Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Инфанрикс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:54     Ответить с цитатой

Бельгийская детская вакцина «Инфанрикс Гекса» вслед за популярным «Пентаксимом» тоже прошла сертификацию в России. Об этом сообщили в Минздраве.

Научный центр экспертизы средств медицинского применения Минздрава сертифицировал комбинированную импортную вакцину для профипактики детей от дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита и гемофильной инфекции типа b - «Инфанрикс Гекса» производства GlaxoSmithKline. Об этом сообщил директор департамента общественного здоровья и коммуникаций министерства Олег Салагай. Этот препарат - аналог популярной импортной детской вакцины «Пентаксим», которая прошла сертификацию в середине марта. Всего же с января 2016 года НЦЭСМП выдал 108 сертификатов на иммунобиологические лекарственные препараты.

Сертификация «Инфанрикс Гекса» прошла по плану — как ранее заявляли в Минздраве, ее собирались провести в первой половине апреля. Напомним, международные фармпроизводители заявили о проблемах с поставкой вакцин в Россию в начале года - из-за «изменений правил сертификации». Сообщалось, что процесс сертификации затягивался из-за выявленных нарушений в Научном центре экспертизы средств медицинского применения и переоборудования центра.

Malenkaya Feya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 56
Карта № 013366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 19:06     Ответить с цитатой

Мы сегодня Инфанрикс в Новоклиник поставили. У них и партия Пентаксима пришла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 19:50     Ответить с цитатой

В Здравице есть Пентаксим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viana
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 0:05     Ответить с цитатой

Masha Kim писал(а):
В Здравице есть Пентаксим.

Звонила сегодня в Здравицу сказали, что еще нет у них Пентаксима... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 12:54     Ответить с цитатой

Viana
Мы в воскресенье поставили там Пентаксим, на Шевченко 31а.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksis79
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 14:32     Ответить с цитатой

Viana
В аско меде узнайте, не так давно был у них. Есть в Новоклиник и в Сибирячке 2500 -вчера туда звонила и узнавала именно про Пентаксим
⮝ наверх ⮝

Viana
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Oksis79
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Risha082
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Очень нужен Инфанрикс обычный, не гекса, на 2 прививки, найти не могу.

В клиники начал поступать Пентаксим, в связи с этим вопрос- просьба:
Если кто-нибудь будет отказываться от забронированного Инфанрикса, обычного, не Гекса, чтобы ставить Пентаксим- я бы выкупила забронированный Инфанрикс, естественно за дополнительное вознаграждение с моей стороны за помощь.
Предложения в лс или по тел 89039972137
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Compas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 17:02     Ответить с цитатой

Девочки! Ждала в Германии вакцину Пентаксим с декабря 2015. Произвели, но не её, а Infanrix hexa. Пентаксим был доступен поампульно. Infanrix hexa идёт упаковкой 10 ампул. Для вакцинации 1 ребёнка нужно только всего 3 ампулы 🙈🙈🙈 Очень ищу компаньонов, тк не хочу прививать своего ребёнка отечественной вакциной. Если найдутся желающие, то препарат получим в Москве уже 22.04. Также (для Москвы) помогу контактом квалифицированного педиатра, способного сделать прививку на дому (стаж работы более 30 лет). В мае могу передать вакцину до Омска. Стоимость 1 ампулы 70€. Для вакцинации необходимо будет сдать анализы.

Мне вакцину пересылает близкий родственник, работающий фармацевтом. Вакцина для внутреннего рынка Германии. По себестоимости для Аптеки. Как может такая вакцина стоить в клиниках России дешевле, если честно, не понимаю.. Видимо, это все же вариант для рынка России.

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 17:34     Ответить с цитатой

Compas писал(а):
Девочки! Ждала в Германии вакцину Пентаксим с декабря 2015. Произвели, но не её, а Infanrix hexa. Пентаксим был доступен поампульно. Infanrix hexa идёт упаковкой 10 ампул. Для вакцинации 1 ребёнка нужно только всего 3 ампулы 🙈🙈🙈 Очень ищу компаньонов, тк не хочу прививать своего ребёнка отечественной вакциной. Если найдутся желающие, то препарат получим в Москве уже 22.04. Также (для Москвы) помогу контактом квалифицированного педиатра, способного сделать прививку на дому (стаж работы более 30 лет). В мае могу передать вакцину до Омска. Стоимость 1 ампулы 70€. Для вакцинации необходимо будет сдать анализы.

Мне вакцину пересылает близкий родственник, работающий фармацевтом. Вакцина для внутреннего рынка Германии. По себестоимости для Аптеки. Как может такая вакцина стоить в клиниках России дешевле, если честно, не понимаю.. Видимо, это все же вариант для рынка России.

А как вы ее пересылаете интересно?
Вообще-то пересылка биопрепаратов запрещена, также как и самостоятельный ввоз их в страну, не говоря уже о том, чтобы как-то соблюсти условия ее транспортирования, в чем вы ее везете из Германии? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Compas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 17:37     Ответить с цитатой

Добрый день. Везут друзья со своими медикаментами. В холодильнике с хладоэлементами. В ручной клади. Необходимо обеспечить постоянный температурный режим от 2 до 8 градусов. Это правило, собственно и соблюдаем. Собственно, поэтому и Москва. В Омск в мае полетит племянница. Поэтому и Омск. В Новосиб пока никто не летит в обозримом будущем. Подруга вчера улетела в Сиб, она должна была привезти мне вакцину из Германии. Как раз и билет обратный именно по этой причине был через Москву. Но не успела. Тк в аптеку вакцину привезут только послезавтра(( Пентаксима нет до сих пор и пока не ожидается(((

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 18:29     Ответить с цитатой

Compas писал(а):
Добрый день. Везут друзья со своими медикаментами. В холодильнике с хладоэлементами. В ручной клади. Необходимо обеспечить постоянный температурный режим от 2 до 8 градусов. Это правило, собственно и соблюдаем. Собственно, поэтому и Москва. В Омск в мае полетит племянница. Поэтому и Омск. В Новосиб пока никто не летит в обозримом будущем. Подруга вчера улетела в Сиб, она должна была привезти мне вакцину из Германии. Как раз и билет обратный именно по этой причине был через Москву. Но не успела. Тк в аптеку вакцину привезут только послезавтра(( Пентаксима нет до сих пор и пока не ожидается(((

Перевозить вакцины через границу самим, тем более в ручной клади, нельзя. Вам никто ее здесь не поставит, нигде. Вы даже если в аптеке вакцину покупаете - вы должны чек принести, там будет время покупки, и в течение двух часов доставить ее в ПК в термоконтейнере, чтобы вам там ее поставили, иначе никто не возьмет на себя ответственность.
⮝ наверх ⮝

Compas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 18:57     Ответить с цитатой

Спасибо за беспокойство, но Вы всерьёз думаете, что я первая!? И точно также нет гарантий, как мертвые вакцины, вроде этой, достатавляются в частные клиники. И о качестве таких вакцин говорить можно много и долго. Везде есть свои + и свои -.

Я Вам больше скажу: я и от ветрянки привить ребёнка при большом желании. А это совсем даже живая вакцина! 😱

А что делать, если по мнению наших 🌞ликих глав государства мы, простые люди, должны продолжать жить в каменном веке, а дети наши должны продолжать болеть и получать возможные побочен и осложнения там, где дети из современного мира даже не чихают и не чешутся 🙊🙈😎

Вообще, можно тут многое обсудить)

У меня есть цель: максимально комфортно пережить возраст до 3 лет и помочь своему ребёнку. Моё предложение имеет место до конца дня 21.04. Не найду никого тут или в реале - буду дальше ждать Пентаксим. Ничего не поделать.

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Compas писал(а):
Спасибо за беспокойство, но Вы всерьёз думаете, что я первая!? И точно также нет гарантий, как мертвые вакцины, вроде этой, достатавляются в частные клиники. И о качестве таких вакцин говорить можно много и долго. Везде есть свои + и свои -.

Я Вам больше скажу: я и от ветрянки привить ребёнка при большом желании. А это совсем даже живая вакцина! 😱

А что делать, если по мнению наших 🌞ликих глав государства мы, простые люди, должны продолжать жить в каменном веке, а дети наши должны продолжать болеть и получать возможные побочен и осложнения там, где дети из современного мира даже не чихают и не чешутся 🙊🙈😎

Вообще, можно тут многое обсудить)

У меня есть цель: максимально комфортно пережить возраст до 3 лет и помочь своему ребёнку. Моё предложение имеет место до конца дня 21.04. Не найду никого тут или в реале - буду дальше ждать Пентаксим. Ничего не поделать.

Я вас прекрасно понимаю, просто высказала беспокойство о том, что вам могут отказать сделать такую прививку в поликлинике. Знаю девочку, которой отказались сделать ребенку прививку в ПК вакциной, купленной в аптеке вчера и хранившейся один день в холодильнике. Я понимаю, что это маразм, но да, вы правы, мы живем в такой стране :(
⮝ наверх ⮝

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 11:47     Ответить с цитатой

А зачем такие сложности с покупкой инфанрикс гекса? Скорее всего в ближайшее время она может появиться в медицинских центрах. Стоимость вы озвучиваете 70€, это около 5.300. Не очень то и дёшево. Не проще ли сделать прививку в центре, где есть лицензия на медицинскую деятельность, квалифицированные специалисты и где вакцину привозят Фарм компании с соблюдением всех требованием? Я думаю вариант с медицинским центром более безопасный и правильный.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 23 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: