленки трясуться :haha: не волнуйтесь,может она просто условий игры не поняла :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ircheek
Студент
Студент

На сайте с 27.03.09
Карта № 013453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 1:52     Ответить с цитатой

шумелка
Спасибо огромное за приглашение! Я и так к вам собиралась, просто руки не доходили в форме записаться. Девочки вот я что заметила за время наших одариваний. На НГ было очень много рукодельных подарков, на 8 марта феечки расслабились, поменьше рукодельничали, а на Пасху, мне так кажется, рукодельных подарочков будет больше. Я сама уже присматриваю, чтобы такого сделать интересного и зайчика с удовольствием бы связала, в общем голову ломаю уже на счет подарка.

molodogeni
Студент
Студент

На сайте с 23.01.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 8:32     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я с вами!
Моя снегурочка тоже не отписалась после получения подарка. :-(
А так хотелось услышать хоть что то.
Надеюсь, в этот раз попадётся более многословная крольчишка!) ;)

⮝ наверх ⮝

Telliara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 10:46     Ответить с цитатой

я в теме, но еще не факт что буду участвовать... :oops:
⮝ наверх ⮝

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 12:06     Ответить с цитатой

А я дождалась отзыва таки yahoo просто занят очень человек был :aga-aga: (это я про 8 марта :haha: )

⮝ наверх ⮝

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 13:16     Ответить с цитатой

Elenka@@@
Ага, я вчера перед сном прочитала. :-) Повезло все-таки! :pyatak: Подарок очень хороший.

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:34     Ответить с цитатой

DENVER
:oops: :-)

⮝ наверх ⮝

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 17:40     Ответить с цитатой

приветики!
А у меня пуки вот не от туда выросли, вот и не знаю, даже в голову не приходит идеи подарков на пасху :oops:

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 18:00     Ответить с цитатой

шить ,вязать не умею :-( своим всегда дарю вино кагор и наборы пасхальные в магазинах продают(смесь для выпечки,термонаклейки,краска для яиц) самый то подарок на Пасху..но тут получается рцр...доедет не доедет в целости ди и некоторые забирают позже..что может и такой подарок быть не актуальным..пасха пройдёт пока заберут :haha: вот тоже голову ломаю :o
⮝ наверх ⮝

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 19:41     Ответить с цитатой

Девочки, у нас же нет жесткой привязки к празднику, в первую очередь дарим позитив и хорошее настроение :podarok:
Как вариант, чай(кофе)+шок.яйчки
полотенчики
раскраски( лично я сама не откажусь)
цветы
ну это так на вскидочку, но не в коем случае не жесткое руководство к действию :love_sibmama:

Olesya888
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 19:57     Ответить с цитатой

Кажется я придумала подарок :easter_ra:

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 20:15     Ответить с цитатой

спасибо автору за приглашение

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 20:16     Ответить с цитатой

шумелка писал(а):
Девочки, у нас же нет жесткой привязки к празднику, в первую очередь дарим позитив и хорошее настроение :podarok:
Как вариант, чай(кофе)+шок.яйчки
полотенчики
раскраски( лично я сама не откажусь)
цветы
ну это так на вскидочку, но не в коем случае не жесткое руководство к действию :love_sibmama:

то же пришла к выводу..дарить что то нужно,что в быту всегда пригодится или вкусняшку ..всё таки сувениры не все любят и с ними сложно угодить ,и как правило лежат потом по углам пылятся :oops: .... зато сейчас меня резко осенило по поводу подарка :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 6 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: