Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
ЦПСиР Стационар на Киевской, 1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
diamond1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кому ставили кольцо, сколько лежали , ну и вообще более подробно, есть ли постельным режим, как это все происходит? Спасибо заранее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 23:33     Ответить с цитатой

diamond1
мне самой кольцо не ставили, а девочкам у всех по разному. Одну через 2 недели выписали, а другая уже лежит 6. Всё зависит от вашего самочувствия

⮝ наверх ⮝

Наталья21
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 18:20     Ответить с цитатой

Девочки, может кто лежал в последнее время. Ложат на амниоцентез. Кто делал?

КИРОЧКА***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Девочки,пролежала 7 недель здесь!ИЦН!зашивали и ставили кольцо!!!!вот самые теплые воспомининания честно!начиная от медсестер,врачей и заканчивая питанием!!!при мне очень много народу приходило на амниоцентез, процедура быстрая потом лежат два часа, не встают, перед процедурой и после ставят уколы ношпы или папаверина! И главное спокойствие, чтобы тонус не нагнать! На след.день или через делают узи и если тонуса нет, то выписывают! Но в целом если все хорошо, то дня 3-4 в стационаре все равно! Если тонус по узи, то девочки на физио ходят! ;) и потом домой!!!
⮝ наверх ⮝

Pervaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.11
Карта № 020384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 21:13     Ответить с цитатой

Меня продержались 21 день. Приняли по направлению из платного центра, но не сразу, а сказали через 3 дня приходить с вещами.
Обстановка понравилась, чисто, аккуратно. Палата была на 5 человек, в палате раковина. Душ и туалет на этаже. Двери в туалет в нашем отделении не закрывались ( если сесть, колени не дают дверь закрыть). От этого у многих девочек были проблемы(((
Постельное белье дали, даже второе одеяло предоставили, когда стали замерзать. Посуду полностью свою нужно было.
На счет еды - с голода не умереть, но питание очень скромное. Завтрак и ужин - это молочные каши, обед из супа и второго. На второе только немного говядины, никакой рыбы, птицы, творога. Я без претензий, понимаю, что больница муниципальная и малобюджетная. Просто предупреждаю, что мужья кормят по вечерам передачками)) Вот проблема только в том, что нет чайников и микроволновки.
Проблемы финансировпния ещё затронули и медикаментозное обеспечение. На моих глазах закончился дротаверин в инъекциях, стали давать в таблетках. Потом закончились капельницы (не помню название), два дня капали физ.раствор :o
Младший мед. персонал очень внимательный, а вот врач оказался весьма безразличен к жалобам ((
Лечение у всех стандартное, однотипно, никаких отклонений от общей схемы... весьма разочаровало
⮝ наверх ⮝

КИРОЧКА***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 22:05     Ответить с цитатой

Pervaya
Прям удивилась по питанию если честно!лежала ноябрь-декабрь, мы прям 'устали' от рыбы, то горбуша, то кета с гарниром!!!и обед самый шик, супы разнообразные, мне даже геркулесовый суп понравился, а щи по украински, борщ, гороховый, толчонка!!!на ужин был часто плов ;) про творог соглана!но творожная запеканка была!!и компоты, кисели... Ммм разошлась! Просто есть с чем сравнить, когда попала в роддом на сохранение, поняла, что повар на киевской просто супер!!! И меню самое разнообразное!!!а и курицу часто давали, правда маленькие кусочки, мы их называли голубями ;) согласна, к концу года на ужин пошли каши... Прям честно не хватало как-то!!!
Про туалеты тоже согласна, надо брать сиденье на унитаз, мы с мужем гуляли и в магазине где все по 40р купили такое ;) колени упираются точно :lol:
Опять же есть с чем сравнить, как то врачи здесь реагируют сразу на жалобу, у кого то затянул живот, сразу укол и тд. А вот в роддоме лежала тонус прихватил, смотрела заведующая типо гинепрал надо прокапать и думаете в жтот же день? Нет... На следующий... Пока врач назначение сделал и тд... Хорошо у меня таблетки были... Поэтому от стационара только теплые воспоминания! И Лариса Сергеевна и Ирина Александровна добрые, внимательные и отзывчивые!!!
⮝ наверх ⮝

Pervaya

На сайте с 18.06.11
Карта № 020384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 22:27     Ответить с цитатой

КИРОЧКА***

Да вам просто крупно повезло)))
Омлет нам дали 2 раза за 3 недели, запеканку не разу. На ужин только молочная каша. Пюре в обед было тоже один раз, картошка только в супе. Супы, кстати, только овощные. Варианты второго - гуляш, азу, котлета, раз в неделю плов. Кстати, гречку тоже 2 раза всего давали. В общем очень тяжко было, с учетом того, что у меня вообще жор в тот период начался :oops:

