| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 6:58 |
|
|
Desire вы в первую младшую ходите? Сколько там деток? Мы ходим во 2-ую, но мы там самые мелкие, нам на днях 2 исполнилось, а остальным детям 3 или почти 3 и они все мальчишки (все 3 человека ) Ухаживают за ней плохо, вечно не причесанная после сна, подгузник не всегда меняют....
Про попечительские я даже думать не хочу, я СО РАНовская, за меня институт исправно платит и еще и помощь садикам оказывает различную, я из своего кармана ничего платить не буду.
Девочки, а вы компенсацию получаете, ее вообще как регулярно выплачивают, я сейчас занимаюсь оформлением, замучилась уже  _________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Desire
Студент

На сайте с 11.08.07 Сообщения: 2803 В дневниках: 13 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 16:32 |
|
|
Btata
Да, мы в первой группе. Ходит пока 6 человек, по списку 15 детей. Самому младшему - 1,4 года, несколько по 1,9, а остальные от 2 до 2,8 лет. Трехлеток, по-моему, нет. У нас вроде хорошо ухаживают, в памперсе мы были только первый день, воспитатель сказала, что лучше без него и принести побольше штанишек на смену. Мы до этого на горшок через раз ходили, а в саду - сразу же начал ходить только на горшок. Теперь и дома подходит, сам штанишки снимает и свои дела делает.
А еще у нас речевой прогресс начался - каждый день из садика новое слово приносит. Вчера так четко сказал - ТРРРАВА!
Вообщем, деткам полезно в сад ходить!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solnce
Студент

На сайте с 08.08.05 Сообщения: 2112 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2009 14:15 |
|
|
Анни, мы тоже из 5 группы
мой увидел вашего сына на аве - сразу - это Миша
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Btata
Мы получаем, только она видимо нерегулярно приходит ,я так и не поняла, сколько же за месяц вовзращают. Да к тому же не очень удобно ,что счет именно в сбере Кировском, поэтому проверяю раз в олгода, а сумма приходит либо чуток за месйц, либо сразу за несколько. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Loving Lotus
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 3148 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 22:48 |
|
|
| Цитата: | | Мы получаем, только она видимо нерегулярно приходит ,я так и не поняла, сколько же за месяц вовзращают. Да к тому же не очень удобно ,что счет именно в сбере Кировском, поэтому проверяю раз в олгода, а сумма приходит либо чуток за месйц, либо сразу за несколько. |
начисляют нерегулярно, могут сразу за несколько месяцев единой суммой. Нам с декабря 2008 по август 2009 начислили 3800руб. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анни
Школьные годы

На сайте с 13.04.04 Сообщения: 779 В дневниках: 358 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 17:20 |
|
|
Кто у нас маленький, как переживаете слияние 1и2-ой групп?
Нам очень не комфортно, от хваленой Рисолат моя дочь шугается , та подходит чтобы до что-то мне сказать, а Полина за меня прячется Вся нервная стала, взвинченная, истерит без конца, в четверг девочку укусила, я когда узнала чуть не упала там, она у меня тихоня, наоборот ее все и всегда обижают. Поговорила с психологом, психолог считает, что это защитная реакция от крайней степени дискомфорта. Ребенок озверел в прямом смысле слова
С подгузниками здесь война почему-то, заведующую на меня напустили. А им объясняю, что ребенок не простой, неврологи советуют до 3-ех лет с этим вопросом к ней не приставать, и не чувствует она, что хочет и расстраивается когда в штаники писиет, а они уперлись и все тут. Заведующая видимо тетка старой совковой закалки, наехала на меня как танк, ходи говорит сама весь день в памперсах. Я бы ходила, если бы это дало мне гарантии, что ребенок в подгузнике, а не с мокрой попой на морозе гуляет.
В пятницу мы не пошли в сад, если смогу выкрутиться в понедельник-вторник тоже не поведу, а там выходной.
И самое печальное, что никто не знает когда наши воспитатели выйдут._________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анни
Школьные годы

На сайте с 13.04.04 Сообщения: 779 В дневниках: 358 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:12 |
|
|
Анни Рисолат ничего не говорит, ей тоже тяжело наверное. Когда покус случился была другая воспитатель, я даже не знаю как ее звать, она разговаривать со мной не стала, да и некогда ей, полная группа деток, только плечами пожала и сказала, что это не характерно для девочек нашего возраста.
На прогулку тоже не одевают, говорят незачем, они ведь детей высаживают, этого достаточно, а моя дочь не видит связи между высаживанием и горшком. т.е. не может себя заставить пописить если не хочет, так что на улице все может случиться.
Заведующая вообще считает, что воспитателям некогда подгузники переодевать. Значит и мокрые штаны тоже?
Короче я иду в УД, буду искать возможности перехода в другой сад._________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
Последний раз редактировалось: Btata (Чт Ноя 05, 2009 23:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 21:23 |
|
|
назовите все причины, давите, что идет чехарда с воспитателями, что Ре плохо на это реагирует....
у меня сработала эта тактика. Напомните, что за Вас платят.
блин, ну как так с ребенком можно то? она же совсем маленькая.
тем паче нынче, когда памперсы как трусики - нацепить одна секунда! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Susla
Школьные годы

На сайте с 08.02.07 Сообщения: 1048 В дневниках: 13 Откуда: Академгородок, Бердск
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:13 |
|
|
Девушки, расскажите, как сейчас обстановка во 2й группе? Нам сказали, что там вроде появилась новая молодая воспитательница. Там по-прежнему мало ребятишек в группе или уже все вышли? Много ли болеющих? Нам дали направление, врачей уже прошли, и выходить уже надо, но как-то боязно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maritta
Студент

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 2903 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:21 |
|
|
| bell писал(а): | Ой девочки, читаю все это и просто слёзки на глазах...
Мой начинает уже 5-ый сезон в саду. За 4 года чего только не было. Мы захватили предпредыдущую заведущую. Это был просто тихий кошмар. Сколько не пытались бодаться - бесполезно. Садик был в полнейшем развале. Кадров не хватало, кормили плохо, оснащение никакое... Зава все время была на больничных и отпусках... Даже не буду рассказывать.
И вот с осени прошлого года пришла Альбина Витальевна. Чудеснейшая женщина. Садик приняла с огромной кучей долгов, предупрежденями и выговорами. И принялась она как пчелка трудиться... Во-первых она укомплектовала группы. Теперь есть и воспитатели, и нянечки. Детей стали кормить намного лучше, исчезли из меню бесконечные сосиски, отварная колбаса, консервы и прочая гадость. Во-вторых в саду теперь обалденная завхоз (не знаю останется ли теперь с новой завой). Она денно и нощно мыла, отмывала, копала... Развели цветник в саду. Облагородили территорию. Нынче красота и лепота. В саду перестали таскать отовсюду, где плохо лежит, прекратились нехватки моющих средств. За этот год привели в порядок группы (не все, но много сделано). При этом никто не тряс попечительских взносов, платили их единицы... Но как-то крутилась Альбина Витальевна! В садик заходить теперь приятно, развесили везде плакаты, стенды, кучу информации (которая должна быть обязательно, но у нас только недавно появилась). Да много чего сделано! Кстати, А.В. напару с завхозом и копала, и территорию чистила и стены в коридоре сама красила. Этим летом сделали капремонт в пищеблоке.
к... |
cогласна с Вами полностью, как вспомню про Волкову, так брр мурашки по коже,
меня больше того возмущало бездействие и безинициативность многих родителей. Пошушукаются за спиной и все, понятно, что она была своим человеком и ее держали до пенсии... Рассказывать об этом долго и нудно, вспоминать не хочется. Пусть больше не будет таких людей в таких местах!!!_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|