Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Наши любимые петунии - 20
Юбилейная болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женуария81
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 11:24     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Спасибо за ответ :-) тоже прикуплю и балвать буду
Ревит продают до сих пор :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тигрулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 11:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте! у кого нибудь если будут излишки петуний- куплю?
у меня в этот год ничего не получилось

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 12:01     Ответить с цитатой

Тигрулька, сходите на дачный базар - там столько предложений
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=125

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 14:20     Ответить с цитатой

А у меня тоже в терравите много мусора всякого. Универсальный 25л. Даже какая-то часть коры дерева длинная большая. Такая см 3*20 была. Палок всяких много. Я в этом году со своей землей и опилочный перегноем мешаю все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женуария81
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 14:27     Ответить с цитатой

А я заметила такую тенденцию, чем больше обьем земли, тем больше мусора. Беру "Волшебную грядку" . В маленьких обьемах все ок. Купила упаковку 20 л, столько мусора :eek: палки в основном, волосы даже...
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 14:31     Ответить с цитатой

Женуария81
Мы в прошлом году тоже такое заметили (по терра-вите), и я для себя решила, что для цветов и рассады на ранних стадиях роста буду брать мелкие фасовки. В прошлом году это работало, а в этом уже нет(( У меня 5-литровый пакет, у Дианы тоже 5-лтровые, а крупного мусора хватает :-(
⮝ наверх ⮝

Женуария81
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 14:53     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
Женуария81
Мы в прошлом году тоже такое заметили (по терра-вите), и я для себя решила, что для цветов и рассады на ранних стадиях роста буду брать мелкие фасовки. В прошлом году это работало, а в этом уже нет(( У меня 5-литровый пакет, у Дианы тоже 5-лтровые, а крупного мусора хватает :-(

да уж, обнаглели совсем...
⮝ наверх ⮝

Сибирочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 14:59     Ответить с цитатой

Девушки,всем добрый день!Надоумьте,кто опытный!При первой пикировке растюшек,посаженных в таблетки,надо сеточку убирать?Будет она мешать дальнейшему разрастанию корневой,если оставить?
Платье на прокат 44-46 р-р https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103671438#103671438
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 15:02     Ответить с цитатой

у меня тоже в терра вите попадаются палки, но не критично. Фасовки разные были, кроме самой большой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Сибирочк@ писал(а):
Девушки,всем добрый день!Надоумьте,кто опытный!При первой пикировке растюшек,посаженных в таблетки,надо сеточку убирать?Будет она мешать дальнейшему разрастанию корневой,если оставить?

Желательно убрать, корням будет проще. Даже если некоторые корешки уже проросли через нее, и они оторвутся вместе с сеточкой - это совершенно нормально. Но если и оставите, сильно большого криминала случиться не должно... Но лучше убрать и не думать об этом :roll:
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Ой, девочки, столько информации по терра вите написали. У меня дома стоит три пакета по 3 литра цветочной терра виты - еще не открывала. Брала на работу в ленте универсальную в 5-ти литрах, мне понравилась - пушистая такая.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Сибирочк@ писал(а):

Сеточку обязательно надо снять, так как она будет препятствовать разрастанию корней в стороны,так сказать к доступу питательных веществ из грунта. И потом, петуния имеет мочковатую корневую систему, которой нужны просторы, для того мы и пытаемся садить петунию в большие объемы. У меня дабл пирует от биотехнике жировал в 10-ти литрах, я даже не сразу поняла, что это он, думала, что это вегетативная петунька махровая. Красота была неописуемая, жаль не зафотала;)

Сибирочк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 16:36     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Камалиса
Платье на прокат 44-46 р-р https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103671438#103671438
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 16:55     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
Asbuka
Спасибо дорогая, докуплю остальные витамишки и буду баловаться опрыскивать :flowers:
Диан, а может исправить в первом посте, что надо 1 ампулу на стакан, а не на литр? А то какие-то двойные стандарты :oops:

обязательно
приеду исправлю.. :ok:
⮝ наверх ⮝

Танюшка!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.10
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 22:36     Ответить с цитатой

Девочки, это тайфун...
2 дня без лампы и такой вот ужас...
Надо стричь, или не стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 23:10     Ответить с цитатой

Танюшка!!! писал(а):
2 дня без лампы и такой вот ужас...

Вот поэтому у меня лампы подключены через таймер, и они включаются и выключаются сами когда положено ;)

Я бы отрезала макушки, примерно так:

Макушки можно попробовать укоренить :rostok:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: