|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2004 14:06 |
|
|
Нам тоже назначили Магне-В6, хотя мне лично тоже кажется, что ребенок у меня очень спокойный. Он только разнервничался как раз в этой Синеглазке, а так даже когда мы в роддоме лежали, когда соседский ребенок орал дурниной, мой спокойно себе лежал, иногда только кряхтит немного, но в этом же нет ничего такого? Я хотела спросить, сколько стоит прием в Детке, хочется еще к одному специалисту сходить, по крайней мере услышать еще мнение. А то я только сегодня начала давать Магне-В6, даст Бог и у нас аллергии не будет.. посмотрим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соник
Академик

На сайте с 03.02.06 Сообщения: 25610 В дневниках: 882
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2006 16:47 |
|
|
А что магне В6 назначают при неспокойствии ребенка???? Просто у нас не было проблем никаких и ребенок был абсолютно спокойный , после посещения невропатолога нам назначили массаж и этот препарат , вот с того времени наше спокойствие и закончилось , и после этого еще и дисбактериоз явно проявил себя , просто теперь и не знаю как быть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИннУля
Подготовишка

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 271 Откуда: Красноярск, Ладушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н А Т А Л Ь Я
Ясельки

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 51
|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 16:26 |
|
|
Нам выписывали Mагне B6 в 2 месяца. Сон нормализовался сразу же, но появилась аллергия. После отмены препарата сон опять ухудшился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 579 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bantikova
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
|
 Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:05 |
|
|
Нам прописали Магни В6, потому что Ксюшка у нас плохо спала, кричала по ночам, пъём сейчас уже неделю, по полампулы утром и вечером, побочных явлений я не наблюдаю...(ттт) Сейчас она спит лучше, по ночам уже не кричит, уже это хорошо А в аннотации написано, что детям до 12 лет нельзя принимать таблетки Магни В6, только в ампулах...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 579 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Я

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирк
|
 Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:19 |
|
|
Нам в своё время тоже этот препарат назначали. Побочных реакций никаких не было (хотя мы склонны к аллергиям всякого рода), эффект после приема тоже вроде как наблюдался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bantikova
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
|
 Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 0:51 |
|
|
Плаксина Саня, вечером открываю ампулу, половину даю доче, оставшуюся половину кладу в холодильник и с утра допаиваю остаток...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jannet
Подготовишка

На сайте с 01.03.06 Сообщения: 400 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 005074
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefani-nat
Ясельки

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 47 Откуда: г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Osia
Студент

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 1875 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:20 |
|
|
Поднимаю тему. Все ли дают магне б6 детям в разбавленном виде? Я разбавляю до состояния чуть сладенького сиропчика, но дочке столько жидкости не осилить (она меня этим пытается напоить!)... Можно ли давать просто в чайной ложке? Целый день гоняюсь за ребёнком с соской... Она несколько глоточков сделает, и всё, остальное - сама, мама, пей! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О леся

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 683 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:48 |
|
|
У меня ребенок любит сок, может литрами дуть, поэтому проблем не было, я разбавляла с яблочным соком. В чайной ложке вряд ли получится, он очень приторный. Сами попробуйте его. Один раз может удасться впихнуть, а потом будете носиться по квартире с ложкой.
А ампулу делила следующим образом: набирала половину ампулы в шприц и в холодильник, а остаток выпивали. Шприцы каждый день не меняла, просто промывала кипяченой водой. Невролог наоборот говорила: наберите из ампулы в шприц 2,5 мл, а ампулу прикройте ваткой и в холодильник. Но мне кажется во втором случае в ампулу все равно воздух попадает и препарат "разрушается" под действием кислорода.
Девочки у нас этот препарат вызвал жуткую аллергию. Я сначала не могла понять, думала , что наелись чего-то. Давай питание менять, более жесткую диету соблюдать. У ребенка начался зуд страшный (все ручки и щечки расчесали). 10 ампул выпили пока до меня дошло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2009 3:32 |
|
|
Дочке (1.1 г.) невропатолог прописал курс Магне-Б6 в ампулах. Первый день дали 1 мл - все нормально. На второй день 2 мл - с животом началось такооооое.... Просто жуткий метеоризм и понос. (А ведь по схеме надо было довести до 4 мл).
По совету педиатра продолжили давать препарат в таблетках (по 1/4 т.). Вроде все нормально. На мой вопрос, а как же, мол, в инструкции написано, что таблетированная форма только с 6 (или 12) лет, педиатр ответила, что фармакологи просто не имеют права писать в инструкции, что таблетку можно делить. А жуткая реакция на препарат в ампулах идет именно на дополнительные вещества, а не на сам дигидратат магния и гидрохлорид пиридоксина (вит. Б6). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|