Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Новый 2010 год для мышаток
раздача дисков

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Утренник или вечерник? С фотографом или нет?
Первая половина дня С приглашенным фотографом
48%
 48%  [ 16 ]
Вторая половина дня С приглашенным фотографом
30%
 30%  [ 10 ]
Первая половина дня БЕЗ приглашенного фотографа
21%
 21%  [ 7 ]
Вторая половина дня БЕЗ приглашенного фотографа
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1577
Карта № 300408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:46     Ответить с цитатой

вот и я хотела сказать, что не уверена, что смогу исподнять одну из ролей. Т.к. Маша не самостоятельная особа. Крайне. :aga-aga: А про папу я не могу быть уверена, что он к нам присоединиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yulik_1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:42     Ответить с цитатой

и нас собой возьмите!!!! :-)

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:42     Ответить с цитатой

mamakati
я в спектакле точно не учавствую, если б ты видела Марину-Амиссю в Лукоморье, она решила выступить в качестве воспитателя, и дать мне возможность пиво допить...... она больше была похожа на карлсончика, который носиться и пытается Саню словить, и после посещения центра я поняла что такое садиковский ребенок....если кто-то пытался у него забрать игрушку, он сразу и так сильно кусался, хотя нами были покусаны и те, кто ничего у него не забирал...я буду 100%за ним следить, иначе хэндэ хох будет. папа наш никогда никого не играл и не будет точно. если нужно будет что-то из реквизита, то наверно чем нибудь смогу помочь.

по поводу снежков из ваты-синтепона-поролона. может лучше что-то из бумаги сделать? боюсь
    наж
наедятся они его по само немогу
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Nordik
не... из бумаги- не айс! :-) ну а наж... ся так и ладно! Утром покакают красиво ( как однажды после того, как маня наелась пенопласта :lol: ). Шучу. Синтепон они не отгрызут! точно!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:08     Ответить с цитатой

Я за тусу с одинаковыми подарками! :love_sibmama:
(собственно их одинаковость мне непринципиальна :haha: я только за тусу была, потому что не уверена в своих силах на сносях бегать искать подарок, ехать вручать - и т.д. :oops: )

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:44     Ответить с цитатой

mamakati
кто синтепон не разгрызет?тётенька, не смешите меня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:38     Ответить с цитатой

В-общем, я знаю уже одну из исполнительниц главных ролей- это будет Плежа. Потому что я совершенно точно смогу следить за двумя девочками сразу! :-) Nordik Не, ну а тебе синтепон в качестве еды почему не нравится? Чем он хуже бумаги? :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:45     Ответить с цитатой

mamakati
тем что синтетический во-первых, во-вторых какашки лохматые будут :haha:
⮝ наверх ⮝

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 16:17     Ответить с цитатой

примимте нас в строй :-)
на тусе подписываюсь бытть фотографом в обмен на то, чтобы одним глазом седили за моим дитем :-)

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Nordik
а вариант что-нить съедобное ребенку дать не поможет? бублик там или что-то уже проверенное :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Мари____я
Маш, мы пробуем на зуб все не потому что голодные, а потому что всё нужно погрызть, поэтому сушка и бублик не прокатят
⮝ наверх ⮝

Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
Карта № 300408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:09     Ответить с цитатой

calor писал(а):
примимте нас в строй :-)
на тусе подписываюсь бытть фотографом в обмен на то, чтобы одним глазом седили за моим дитем :-)

хорошо, что Ариша - очень спокойный, можно сказать - флегматичный ребенок. :haha: :give_heart:

По поводу фотографии, я вот думала, а что если, в соответствующем разделе разместить объявление-просьбу поснимать нашу тусу? Какому-нибудь начинающему фотографу... Вы как думаете, стоит попытаться? Пусть за небольшую денежку... Просто если самому и ребенка ловить и фотографировать - праздник - мимо (у меня сейчас Маша начала лихо говорить: МИ-МО :haha: ).

Про подарки. Обращаюсь к тем барышням, которые были изначально ЗА. Ну вы как? Ничего, что не будет этого волнующего и таинственного дарения лично? Лотереи? Выбора подарка конктерному мышонку? И пр. таинств новогодних? Уж давайте поставим точку в этом вопросе. :-)

Можно объединять списки? :haha:

Про даты, смотрите:

Давайте-ка решать,когда большинству будет удобно, чтобы уже ориентироваться и договариваться с центром:

Мне не удобно (пишите,кому ещё когда):

суб. 5 декабря
вск. 6 декабря Rosa

суб. 12 декабря
вск. 13 декабря

суб. 19 декабря
вск. 20 декабря

суб. 26 декабря Rosa
вск. 27 декабря.

Про увеселителей, Снегурочку и пр. если своими руками, то, боюсь, что надо иметь два состава. На всякий пожарный случай. :haha: А, может быть нам наш настойчиный друг :haha: Ruso расскажет, какую сумму будет стоить разыграть для наших малышей представление, из моего поста выше? :-)

Ну и что? НАЧИНАЕМ РЕЗЬБУ ПО ПОРОЛОНУ? :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Мари____я писал(а):
Nordik
а вариант что-нить съедобное ребенку дать не поможет? бублик там или что-то уже проверенное :)

Лерочку? :haha: (прости, Анжела! :oops: )

Последний раз редактировалось: Rosa (Пн Ноя 02, 2009 17:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:19     Ответить с цитатой

у меня точно занято пока 19-е, но лучше бы вообще на воскресенье, по субботам обычно мастер-классы у меня...

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Rosa
мы не встречу не пришли, к сожалению, но концепция понятна :)))
одевать пацана в латы? ;)

Макс тоже много чего в рот сует, но не всё же подряд :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
Карта № 300408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Не могут:

суб. 5 декабря
вск. 6 декабря Rosa (ну не то,что прямо не можем...пешеходы, без папы, а так - можем)

суб. 12 декабря
вск. 13 декабря

суб. 19 декабря Мари____я
вск. 20 декабря

суб. 26 декабря Rosa (т.к. пешеходы, без папы, а так - можем)
вск. 27 декабря.

а про латы я не допоняла. :-)
⮝ наверх ⮝

Pleasure
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Девочки! ( это я, мамакати с компа плежи :-) ). Давайте, если не можем или не хотим представление своими силами, я узнаю у девчонок из одной общ. организации, за сколько они бы взялись действо разыграть. Я думаю, ГОРАЗДО дешевле. Но у РУСО давайте тоже на всяк. случай выясним. :-) И еще вопросик- мы будем тусить в 1 половину дня- ДО детских снов? часов в 11? Или во 2-ую? тогда- после, тогда часов в 18 только. Мне каж, детям лучше в первую. Вы как думаете?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 5 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: