Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Бесплатные роды (по сертификату) в Новосибирске. Отзывы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Рожала бесплатно в 6-ке. После родов лежала в общей палате, палата просторная, 3 кровати. Все вполне нормально, цивильно (хотя запросы разные бывают). Девченки-соседки поддержка и опора.
А насчет
Цитата:
Но вот послеродовую полату лучше платную...чтобы вы одна была или хотя бы двое..
не совсем согласна. Одной вообще тяжело, в первую очередь морально, да и удобнее лежать с кем-то, кто может присмотреть за ребеночком. После родов ведь приходится на процедуры ходить (ребеночка одного оставлять). Так вот моя подруга, лежавшая в люксе одна, завистливо глядела на девочек из общих палат, там и общение, и поддержка, и лялька под присмотром, когда отлучаешься.
Но в люксе конечно комфортее и тише, т.к. плачет только один ребеночек :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Flor*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 0:40     Ответить с цитатой

У меня подруга рожала недавно в 7-ке, правда рожала платно, но- очень жаловалась на то, что практически не прикрыто там платничков подгоняют всячески, а бесплатниц не тревожат...

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 0:35     Ответить с цитатой

*Flor* писал(а):
У меня подруга рожала недавно в 7-ке, правда рожала платно, но- очень жаловалась на то, что практически не прикрыто там платничков подгоняют всячески, а бесплатниц не тревожат...
в смысле подгоняют? А что там делать долго-то? Не курорт поди. Пришел, родил, бумажки забрал и домой. Я вообще на следующий день после родов домой собралась. Правда договорились, что в субботу отпустят, чтобы родные смогли нормально забрать нас. Анализы все сделали махом. Сейчас хочу тоже максимум 3 дня и домой... :run:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Светлана 1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! Я рожала в 7 ке, привезли по скорой, заранее пыталась договорится, но сказали у вас же прописка вы к нам относитесь, приезжайте. Все бесплатно, лежала в 2 местной палате(душ и туалет). Конечно многое зависит не только от смены но и от твоего настроя :) Хотя по прибытию в смотровой тетенька была очень вредной, может потому что было 3 часа ночи!!:)

Светланчик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 6232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Рожала бесплатно в ЦКБ. Довольна. Не понимаю разницы платных и бесплатных родов.
Лучше деньги на малыша потратить :give_heart:

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 1:21     Ответить с цитатой

рожала в 6 роддоме. бесплатно. приехала по скорой. врач и акушерка -чудесные. довольна всем. лежала в палате в 4-хместной. девочки замечательные, общительные. и детки у нас в палате не кричали. (моя только последнюю ночь выделывалась :haha: ). на 4-ый день выписали. второго буду там же рожать и тоже бесплатно. все спокойно, чисто, аккуратно, без излишеств. это ведь роддом, а не курорт!!!! :aga-aga:

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 18:22     Ответить с цитатой

девочки,я рожала в двойке бесплатно и я вам скажу никаких различий кроме посешения близких и чайника в палате нету,а отношение.....ко всем одинаковое :-)

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Я тоже различий никаких не вижу)) Рожала бесплатно в 7. Все понравилось)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 23:52     Ответить с цитатой

просто некоторым людям,которые платят деньги просто психологически чувствуют себя защищеннее что ли...

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Может быть и так))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Хорошо родила в 25 МСЧ, бесплатно, кроме послеродовой палаты (за нее платила) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Я рожала бесплатно, и тоже приезжала к заведующему поговорить про жизнь рожающих, говорит вы же к нам по прописке и зачем и за что вам платить, приедите и родите. Вселил в меня уверенность. Послушала и других мамочек, читала отзывы. Думала я думала, муж и мама все были за то, чтобы договориться со Смирновой. Но тогда мне показалось, что это довольно дорого (сейчас мне так не кажется почему-то :oops: ), тк сама была уверена, что все пройдет и так хорошо (сейчас такой уверенности уже нет). Прошло и правда все довольно хорошо, 7 роддом только открылся после ремонта, и рожала я одна как в сервисе. :oops: Отношение врачей, акушеров хорошее. Дополнительного внимания мне не требовалось, все что я хотела уехать живой и здоровой вместе с таким же дитем. В принципе комфорт и удобства там для бесплатниц хорошие. Единственный минус - тк палата бесплатная была, а мою соседку выписали на 1 день раньше, то меня попросили переселиться в соседнюю палату, тк мест уже не было, а по гигиеническим требованиям новая роженица не может лежать с той, которая уже выписывается - у меня был стресс, плакала, но что сделаешь -переселилась. На следующий день нас выписали. Еще - я бы сразу забрала дите себе утром после родов, хоть и со швами, но я была в добром здравии. А так принесли около 12 дня. В детском есть одна не оч.хорошая сестра, тоже довела меня до слез. Остальные хорошие.

wantyou66
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Девочки ,подскажите плиз мне, вот к моей ЖК относится 2 роддома,это горка и 4ка вроде, т.е другие роддома выбрать нельзя, если рожать по сертификату? и за сколько по времени нужно приезжать в роддом ,чтоб место себе занять.а то бывает с местами напряженка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:09     Ответить с цитатой

Я бесплатно рожала в 7-ке. Точнее, я конечно на такое не рассчитывала и приехала туда в 35 недель заключать договор, но как оказалось - сервис весь уже был расписан и сказали ложиться по сертификату (что удивительно- по прописке я к 7-ке никаким боком не отношусь, а этот роддом славится своей нелюбовью брать не "своих").
А так - все понравилось. Отношение прекрасное, в послеродовом отделении многие бесплатницы (я и в том числе) лежали в сервисных палатах, т.к. мест не хватало. Так что единственное отличие от сервиса - родных не пускают. Ну и если ложиться заранее - в патологии с боооольшой вероятностью попадешь в 8-местную палату :D Но с соседками в основном везло, поэтому не напрягало :-)
⮝ наверх ⮝

Nassstenka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:43     Ответить с цитатой

Я рожала по сертификату в 4. Приехала со схватками, родила нормально, а после родов пришлось ложитьсяв одноместный бокс, т.к. с местами в бесплатных палатах напряженка была. Отдала 1200р, абсолютно ни о чем не жалею. Если не хочется рожать с мужем, то в сервисе я смысла не вижу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: