Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 13:55
Нет, я, конечно, понимаю, что мы все разные, но никак не могу понять в чем загвоздка?! Почему кому-то не нравится идея с пожеланиями, ну не хочешь, не читай, не смотри. Вот зачем тогда участвовать? Чтоб себя порадовать? Не хочется, чтобы человек получил приятный подарок?
Или тогда доступно объясните мне в чем смысл "буду дарить то, что я хочу"? Чем он лучше, чем "подарите мне то-то и то-то"? Это две крайности, получается так. Мне кажется. А истина где-то посередине.
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 13:59
DENVER
Я просто эту игру знаю давно и весь смысл только в том, что тебе дается только имя и адрес. И вся прелесть в том, что ни сном ни духом не знаешь что там и от кого...
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 14:05
Я тут тоже новенькая и тоже задавала этот же самый вопрос, а зачем писать пожелания, если тогда эффект сюрприза пропадает.
Явно же соглашаясь участвовать в этом девочки не собираются фигню дарить. Я вот например до получения ника уже придумала, чтобы я хотела подарить, а по пожеланиям поняла, что надо совсем другое, это уже ограничило мою фантазию и получается как бы не от моей души подарок, а от пожеланий.
Смысл игры мне кажется в том, чтобы действительно был сюрприз, а получается у многие просто Виш лист, это и смущает.
но лично я попробую как то совместить то, что я хотела подарить и то что моя веснушка хочет. Вдруг получится порадовать.
Сама свои пожелания писать не буду = хочу сюрприз.
А вот порыть профиль, посмотреть темки, чтобы подобрать подарок по интересам - это хорошая идея.
ИМХО.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 14:13
DENVER
Естественно!
И участвуя ты должен быть готов к этому.
Я просто обажаю сюрпризы. А в жизни их осталось так мало.. И я радуюсь как ребенок этому!!! Я от НГ подарка пищала от удовольствия.. До сих пор вещички с того сюрприза на глаза попадаются и вспоминаю с теплотой...
Мне без разницы что там будет, даже если это у меня уже есть или это какой-то сувенир - да без разницы! Человек хотел, думал, подарил! Я рада)
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4961 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 14:25
meolka
Я думаю пожелания - это не руководство к действию. Вот мысли вслух произнесла, теперь переживаю - вдруг кому неудобства создала, будет теперь человек под хотелки подстраиваться .
Дорогой мой кролик, мои хотелки просто мысли вслух, никак ни руководство к действию
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4961 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 14:58
Marissha
я в НГ накосячила ( не оплатила), теперь везде все оплачиваю (но считаю, что это личное дело каждого). В общем то если мой кролик по каким-либо причинам не оплатит, без обид оплачу сама перекид, считаю что это не те суммы о которых заморачиваться