Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
 Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 13:18 |
|
|
Рысенок писал(а): | Олесюня тогда надо советоваться с врачом обязательно! |
Конечно же, я регулярно наблюдаюсь у врача, она говорит пропить последний цикл и как раз к Новому году закончить лечение ОК, чтобы восстановился цикл окончательно. Но все равно поговорю об этом на следующем приеме
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Кстати, только что прочла: для уменьшения вредных воздействий ОК на организм, необходимо принимать еще витамины, которые содержат фолиевую кислоту и витамин Е. Я смотрела как-то уже в аптеке, такие витаминки есть -Гендевит (точно не помню), вообще они, конечно, для беремчиков, но там в составе есть фолиевая кислота и другие полезные витамины.
Девочки, а есть ли у кого таблица с суточной нормой витаминов и минералов, а то я даже не знаю сколько их потреблять в день нужно, состав во всех витаминках разный._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Martysha
Ясельки

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 5 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
труляляшка
Школьные годы

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 1162
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 15:27 Заголовок сообщения: ОК Медиана |
|
|
Врач прописала противозачаточные МЕДИАНА.
Сказала что есть везде, я найти не могу, может кто-то слышал?
Последний раз редактировалось: труляляшка (Пт Май 06, 2011 16:24), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nejnost
Профессор

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 4597 В дневниках: 1082 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
труляляшка
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 17:11 |
|
|
Nejnost
Вот прям с бумажки написала))) так как врач написала, сама в яндексе не нашла) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nejnost
Профессор

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 4597 В дневниках: 1082 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1176 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
труляляшка
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:00 |
|
|
Акварелька
Ну нет же говорю написано медиана!)))))))какие таинственные таблетки)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seda
Подготовишка

На сайте с 18.06.08 Сообщения: 332 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск- Нижний новгород
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 12:12 |
|
|
Как провизор аптеки отвечаю- медиана это новинка. дженерик оригинального препарата ЯРИНА . Сейчас идет активное продвижение этого препарата медицинскими представителями, вот его врачи всем и впаривают. Хотя лучше оригинального препарата быть не может по определению) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seda
Подготовишка

На сайте с 18.06.08 Сообщения: 332 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск- Нижний новгород
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 9:56 |
|
|
не подскажу тк врач назначает оральные контрацептивы по совокупности показаний.
Хороший препарат джес,там гормональная нагрузка самая минимальная, препарат оригинальный, продается по всему миру. Но даже от него у меня сосудистая сетка на ногах выскочила...
В данном случае Ярина и Медиана, лучше Ярина, тк оригинальный препарат, на котором проводились все исследования, а Медиана дженерик, его эффективность лишь приравнена к оригиналу.
Кольцо Нова Ринг неплохое, пользуется популярностью, гормон опять же работает в том месте где это нужно а не на весь организм (хотя на весь организм наверное тоже)
Врачи перед назначением должны проводить анализ на свертываемость крови, тк в некоторых случаях прием ОК приводит к тромбозам. Опять же кормящим назначают другие препараты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|