Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
сын 2,6 говорит, что он девочка

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ариша+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 10:19    Заголовок сообщения: сын 2,6 говорит, что он девочка Ответить с цитатой

Доброе утро, Анна! Помогите разобраться со следующей проблемой. Сыну 2.6 года несколько месяцев назад стал говорить, что он девочка. Если берет расчестку, то начинает со словами, я заплетаю косички, как девочка. На улице, наверное, с 1.8 года лето -осень все время брал коляску с пупсиком у девочки и катал по детской площадке. Я не запрещала брать и катать коляску. Мы даже ему домой купили маленькую. Но последнее время сын чаще стал говорить, что он девочка и муж убрал коляску с глаз. Сын ни как не отреагировал, ну нет и нет коляски. Сын стал мои вещи на себя примерять, и говорить я девочка я как мама. До истерик обожает лазить в моей тумбочке, где хранится моя бижутерия и опять возьмет бусики и одевает на себя! !!Муж в ярость приходит. Я стараюсь не отобирать, а объяснить, что это носят девочки. Но не помогает! Когда сын начинает лежа брать в рот бусы, я не выдерживаю и отобираю. Начинаются психи и со словами маму надо бить и кусать, приводит все в действие! !!
Помогите, пожалуйста, что мы не так делаем с мужем, что у сына такое поведение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 15:23     Ответить с цитатой

Добрый день!

Сын кому-то, кроме Вас говорит, что он девочка? Как часто он это делает? Как реагируют эти посторонние люди на слова сына?

Как часто Вам говорит о том, что он девочка?

В каких обстоятельствах сын обычно это делает? Например, если он занят интересным мальчуковым делом с папой, прервет ли он это интересное дело, чтобы сказать, что он девочка?

Например, если сын борется с папой на подушках, отложит ли он подушки, остановит игру, чтобы сказать ,что он девочка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: