Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.06 Сообщения: 4694 В дневниках: 1577 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 300408
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:46
вот и я хотела сказать, что не уверена, что смогу исподнять одну из ролей. Т.к. Маша не самостоятельная особа. Крайне. А про папу я не могу быть уверена, что он к нам присоединиться.
mamakati
я в спектакле точно не учавствую, если б ты видела Марину-Амиссю в Лукоморье, она решила выступить в качестве воспитателя, и дать мне возможность пиво допить...... она больше была похожа на карлсончика, который носиться и пытается Саню словить, и после посещения центра я поняла что такое садиковский ребенок....если кто-то пытался у него забрать игрушку, он сразу и так сильно кусался, хотя нами были покусаны и те, кто ничего у него не забирал...я буду 100%за ним следить, иначе хэндэ хох будет. папа наш никогда никого не играл и не будет точно. если нужно будет что-то из реквизита, то наверно чем нибудь смогу помочь.
по поводу снежков из ваты-синтепона-поролона. может лучше что-то из бумаги сделать? боюсь
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16878 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:16
Nordik
не... из бумаги- не айс! ну а наж... ся так и ладно! Утром покакают красиво ( как однажды после того, как маня наелась пенопласта ). Шучу. Синтепон они не отгрызут! точно!
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:08
Я за тусу с одинаковыми подарками!
(собственно их одинаковость мне непринципиальна я только за тусу была, потому что не уверена в своих силах на сносях бегать искать подарок, ехать вручать - и т.д. )
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16878 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:38
В-общем, я знаю уже одну из исполнительниц главных ролей- это будет Плежа. Потому что я совершенно точно смогу следить за двумя девочками сразу! Nordik Не, ну а тебе синтепон в качестве еды почему не нравится? Чем он хуже бумаги?
На сайте с 12.05.06 Сообщения: 4694 В дневниках: 1577 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 300408
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:09
calor писал(а):
примимте нас в строй
на тусе подписываюсь бытть фотографом в обмен на то, чтобы одним глазом седили за моим дитем
хорошо, что Ариша - очень спокойный, можно сказать - флегматичный ребенок.
По поводу фотографии, я вот думала, а что если, в соответствующем разделе разместить объявление-просьбу поснимать нашу тусу? Какому-нибудь начинающему фотографу... Вы как думаете, стоит попытаться? Пусть за небольшую денежку... Просто если самому и ребенка ловить и фотографировать - праздник - мимо (у меня сейчас Маша начала лихо говорить: МИ-МО ).
Про подарки. Обращаюсь к тем барышням, которые были изначально ЗА. Ну вы как? Ничего, что не будет этого волнующего и таинственного дарения лично? Лотереи? Выбора подарка конктерному мышонку? И пр. таинств новогодних? Уж давайте поставим точку в этом вопросе.
Можно объединять списки?
Про даты, смотрите:
Давайте-ка решать,когда большинству будет удобно, чтобы уже ориентироваться и договариваться с центром:
Мне не удобно (пишите,кому ещё когда):
суб. 5 декабря
вск. 6 декабря Rosa
суб. 12 декабря
вск. 13 декабря
суб. 19 декабря
вск. 20 декабря
суб. 26 декабряRosa
вск. 27 декабря.
Про увеселителей, Снегурочку и пр. если своими руками, то, боюсь, что надо иметь два состава. На всякий пожарный случай. А, может быть нам наш настойчиный друг Ruso расскажет, какую сумму будет стоить разыграть для наших малышей представление, из моего поста выше?
Ну и что? НАЧИНАЕМ РЕЗЬБУ ПО ПОРОЛОНУ?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Мари____я писал(а):
Nordik
а вариант что-нить съедобное ребенку дать не поможет? бублик там или что-то уже проверенное
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 1293 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск, Бугриночка
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:18
Девочки! ( это я, мамакати с компа плежи ). Давайте, если не можем или не хотим представление своими силами, я узнаю у девчонок из одной общ. организации, за сколько они бы взялись действо разыграть. Я думаю, ГОРАЗДО дешевле. Но у РУСО давайте тоже на всяк. случай выясним. И еще вопросик- мы будем тусить в 1 половину дня- ДО детских снов? часов в 11? Или во 2-ую? тогда- после, тогда часов в 18 только. Мне каж, детям лучше в первую. Вы как думаете?