Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Тайный Пасхальный кролик
, НОВЫЙ опрос стр 100 Новая информация стр 99, хвасты 1пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому Тайный пасхальный кролик будет дарить подарок?
веснушке
75%
 75%  [ 75 ]
весянке
6%
 6%  [ 6 ]
первомаечке
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 99

Автор Сообщение
Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Marissha
Я к тому, что я не шпионю и тему не перечитываю... И даже, если моя Веснушка что-то и написала, я не увижу. А она расстроится, получается?

Я и сама много чего не люблю, но сюрприз хочу. ЛЮБОЙ!!!! На то это и тайная игра, чтобы тайно!

Но спорить тоже не буду, ибо всех все устраивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Нет, я, конечно, понимаю, что мы все разные, но никак не могу понять в чем загвоздка?! :eek: Почему кому-то не нравится идея с пожеланиями, ну не хочешь, не читай, не смотри. Вот зачем тогда участвовать? Чтоб себя порадовать? Не хочется, чтобы человек получил приятный подарок?
Или тогда доступно объясните мне в чем смысл "буду дарить то, что я хочу"? Чем он лучше, чем "подарите мне то-то и то-то"? Это две крайности, получается так. Мне кажется. А :eek: истина где-то посередине.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:59     Ответить с цитатой

DENVER
Я просто эту игру знаю давно и весь смысл только в том, что тебе дается только имя и адрес. И вся прелесть в том, что ни сном ни духом не знаешь что там и от кого...
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:05     Ответить с цитатой

Я тут тоже новенькая и тоже задавала этот же самый вопрос, а зачем писать пожелания, если тогда эффект сюрприза пропадает.
Явно же соглашаясь участвовать в этом девочки не собираются фигню дарить. Я вот например до получения ника уже придумала, чтобы я хотела подарить, а по пожеланиям поняла, что надо совсем другое, это уже ограничило мою фантазию и получается как бы не от моей души подарок, а от пожеланий.
Смысл игры мне кажется в том, чтобы действительно был сюрприз, а получается у многие просто Виш лист, это и смущает.
но лично я попробую как то совместить то, что я хотела подарить и то что моя веснушка хочет. Вдруг получится порадовать.
Сама свои пожелания писать не буду = хочу сюрприз.

А вот порыть профиль, посмотреть темки, чтобы подобрать подарок по интересам - это хорошая идея.
ИМХО.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:07     Ответить с цитатой

Анна Семенович
То есть это такая лотерея? Повезет-не повезет.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:13     Ответить с цитатой

DENVER
Естественно!
И участвуя ты должен быть готов к этому.

Я просто обажаю сюрпризы. А в жизни их осталось так мало.. И я радуюсь как ребенок этому!!! Я от НГ подарка пищала от удовольствия.. До сих пор вещички с того сюрприза на глаза попадаются и вспоминаю с теплотой...
Мне без разницы что там будет, даже если это у меня уже есть или это какой-то сувенир - да без разницы! Человек хотел, думал, подарил! Я рада)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:19     Ответить с цитатой

Анна Семенович
О, теперь я поняла, надеюсь, что ваш кролик сделает настоящий сюрприз. :easter_ra:

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:25     Ответить с цитатой

meolka
Я думаю пожелания - это не руководство к действию. Вот мысли вслух произнесла, теперь переживаю - вдруг кому неудобства создала, будет теперь человек под хотелки подстраиваться :eek: .
Дорогой мой кролик, мои хотелки просто мысли вслух, никак ни руководство к действию ;)

⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:48     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@
мне кажется все будет хорошо.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Ну что, успокоилась тема немного? ;) Тогда такой повод к размышлению: оплачивать или не оплачивать перекид подарка???
Скрытый текст:
я не Кролик, я Козлёнок-провокатор :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Marissha, я хочу оплатить перекид и выдачу, чтобы подарок был именно подарком
⮝ наверх ⮝

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:58     Ответить с цитатой

Marissha
я в НГ накосячила ( не оплатила), теперь везде все оплачиваю (но считаю, что это личное дело каждого). В общем то если мой кролик по каким-либо причинам не оплатит, без обид оплачу сама перекид, считаю что это не те суммы о которых заморачиваться ;)

⮝ наверх ⮝

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 14:58     Ответить с цитатой

Marissha
Я всегда это делаю, но как мне кажется, это личное дело каждого.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:00     Ответить с цитатой

Marissha
А что тут размышлять - условиями это не обязательно, на усмотрение дарящего.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marissha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:00     Ответить с цитатой

white cat
Какая Вы белая и пуфыстая! :giri:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 35 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: