| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ариша+
Ясельки

На сайте с 04.04.14 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2016 10:19 Заголовок сообщения: сын 2,6 говорит, что он девочка |
|
|
Доброе утро, Анна! Помогите разобраться со следующей проблемой. Сыну 2.6 года несколько месяцев назад стал говорить, что он девочка. Если берет расчестку, то начинает со словами, я заплетаю косички, как девочка. На улице, наверное, с 1.8 года лето -осень все время брал коляску с пупсиком у девочки и катал по детской площадке. Я не запрещала брать и катать коляску. Мы даже ему домой купили маленькую. Но последнее время сын чаще стал говорить, что он девочка и муж убрал коляску с глаз. Сын ни как не отреагировал, ну нет и нет коляски. Сын стал мои вещи на себя примерять, и говорить я девочка я как мама. До истерик обожает лазить в моей тумбочке, где хранится моя бижутерия и опять возьмет бусики и одевает на себя! !!Муж в ярость приходит. Я стараюсь не отобирать, а объяснить, что это носят девочки. Но не помогает! Когда сын начинает лежа брать в рот бусы, я не выдерживаю и отобираю. Начинаются психи и со словами маму надо бить и кусать, приводит все в действие! !!
Помогите, пожалуйста, что мы не так делаем с мужем, что у сына такое поведение? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2016 15:23 |
|
|
Добрый день!
Сын кому-то, кроме Вас говорит, что он девочка? Как часто он это делает? Как реагируют эти посторонние люди на слова сына?
Как часто Вам говорит о том, что он девочка?
В каких обстоятельствах сын обычно это делает? Например, если он занят интересным мальчуковым делом с папой, прервет ли он это интересное дело, чтобы сказать, что он девочка?
Например, если сын борется с папой на подушках, отложит ли он подушки, остановит игру, чтобы сказать ,что он девочка?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|