Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тайный Пасхальный кролик
, НОВЫЙ опрос стр 100 Новая информация стр 99, хвасты 1пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому Тайный пасхальный кролик будет дарить подарок?
веснушке
75%
 75%  [ 75 ]
весянке
6%
 6%  [ 6 ]
первомаечке
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 99

Автор Сообщение
white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 15:18     Ответить с цитатой

Elenka@@@, @@@@@@@@@@@@ Сонечке на поправку! Успеешь, не переживай!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 16:47     Ответить с цитатой

Elenka@@@
Выздоровления доче! Семье - не разболеться! :give_heart: Всё успеется, Веснушка дождётся свой чудесный подарок!

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 23:21     Ответить с цитатой

white cat
Marissha

⮝ наверх ⮝

TanitaTikaran
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 3
Карта № 019173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 0:19     Ответить с цитатой

Всем кроликам привет!!! Я и забыла, что в темке обсуждают подарочки :-) мне если честно подсказки помогли определиться с подарочком моей веснянке :give_heart: а вот про себя не знаю даже что сказать :aga-aga: люблю сюрпризы!!!!! Не люблю безделицы-сувениры, люблю практичные подарки, даже если пользоваться им буду всего раз в году... взглянешь на такой и сразу вспомнишь своего Кролика, сибмам, которые такую тему чудесную создали, организовали :oops: :love_sibmama:

АлисаЛиса
Академик
Академик

На сайте с 20.03.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 11:48     Ответить с цитатой

шумелка
Добрый день! Не присоединялась к вашей замечательной компании, потому что была вероятность, что как раз в это время меня не будет в городе, а сейчас определились с точной датой! Поэтому, если кто то из участников не отзовётся, готова поучаствовать :oops:

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 11:58     Ответить с цитатой

Такая светлая тема была и как всегда все превратили в какую-то торговлю. Девочки! Если вы не готовы к сюрпризам, если вы хотите подарок по вашему желанию, зачем вы пришли в эту тему? Мне вот прям сильно интересно. Ну давайте конверты дарить тогда друг другу! Пойдем и сами купим что нам надо. В чем сюрприз то?
Да простит меня моя веснушка, но я подарю то что подарю. Не понравится, ну передари, или выкинь в конце концов.
Человек тратит время, думает, сомневается, старается, возможно что-то делает своими руками - а ему, ой, я не козел, я это есть не буду. Такое у меня уже есть. Это мне по цвету не подходит! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 12:06     Ответить с цитатой

ольга74
я рада любому подарку-сюрпризу, но если моему пасхальному кролику будет с учетом моих пожеланий легче определиться с подарком, Бог в помощь. Нет - повторяю: рада любому подарку. Мне вот например, как кролику, хотелось бы что бы подарок был в тему, а не выброшен, в конце концов и что бы веснушка моя была довольна

⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 12:53     Ответить с цитатой

ольга74
+1000!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

@ЕлЕн@
Вот даже у вас - Я рада любому подарку, НО...
Что одному в тему, другому не в тему))))

Ничего личного :-)

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:

Для меня просто теряется смысл и идея этой задумки...
В идеале просто разослали ники, без комментариев.. Ну а потом уж пошли хастушки...

Смысл же в том, что абсолютно незнакомые люди дарят подарки друг другу. В этом весь смак! Чтобы никто ничего не знал...
А тут опять - виш-лист, хочу не хочу.. нравится-не нравится...
Читать неприятно((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Ох...я вообще без задней мысли написала, пожелания свои...это даже не пожелания...а на "а вдруг"-а вдруг моему кролику будет ну прям трудно выбрать что подарить. Может что то натолкнет на мысль.
Ни в коем разе это не "виш-лист" :idontno: я вообще буду рада детскому рисунку от крольчат кролика :haha: :give_heart:
Так что не думаю что те, кто написал подсказки-прям вот именно это и расчитывают получить. имхо.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:19     Ответить с цитатой

А я просто хочу подарок, любой. Я все люблю и все ем и пью
Скрытый текст:
, а если даже и нет, то у меня всеядный практически муж есть и другие родственники

А пожелания были просто так, вдруг кому-то поможет определиться, а кто-то, может, заранее начал делать подарок, так это вдвойне ценней. Все мы разные, один так захочет, другой - по-другому.
И не торговля это вовсе, ну хочешь, последуйте совету, пожеланию, а нет так нет.

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:22     Ответить с цитатой

DENVER
Так одно дело пожелания и совершенно другое - не дарите мне сувениры, сладости и т.д. и т.п. благо моя веснушками не привереда, а достался бы тот кто начал тут условия ставить .Я бы просто отказалась от участия. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:24     Ответить с цитатой

ольга74
Ясно :-)

А мне веснушка досталась, что вообще пожеланий не оставила :aga-aga:

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:29     Ответить с цитатой

мы же тоже не спроста шпионим по профилю,интересуемся кто чем живет,чем дышит,а почему бы в темке не написать об этом :idontno: каждая хотет для себя подарок,а не чтоб его потом передарить или выкинуть или отдать мужу на завтрак :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

подарок он есть подарок-ему всегда рады..а в теме это так,подсказка не более
⮝ наверх ⮝

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:36     Ответить с цитатой

Мне кажется, если человеку важно написать в теме, что он хочет получить или, особенно, чего не хочет - это его право. А право Кролика прислушаться к пожеланиям или нет) Или вообще не шпионить/не перечитывать тему.
Кому будет от этого легче, если человек получит в подарок какую-то особенно его раздражающую вещь? Вдруг есть какой пунктик у Веснушки? И она хочет это сразу на берегу обговорить?

"Что тебе подарить, человек мой дорогой?" Из песни слов не выкинешь ;)
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:41     Ответить с цитатой

Девочки! Я спорить не буду! Вас устраивает, и ладно. Но для себя я поняла что больше в таких акциях не участвую. Постараюсь порадовать свою веснушку и обязательно порадуюсь своему подарку, за который заранее большое Спасибо! Уже за то, что кто-то сейчас думает обо мне обдумывая сюрприз! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 34 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: