Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3080 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет Октября Карта № 019173
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 0:19
Всем кроликам привет!!! Я и забыла, что в темке обсуждают подарочки мне если честно подсказки помогли определиться с подарочком моей веснянке а вот про себя не знаю даже что сказать люблю сюрпризы!!!!! Не люблю безделицы-сувениры, люблю практичные подарки, даже если пользоваться им буду всего раз в году... взглянешь на такой и сразу вспомнишь своего Кролика, сибмам, которые такую тему чудесную создали, организовали
На сайте с 20.03.12 Сообщения: 11851 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 11:48
шумелка
Добрый день! Не присоединялась к вашей замечательной компании, потому что была вероятность, что как раз в это время меня не будет в городе, а сейчас определились с точной датой! Поэтому, если кто то из участников не отзовётся, готова поучаствовать
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 11:58
Такая светлая тема была и как всегда все превратили в какую-то торговлю. Девочки! Если вы не готовы к сюрпризам, если вы хотите подарок по вашему желанию, зачем вы пришли в эту тему? Мне вот прям сильно интересно. Ну давайте конверты дарить тогда друг другу! Пойдем и сами купим что нам надо. В чем сюрприз то?
Да простит меня моя веснушка, но я подарю то что подарю. Не понравится, ну передари, или выкинь в конце концов.
Человек тратит время, думает, сомневается, старается, возможно что-то делает своими руками - а ему, ой, я не козел, я это есть не буду. Такое у меня уже есть. Это мне по цвету не подходит!
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4961 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 12:06
ольга74
я рада любому подарку-сюрпризу, но если моему пасхальному кролику будет с учетом моих пожеланий легче определиться с подарком, Бог в помощь. Нет - повторяю: рада любому подарку. Мне вот например, как кролику, хотелось бы что бы подарок был в тему, а не выброшен, в конце концов и что бы веснушка моя была довольна
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 12:53
ольга74
+1000!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
@ЕлЕн@
Вот даже у вас - Я рада любому подарку, НО...
Что одному в тему, другому не в тему))))
Ничего личного
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
Для меня просто теряется смысл и идея этой задумки...
В идеале просто разослали ники, без комментариев.. Ну а потом уж пошли хастушки...
Смысл же в том, что абсолютно незнакомые люди дарят подарки друг другу. В этом весь смак! Чтобы никто ничего не знал...
А тут опять - виш-лист, хочу не хочу.. нравится-не нравится...
Читать неприятно((((
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 12:59
Ох...я вообще без задней мысли написала, пожелания свои...это даже не пожелания...а на "а вдруг"-а вдруг моему кролику будет ну прям трудно выбрать что подарить. Может что то натолкнет на мысль.
Ни в коем разе это не "виш-лист" я вообще буду рада детскому рисунку от крольчат кролика
Так что не думаю что те, кто написал подсказки-прям вот именно это и расчитывают получить. имхо.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 13:19
А я просто хочу подарок, любой. Я все люблю и все ем и пью
Скрытый текст:
, а если даже и нет, то у меня всеядный практически муж есть и другие родственники
А пожелания были просто так, вдруг кому-то поможет определиться, а кто-то, может, заранее начал делать подарок, так это вдвойне ценней. Все мы разные, один так захочет, другой - по-другому.
И не торговля это вовсе, ну хочешь, последуйте совету, пожеланию, а нет так нет.
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 13:22
DENVER
Так одно дело пожелания и совершенно другое - не дарите мне сувениры, сладости и т.д. и т.п. благо моя веснушками не привереда, а достался бы тот кто начал тут условия ставить .Я бы просто отказалась от участия.
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16936 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 13:29
мы же тоже не спроста шпионим по профилю,интересуемся кто чем живет,чем дышит,а почему бы в темке не написать об этом каждая хотет для себя подарок,а не чтоб его потом передарить или выкинуть или отдать мужу на завтрак
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
подарок он есть подарок-ему всегда рады..а в теме это так,подсказка не более
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 3821 В дневниках: 495
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 13:36
Мне кажется, если человеку важно написать в теме, что он хочет получить или, особенно, чего не хочет - это его право. А право Кролика прислушаться к пожеланиям или нет) Или вообще не шпионить/не перечитывать тему.
Кому будет от этого легче, если человек получит в подарок какую-то особенно его раздражающую вещь? Вдруг есть какой пунктик у Веснушки? И она хочет это сразу на берегу обговорить?
"Что тебе подарить, человек мой дорогой?" Из песни слов не выкинешь
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 13:41
Девочки! Я спорить не буду! Вас устраивает, и ладно. Но для себя я поняла что больше в таких акциях не участвую. Постараюсь порадовать свою веснушку и обязательно порадуюсь своему подарку, за который заранее большое Спасибо! Уже за то, что кто-то сейчас думает обо мне обдумывая сюрприз!