Про врачей - на жалобу тут болит, ответ - это нормально для беременных. На жалобу тошнит, ответ - значит беременны. Жалоба запор - купите свечи с глицерином и дюфалак
⮝ наверх ⮝

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 23:29     Ответить с цитатой

Неделю лежала в ноябре. Согласна с Pervaya питание совсем скромное Да, давали рыбу один раз, но с запахом, в палате никто есть не стал, один раз курицу дали, но кусочек совсем маленький.Плюс, конечно, в будние дни в 12 ч приносили по яблоку (кроме субботы и воскресенья почему то), ближе к вечеру давали кефир. В принципе в еде не привередлива, мне хватало. Почитав отзывы, предполагала, что питание там получше.
⮝ наверх ⮝

Pervaya

На сайте с 18.06.11
Карта № 020384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 23:36     Ответить с цитатой

Светланка82

Ого, кефир и фрукты!!!! Такого удовольствия в этом году уже не существует)))
Порции мяса просто смехотворны, реально грамм 50...
⮝ наверх ⮝

КИРОЧКА***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 1:55     Ответить с цитатой

Девчата, наверное что то с финансированием!потому что и борщи мясные были и вообще(((( бифидок обязательно и было еще печенье))) ;) эх.. Жаль жаль... Очень неплохо было!а свечки если очень надо было сходить в туалет давали и дюфалак в процедурном в свободном доступе!
⮝ наверх ⮝

Настя-МамаАни

На сайте с 28.02.16
Карта № 023191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 21:49     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!
Лежала на Киевской сентябрь-октябрь 2015г. Врач Щекотилина Людмила Валентиновна - самый лучший на Киевской и счастлива, что была под её строгим наблюдением 6 недель!
Читаю отзывы про питание - с конца ноября им сменили контролирующую организацию, ну и финансирование соответственно тоже. Когда я лежала, то на завтраки были запеканки и каши через день, на полдник яблоко и кефир. Обеды и ужины вполне вкусные. Другой вопрос, что во время беременности мы хотим чем-то себя побаловать - для этого недалеко есть Горожанка, а рядом киоски с молочкой, фруктами, мороженым.

Я считаю, что многие неудобства (туалеты и души) можно стерпеть, когда ты у отличного неравнодушного врача.

Всем желаю здоровья и лёгких родов! ;)
⮝ наверх ⮝

кукушкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Неистово плюсую за Щекотилину!
Лежала там 4 дня в феврале на амниоцентезе. На мой взгляд питание достаточное (количественно). Ну да, нет вообще фруктов, кефиров. Но мои родные спрашивали чего покушать принести, а мне и сказать нечего было. Яблок я с собой сразу набрала, лежала бы дольше просила бы воду, фрукты, кисломолочку. Туалетные кабинки жесть - головой сидя на унитазе упираешься в дверь, это у меня рост 162, а кто повыше некоторые девочки не закрывали кабинки ибо не помещались совсем :) Отношение персонала очень хорошее. Дама на приеме пациентов вообще помогла сумку донести до палаты тяжелую (потому что надо с собой постельное и посуду, хотя как оказалось это было не обязательно, но видимо желательно), чего я вообще не ожидала и собиралась её по полу волочь, а она просто молча взяла её и понесла :) Если вдруг тьфу-тьфу придется на сохранение ложиться буду стараться сюда попасть под любым соусом, хоть и от дома мне далеко.

Angellina636
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 22:34     Ответить с цитатой

Благодаря профессионалам работающим там сейчас у меня растет сын .Сейчас спустя шесть лет буду проситься только туда на сохранение,т.к. только там околтцовывают шейку матку таким как я.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Карта № 006006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 13:10     Ответить с цитатой

Девочки, хочу дать совет всем кто мучается с походами в туалет в стационарах. Когда лежала на последних месяцах на сохранении многии девченки привозили с собой в больницу пластиковые сидушки для унитаза и ходили в туалет с ними. А я купила себе в магазине Фикс-Прайс (их много у нас по городу) чехол на сиденье для унитаза. Там снизу клеенка а сверху какая-то мягкая ткань. И теперь всегда беру его с собой если вдруг приходится в больничке лежать. Так же можно брать в ТЦ если вдруг ребенка приспичит, постелил сверху, посадил ребенка.
Вот так он выглядит:

Сделала дела, сложила клеенкой во внутрь, чтобы та часть, которая касалась унитаза не пересекалась с чистой частью и убрала, когда нужно протерла.
Надеюсь кому-нибудь это поможет.

СП Бытовая техника
Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 18:07     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите как сейчас обстановка в стационаре?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: