Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 14:20
А у меня тоже в терравите много мусора всякого. Универсальный 25л. Даже какая-то часть коры дерева длинная большая. Такая см 3*20 была. Палок всяких много. Я в этом году со своей землей и опилочный перегноем мешаю все.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 8914 В дневниках: 182 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 14:27
А я заметила такую тенденцию, чем больше обьем земли, тем больше мусора. Беру "Волшебную грядку" . В маленьких обьемах все ок. Купила упаковку 20 л, столько мусора палки в основном, волосы даже...
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21420 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 14:31
Женуария81
Мы в прошлом году тоже такое заметили (по терра-вите), и я для себя решила, что для цветов и рассады на ранних стадиях роста буду брать мелкие фасовки. В прошлом году это работало, а в этом уже нет(( У меня 5-литровый пакет, у Дианы тоже 5-лтровые, а крупного мусора хватает
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 8914 В дневниках: 182 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 14:53
Mama Lanya писал(а):
Женуария81
Мы в прошлом году тоже такое заметили (по терра-вите), и я для себя решила, что для цветов и рассады на ранних стадиях роста буду брать мелкие фасовки. В прошлом году это работало, а в этом уже нет(( У меня 5-литровый пакет, у Дианы тоже 5-лтровые, а крупного мусора хватает
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21420 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 15:12
Сибирочк@ писал(а):
Девушки,всем добрый день!Надоумьте,кто опытный!При первой пикировке растюшек,посаженных в таблетки,надо сеточку убирать?Будет она мешать дальнейшему разрастанию корневой,если оставить?
Желательно убрать, корням будет проще. Даже если некоторые корешки уже проросли через нее, и они оторвутся вместе с сеточкой - это совершенно нормально. Но если и оставите, сильно большого криминала случиться не должно... Но лучше убрать и не думать об этом
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 15:59
Ой, девочки, столько информации по терра вите написали. У меня дома стоит три пакета по 3 литра цветочной терра виты - еще не открывала. Брала на работу в ленте универсальную в 5-ти литрах, мне понравилась - пушистая такая.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сибирочк@ писал(а):
Девушки,всем добрый день!Надоумьте,кто опытный!При первой пикировке растюшек,посаженных в таблетки,надо сеточку убирать?Будет она мешать дальнейшему разрастанию корневой,если оставить?
Сеточку обязательно надо снять, так как она будет препятствовать разрастанию корней в стороны,так сказать к доступу питательных веществ из грунта. И потом, петуния имеет мочковатую корневую систему, которой нужны просторы, для того мы и пытаемся садить петунию в большие объемы. У меня дабл пирует от биотехнике жировал в 10-ти литрах, я даже не сразу поняла, что это он, думала, что это вегетативная петунька махровая. Красота была неописуемая, жаль не зафотала;)
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 16:55
Mama Lanya писал(а):
Asbuka
Спасибо дорогая, докуплю остальные витамишки и буду баловаться опрыскивать
Диан, а может исправить в первом посте, что надо 1 ампулу на стакан, а не на литр? А то какие-то двойные стандарты