Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
radistka
Ясельки
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 7
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 13:49 Заголовок сообщения: Курсы кондитеров |
|
|
Обращалась в техникум питания, там курсы начинаются с 16 часов . Очень не удобно!!! Кто может помочь с курсами или может кто их сам проводит или расскажет, понятно за отдельную плату!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
В@силинkа
Школьные годы
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 1307 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок (Шлюз)
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 17:12 |
|
|
Мой муж работает шеф-поваром, он может провести курсы, как группу, так и индивидуальные. Можно не только кондитерские, но и поварские. Если интересно, 8-905-955-14-77 Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
|
natavladi
Студент
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
В@силинkа
Школьные годы
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 1307 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок (Шлюз)
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 13:42 |
|
|
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=199681&highlight=
Это, если интересно, по поварским. По кондитерским надо уточнить у мужа, вечером придет, отвечу.
Добавлено спустя 1 день 19 часов 54 минуты 53 секунды:
В@силинkа писал(а): | http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=199681&highlight=
Это, если интересно, по поварским. По кондитерским надо уточнить у мужа, вечером придет, отвечу. |
Кондитерские по стоимости столько же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadyushka
Школьные годы
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 1076
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 22:40 |
|
|
В Апексе разные мастер-классы проводятся. Кто-нибудь был? |
|
Вернуться к началу |
|
|
natavladi
Студент
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 21:26 |
|
|
pelogia писал(а): | тоже ищу курсы кондитеров и украшения тортов в Новосибирске,может ,кто знает такие? |
Девочки, я знаю точно, что Марина Сластена ведет курсы, у нее даже на сибмаме есть темка.
Я могу Вам помочь, но мой опыт собственного обучения показывает, что уровень у всех разный, вопросы у всех разные. Поэтому пишите, что требуется Вам конкретно, тогда скажу смогу ли Вам помочь. Еще могу добавить, что самый главный учитель - это ОПЫТ! _________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadyushka
Школьные годы
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 1076
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:53 |
|
|
Недавно из Апекса звонили, у них по субботам часто проводятся мастер-классы кулинарные. Можно позвонить или на сайте узнать расписание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natavladi
Студент
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:53 |
|
|
Nadyushka
Да, это девочки Марина Сластена и Настья Ласковая Солнышко ведут. 600 руб- одно занятие._________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadyushka
Школьные годы
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 1076
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:44 |
|
|
Yulka, в Подсолнухах на космической иногда проводятся мастер-классы для детей. "Блинные вечеринки", "Роспись пряничков". |
|
Вернуться к началу |
|
|
alvor
Первый класс вторая четверть
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 517 Откуда: проспект Дзержинского
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 21:54 Заголовок сообщения: курсы кондитеров |
|
|
Девочки, может найдутся желающие поучить кондитерству частным образом ? На моей кухне, или на вашей. Не в коммерческих целях. Работаю 5 дней в неделю с 9 до 18, не до коммерции Для себя, для семьи. Какие-то знания и умения конечно есть. Но многие вещи еще интересны. Хочется по-тихоньку осваивать. Хоть раз в месяц..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лана-2
Студент
На сайте с 11.07.11 Сообщения: 2050 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 18:27 Заголовок сообщения: Подскажите, где в Новосибе хорошие курсы кондитеров есть? |
|
|
Очень ищем курсы кондитеров (желательно на правом берегу). Поделитесь отзывами и адресами, пож-та. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Furba
Школьные годы
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
Добавлено: Пт Май 29, 2015 14:46 |
|
|
На правом есть на Димитрова в центре "Профессионал" - не рекомендую категорически. Также на Фрунзе 5 проводит учебный центр, но часов мало и только теория. Посмотрите разовые мастер-классы, их по городу много проводят.
Сама сейчас учусь на курсах в Техникуме питания на Геодезической, но курс уже заканчивается, они примерно раз в полгода проводят краткосрочные курсы при условии, что собирается достаточно желающих._________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама оля82
Студент
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Центральный р-он м. Покрышкина удостоверение №016144
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 11:49 |
|
|
ДАТЫ КУРСОВ СДВИНУТЫ!!!! СМОТРИТЕ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Любители и профессионалы сладкого дела у меня отличные новости!! По многочисленным просьбам к нам с шикарными МК едет Натали Бучинская!!!!
В честь гнаступившего Нового года ,Наташа делает скидку на обучение!!!Торопитесь кол-во мест ограниченно !!
