Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Наши любимые петунии - 20
Юбилейная болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juli84
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 21:10     Ответить с цитатой

У меня мама таким витаминный коктейлем обтирала орхидею, когда та попадала. Ну вроде бы цветок отошел. Вот только не знаю от коктейля или сам по себе решил продолжить жизнь :haha:

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 22:19     Ответить с цитатой

Мои посаженные 26 февраля

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 22:38     Ответить с цитатой

petunja
всего месяц-а такие хорошие кустики ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 17:58     Ответить с цитатой

petunja
какие хорошие! Ампели или кустовушки?
⮝ наверх ⮝

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 18:40     Ответить с цитатой

Ух, полила сегодня свои петунии банановой водички. После сообщения Наргиза прям боязно теперь.

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 19:03     Ответить с цитатой

Adelvase
Сильверы,рамблины,шоки,изики-ампели :-)

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 21:32     Ответить с цитатой

Добрый всем вечер! Посмотрела флеш моб, прям заметно у всех распада расдухарилась, пожирнела, похорошела!
А вот банановая вода она должна тянуться? Что то не помню по прошлому году, чтоб такая вязкость как у ликера была, вы вроде обсуждали этот вопрос недавно, но я так и не поняла, плохо это или хорошо. И какая в идеале должна быть банановая вода.
Последнюю порцию воды делала на 3 литра 4 больших шкуры и залила водой отстоянной, т.е. комнатной температуры и стояла полтора суток всего и прям кисель банановый получился :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Снежное лето
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 21:50     Ответить с цитатой

Солнышкина
По-моему, все же плохо. У меня она не тянется, как кисель. Ну по консистенции как вода, только цвет меняется и запах.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 22:16     Ответить с цитатой

Солнышкина писал(а):
Добрый всем вечер! Посмотрела флеш моб, прям заметно у всех распада расдухарилась, пожирнела, похорошела!
А вот банановая вода она должна тянуться? Что то не помню по прошлому году, чтоб такая вязкость как у ликера была, вы вроде обсуждали этот вопрос недавно, но я так и не поняла, плохо это или хорошо. И какая в идеале должна быть банановая вода.
Последнюю порцию воды делала на 3 литра 4 больших шкуры и залила водой отстоянной, т.е. комнатной температуры и стояла полтора суток всего и прям кисель банановый получился :eek:

а потом еще мошки полетят.... :-(
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 22:51     Ответить с цитатой

Купила сегодня терра виту "овощную", в 10л упаковке, группы А. Ну, чудо! А не земля, воздушная, с песочком и др наполнителями. Даже как-то пожалела, что до этого извела 50л другой терра виты, сибирской группы....
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 23:16     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
а потом еще мошки полетят.... :-(

Ну начались страшилки :lol: Никаких мошек при разумном употреблении (без фанатизЬма)) я не видела. С мошками впервые познакомилась месяц назад после получения первой партии егорок)) ЕТК их точно бананами не поливал)) А чем поливал, нам неведомо)
Скрытый текст:
- Внучек, ты видел, чтобы я наши яблочки какой-нибудь гадостью поливал?
- Нет.
- А я поливал!
:lol:

У меня никогда, кроме последнего раза эта "настойка" не тянулась киселем. Поэтому я воспринимаю это как какой-то нонсенс. Надеюсь, больше такого не будет... Иначе надо завязывать есть бананы, с ними явно что-то не то) :horr:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Adelvase писал(а):
Купила сегодня терра виту "овощную", в 10л упаковке, группы А. Ну, чудо! А не земля, воздушная, с песочком и др наполнителями. Даже как-то пожалела, что до этого извела 50л другой терра виты, сибирской группы....

Это где такое чудо продают? Видела только универсальную и цветочную, а чтобы овощная, да еще какой-то группы А :shock: Очень интересно! :-)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Что-то даже на сайте производителя не могу такую найти... Какое точное название у нее?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 23:22     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Да я же с кавычками написала))) та, которая зеленая, овощи на упаковке нарисованы. Универсальная она, да. Группа А - это внизу, гле производитель указан и срок годности стоит маркировка, А - это Ленинградская область. Купила в киоске маленьком на гоголя, в 5ке рядом с Холидеем на бер.роще который. Да такую землю и в ашане продают периодически, именно А. Но там в основном по 5л объем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 23:31     Ответить с цитатой

посмотрела свою терравиту-зеленая
5л из ашана
категория А ленин.обл.
задолбалась с нее мусор доставать
комочки и палочки
более ужасной земли не помню от терравиты
⮝ наверх ⮝

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 23:56     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Так и я не помню, чтоб киселем коктейльчик был, пованивал да, цвет менялся да, но киселя не было ни разу. Тоже для себя решила, ещё раз киселем получится и я с этим завязываю.

Asbuka
Я думала мне одной нынче поганая терра вита досталась, именно с палочками, и даже реально палками, какими то кусочками досок, комками, которые фиг размельчишь. А я ещё где только не брала, сначала заказывали в фирме агросемененная компания, на работу оптом, по 25 литров пакетами, потом брата по 5 литров в толмачевском, в ленте на кирзаводе, в маленьких магазах типа семена успеха и это уже именно цветочную брала. И вроде там и перлит и песочек и чернозем, но мусора :eek:

У меня ничего не цветет!!!! Вот я злыдня, все бутоны повыщипала. А ведь хочется... Любуюсь вашими :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 0:04     Ответить с цитатой

Солнышкина
я сегодня половину пакета купленного извела, 1 маленькую палочку только достала. А что вы имеете ввиду под мусором?
Если вам хочется совершенно другой состав, по максимуму чернозем,тов Практике можете попробовать 25л землю, там другой регион, С, кажется. совершенно другой состав
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: