Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 6015 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск Березовая Роща
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 21:10
У меня мама таким витаминный коктейлем обтирала орхидею, когда та попадала. Ну вроде бы цветок отошел. Вот только не знаю от коктейля или сам по себе решил продолжить жизнь
_________________ Счастье есть, его не может не быть
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 21:32
Добрый всем вечер! Посмотрела флеш моб, прям заметно у всех распада расдухарилась, пожирнела, похорошела!
А вот банановая вода она должна тянуться? Что то не помню по прошлому году, чтоб такая вязкость как у ликера была, вы вроде обсуждали этот вопрос недавно, но я так и не поняла, плохо это или хорошо. И какая в идеале должна быть банановая вода.
Последнюю порцию воды делала на 3 литра 4 больших шкуры и залила водой отстоянной, т.е. комнатной температуры и стояла полтора суток всего и прям кисель банановый получился
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 22:16
Солнышкина писал(а):
Добрый всем вечер! Посмотрела флеш моб, прям заметно у всех распада расдухарилась, пожирнела, похорошела!
А вот банановая вода она должна тянуться? Что то не помню по прошлому году, чтоб такая вязкость как у ликера была, вы вроде обсуждали этот вопрос недавно, но я так и не поняла, плохо это или хорошо. И какая в идеале должна быть банановая вода.
Последнюю порцию воды делала на 3 литра 4 больших шкуры и залила водой отстоянной, т.е. комнатной температуры и стояла полтора суток всего и прям кисель банановый получился
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106961 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 22:51
Купила сегодня терра виту "овощную", в 10л упаковке, группы А. Ну, чудо! А не земля, воздушная, с песочком и др наполнителями. Даже как-то пожалела, что до этого извела 50л другой терра виты, сибирской группы....
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21420 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 23:16
Asbuka писал(а):
а потом еще мошки полетят....
Ну начались страшилки Никаких мошек при разумном употреблении (без фанатизЬма)) я не видела. С мошками впервые познакомилась месяц назад после получения первой партии егорок)) ЕТК их точно бананами не поливал)) А чем поливал, нам неведомо)
Скрытый текст:
- Внучек, ты видел, чтобы я наши яблочки какой-нибудь гадостью поливал?
- Нет.
- А я поливал!
У меня никогда, кроме последнего раза эта "настойка" не тянулась киселем. Поэтому я воспринимаю это как какой-то нонсенс. Надеюсь, больше такого не будет... Иначе надо завязывать есть бананы, с ними явно что-то не то)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Adelvase писал(а):
Купила сегодня терра виту "овощную", в 10л упаковке, группы А. Ну, чудо! А не земля, воздушная, с песочком и др наполнителями. Даже как-то пожалела, что до этого извела 50л другой терра виты, сибирской группы....
Это где такое чудо продают? Видела только универсальную и цветочную, а чтобы овощная, да еще какой-то группы А Очень интересно!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Что-то даже на сайте производителя не могу такую найти... Какое точное название у нее?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106961 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 23:22
Mama Lanya
Да я же с кавычками написала))) та, которая зеленая, овощи на упаковке нарисованы. Универсальная она, да. Группа А - это внизу, гле производитель указан и срок годности стоит маркировка, А - это Ленинградская область. Купила в киоске маленьком на гоголя, в 5ке рядом с Холидеем на бер.роще который. Да такую землю и в ашане продают периодически, именно А. Но там в основном по 5л объем
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 23:31
посмотрела свою терравиту-зеленая
5л из ашана
категория А ленин.обл.
задолбалась с нее мусор доставать
комочки и палочки
более ужасной земли не помню от терравиты
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 23:56
Mama Lanya
Так и я не помню, чтоб киселем коктейльчик был, пованивал да, цвет менялся да, но киселя не было ни разу. Тоже для себя решила, ещё раз киселем получится и я с этим завязываю.
Asbuka
Я думала мне одной нынче поганая терра вита досталась, именно с палочками, и даже реально палками, какими то кусочками досок, комками, которые фиг размельчишь. А я ещё где только не брала, сначала заказывали в фирме агросемененная компания, на работу оптом, по 25 литров пакетами, потом брата по 5 литров в толмачевском, в ленте на кирзаводе, в маленьких магазах типа семена успеха и это уже именно цветочную брала. И вроде там и перлит и песочек и чернозем, но мусора
У меня ничего не цветет!!!! Вот я злыдня, все бутоны повыщипала. А ведь хочется... Любуюсь вашими
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 0:04
Солнышкина
я сегодня половину пакета купленного извела, 1 маленькую палочку только достала. А что вы имеете ввиду под мусором?
Если вам хочется совершенно другой состав, по максимуму чернозем,тов Практике можете попробовать 25л землю, там другой регион, С, кажется. совершенно другой состав