Дни проведения Мк 23-25 марта 2016г Европейка и 26 марта 2016 французская слойка ...
На трехдневном мастер-классе вы познакомитесь с самыми популярными и актуальными десертами 2015 года! Приготовим около 14 ВИДОВ изделий....
В программе:
-торт "Рубен" (бисквит финансье с фундуком, клубничное кули, меренга на глюкозе, экзотический мусс,гляссаж)
-торт "САН-ПАУЛУ" (бисквит захер, пунш с кофе, крем с кофе, мусс из молочного шоколада, гляссаж из черного шоколада с кофе)
-торт
"LE 55 FBG. W.H" (американское печенье,кофейный крем,хрустящий слой из
фундука,шоколадный бисквит,баваруаз из молочного шоколада,песочное тесто
из какао,карамельный гляссаж)
-торт "Опера Немейер"(хрустящий шоколадный слой,шоколадный бисквит,карамельный мусс,кофейный крем)
-торт "Подушка КОРОЛЕВЫ" (миндальный дакуаз, конфи из земляники, ванильный-творожный мусс,велюр)
-Шоколадная тарта с малиной (шоколадное сабле,бисквит без муки,шоколадно-малиновый крем,крамбл с какао, гляссаж)
-Яйцо Кокот с черной икрой и маракуйя))))))( крем с маракуйя,шоколадная икра,цитрусовые блины)
-птифур Фисташка-Черная смородина
-птифур Кофе-Лимон
-тарталетка
Малина-Фундук (крем фундучный, пралине роялтин. малиновый мармелад,крем
фисташка,фундучный кофейный с ароматами апельсина,лимона)
-Фисташковый КЕКС!!! (фисташковый кекс, вишневое конфи)
-Миндально-Карамельный КЕКС!!!(тесто для кекса,карамель,глазурь для кекса,гимов с фундуком)
-МАКАРОН с фисташкой
-пастила
Будут предоставлены 3 вида гляссажа(зеркальная глазурь), получите информацию о шоколадном велюре
и научитесь самостоятельно его готовить и распылять.
На однодневном МК по французской слойке вы узнаете очень много интересного!!!!
Программа курса будет заключать 10 видов выпечки:
-Круассан классика
-Круассан с соленой карамелью
-Круассан шоколадный
-Бриошь классика
-Бриошь шоколадная
-Слойка с ананасом
-Слойка с персиком
-Венский штрудель яблочный… познакомитесь с вытяжным тестом!!!
-Рулет сдобный с апельсиновым конфитюром и кремом патисьер
-Тарталетка песочная ягодная
Также приготовим апельсиновый конфитюр, крем патисьер, крем соленная карамель, штройзель и ганаш шоколадный.
По всем вопросам писать мне в личку или звонить по моб. 89529103370 и 89137032480
_________________
Последний раз редактировалось: мама оля82 (Вт Мар 15, 2016 17:03), всего редактировалось 3 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама оля82
Студент
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Центральный р-он м. Покрышкина удостоверение №016144
|
|
Вернуться к началу |
|
|
coffee.with.pepper
Студент
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 1563 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 12:41 |
|
|
ВНИМАНИЕ НОВОСИБИРСК!
Приглашаю 17.09 с 12:00 до 16:00 на МК по работе с агаром и пектином, который будет проходить в кулинарнлй школе @zhitvkusno.
Формат МК - 100% практика и много-много полезной и важной информации.
Что будем делать:
* Научимся правильно варить инвертный сироп.
* Приготовим мармелад на пектине, подробно разберём технологию приготовления и все тонкости.
* Приготовим два вида зефира по моей рнцептуре с уменьшенным количеством сахара: ванильный и ягодный (разберём все этапы приготовления от пюре до сборки, рассмотрим возможные ошибки). Дополнительно Вы узнаете как сделать зефир из любых ягод и фруктов.
* Научимся работать с кондитерским мешком, отсаживать зефир и маршмеллоу, расскажу о насадках.
* Приготовим два вида маршмеллоу: для кофе и на (разберём 2 разные технологии приготовления).
* Все что будет приготовленно, Вы унесете с собой!!!. Кроме того, каждый участник получит все рецепты с пояснениями в печатном виде.
Расскажу Вам все, что умею сама, поделюсь своим опытом и наработками. Обещаю позитивное общение, чай с печеньем и море полезной информации! 😉
Стоимость участия - 2500.
Все вопросы по телефону 89232306893
Бронь мест по 100% предоплате.
Количество мест ограничено!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|