
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46708 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларчик
Подготовишка

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 487 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2004 15:34 |
|
|
я её использую как обычный зеленый салат |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2004 4:51 |
|
|
Я только в салаты добавляю или как украшение использую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2004 8:31 |
|
|
Китайцы её кидают в бульон, неплохо получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурзилка
Подготовишка

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 277 Откуда: Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olja-гость (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2004 16:21 |
|
|
Спасибо! Сегодня попробую ее на салат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2004 13:06 Заголовок сообщения: Пекинская капуста |
|
|
Ее еше можно добавлять в супы, например в борщ, если нет обычной и не плохо получается! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sana
Детский сад

На сайте с 01.12.03 Сообщения: 245 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2004 0:46 |
|
|
Ага. Вчера я выяснила, что китайцы делают из неё, действительно, некое подобие голубцов - только свежих: приносят тебе такой куриный фарш в соусе и листья капусты -- ты его на них кладёшь и ешь. Очень вкусно - капуста такая свеженькая, сочная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12340 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2009 23:27 |
|
|
салат из пекинской капусты -
мягкую часть листьев я использую как зеленый салат - на бутерброды, в салаты, а плотную часть оставляю на этот типа корейского салат -
нарезать нижнюю часть листьев шашечками, морковь - тонкой соломкой, залить кипятком и подержать там мин 5.
приготовить соус - 1 чл соли, 1 чл сахара, 1 - 2 ст л уксуса (6-9%).
слить воду, залить соус, перемешать.
в сковородке нагреть раст масло, бросить в него острый стручковый перец, порезаный, можно также перец горошком. кипящим маслом залить капусту, перемешать, дать настояться пару часов.
перед употреблением перец вытащить._________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Carmen888
Студент

На сайте с 29.12.07 Сообщения: 2797 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2009 23:25 |
|
|
Я обажаю пекинскую капусту! Она очень сочная! Я ее во многие салаты добавляю. И в супы тоже.
Салат типа "Греческого":
Пекин. капуста
Огурцы
Помидоры
Брынза
Маслины
Оливковое масло (или подсолнечное)
Сухие травы для салатов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:57 |
|
|
самый простой салат
Пекинская капуста, вареные яйца, консерва тунец, малеееенько лука, чуть-чуть минеза. Очень легкий такой получается и вкусный. Только солить-заправлять надо перед столом, а то капуста сок дает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stroka
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|