Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Инфанрикс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 13:54     Ответить с цитатой

Бельгийская детская вакцина «Инфанрикс Гекса» вслед за популярным «Пентаксимом» тоже прошла сертификацию в России. Об этом сообщили в Минздраве.

Научный центр экспертизы средств медицинского применения Минздрава сертифицировал комбинированную импортную вакцину для профипактики детей от дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита и гемофильной инфекции типа b - «Инфанрикс Гекса» производства GlaxoSmithKline. Об этом сообщил директор департамента общественного здоровья и коммуникаций министерства Олег Салагай. Этот препарат - аналог популярной импортной детской вакцины «Пентаксим», которая прошла сертификацию в середине марта. Всего же с января 2016 года НЦЭСМП выдал 108 сертификатов на иммунобиологические лекарственные препараты.

Сертификация «Инфанрикс Гекса» прошла по плану — как ранее заявляли в Минздраве, ее собирались провести в первой половине апреля. Напомним, международные фармпроизводители заявили о проблемах с поставкой вакцин в Россию в начале года - из-за «изменений правил сертификации». Сообщалось, что процесс сертификации затягивался из-за выявленных нарушений в Научном центре экспертизы средств медицинского применения и переоборудования центра.

Malenkaya Feya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 56
Карта № 013366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 19:06     Ответить с цитатой

Мы сегодня Инфанрикс в Новоклиник поставили. У них и партия Пентаксима пришла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 19:50     Ответить с цитатой

В Здравице есть Пентаксим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viana
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 0:05     Ответить с цитатой

Masha Kim писал(а):
В Здравице есть Пентаксим.

Звонила сегодня в Здравицу сказали, что еще нет у них Пентаксима... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 12:54     Ответить с цитатой

Viana
Мы в воскресенье поставили там Пентаксим, на Шевченко 31а.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksis79
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 14:32     Ответить с цитатой

Viana
В аско меде узнайте, не так давно был у них. Есть в Новоклиник и в Сибирячке 2500 -вчера туда звонила и узнавала именно про Пентаксим
⮝ наверх ⮝

Viana
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Oksis79
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Risha082
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Очень нужен Инфанрикс обычный, не гекса, на 2 прививки, найти не могу.

В клиники начал поступать Пентаксим, в связи с этим вопрос- просьба:
Если кто-нибудь будет отказываться от забронированного Инфанрикса, обычного, не Гекса, чтобы ставить Пентаксим- я бы выкупила забронированный Инфанрикс, естественно за дополнительное вознаграждение с моей стороны за помощь.
Предложения в лс или по тел 89039972137
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Compas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 17:02     Ответить с цитатой

Девочки! Ждала в Германии вакцину Пентаксим с декабря 2015. Произвели, но не её, а Infanrix hexa. Пентаксим был доступен поампульно. Infanrix hexa идёт упаковкой 10 ампул. Для вакцинации 1 ребёнка нужно только всего 3 ампулы 🙈🙈🙈 Очень ищу компаньонов, тк не хочу прививать своего ребёнка отечественной вакциной. Если найдутся желающие, то препарат получим в Москве уже 22.04. Также (для Москвы) помогу контактом квалифицированного педиатра, способного сделать прививку на дому (стаж работы более 30 лет). В мае могу передать вакцину до Омска. Стоимость 1 ампулы 70€. Для вакцинации необходимо будет сдать анализы.

Мне вакцину пересылает близкий родственник, работающий фармацевтом. Вакцина для внутреннего рынка Германии. По себестоимости для Аптеки. Как может такая вакцина стоить в клиниках России дешевле, если честно, не понимаю.. Видимо, это все же вариант для рынка России.

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 17:34     Ответить с цитатой

Compas писал(а):
Девочки! Ждала в Германии вакцину Пентаксим с декабря 2015. Произвели, но не её, а Infanrix hexa. Пентаксим был доступен поампульно. Infanrix hexa идёт упаковкой 10 ампул. Для вакцинации 1 ребёнка нужно только всего 3 ампулы 🙈🙈🙈 Очень ищу компаньонов, тк не хочу прививать своего ребёнка отечественной вакциной. Если найдутся желающие, то препарат получим в Москве уже 22.04. Также (для Москвы) помогу контактом квалифицированного педиатра, способного сделать прививку на дому (стаж работы более 30 лет). В мае могу передать вакцину до Омска. Стоимость 1 ампулы 70€. Для вакцинации необходимо будет сдать анализы.

Мне вакцину пересылает близкий родственник, работающий фармацевтом. Вакцина для внутреннего рынка Германии. По себестоимости для Аптеки. Как может такая вакцина стоить в клиниках России дешевле, если честно, не понимаю.. Видимо, это все же вариант для рынка России.

А как вы ее пересылаете интересно?
Вообще-то пересылка биопрепаратов запрещена, также как и самостоятельный ввоз их в страну, не говоря уже о том, чтобы как-то соблюсти условия ее транспортирования, в чем вы ее везете из Германии? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Compas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 17:37     Ответить с цитатой

Добрый день. Везут друзья со своими медикаментами. В холодильнике с хладоэлементами. В ручной клади. Необходимо обеспечить постоянный температурный режим от 2 до 8 градусов. Это правило, собственно и соблюдаем. Собственно, поэтому и Москва. В Омск в мае полетит племянница. Поэтому и Омск. В Новосиб пока никто не летит в обозримом будущем. Подруга вчера улетела в Сиб, она должна была привезти мне вакцину из Германии. Как раз и билет обратный именно по этой причине был через Москву. Но не успела. Тк в аптеку вакцину привезут только послезавтра(( Пентаксима нет до сих пор и пока не ожидается(((

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 18:29     Ответить с цитатой

Compas писал(а):
Добрый день. Везут друзья со своими медикаментами. В холодильнике с хладоэлементами. В ручной клади. Необходимо обеспечить постоянный температурный режим от 2 до 8 градусов. Это правило, собственно и соблюдаем. Собственно, поэтому и Москва. В Омск в мае полетит племянница. Поэтому и Омск. В Новосиб пока никто не летит в обозримом будущем. Подруга вчера улетела в Сиб, она должна была привезти мне вакцину из Германии. Как раз и билет обратный именно по этой причине был через Москву. Но не успела. Тк в аптеку вакцину привезут только послезавтра(( Пентаксима нет до сих пор и пока не ожидается(((

Перевозить вакцины через границу самим, тем более в ручной клади, нельзя. Вам никто ее здесь не поставит, нигде. Вы даже если в аптеке вакцину покупаете - вы должны чек принести, там будет время покупки, и в течение двух часов доставить ее в ПК в термоконтейнере, чтобы вам там ее поставили, иначе никто не возьмет на себя ответственность.
⮝ наверх ⮝

Compas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 18:57     Ответить с цитатой

Спасибо за беспокойство, но Вы всерьёз думаете, что я первая!? И точно также нет гарантий, как мертвые вакцины, вроде этой, достатавляются в частные клиники. И о качестве таких вакцин говорить можно много и долго. Везде есть свои + и свои -.

Я Вам больше скажу: я и от ветрянки привить ребёнка при большом желании. А это совсем даже живая вакцина! 😱

А что делать, если по мнению наших 🌞ликих глав государства мы, простые люди, должны продолжать жить в каменном веке, а дети наши должны продолжать болеть и получать возможные побочен и осложнения там, где дети из современного мира даже не чихают и не чешутся 🙊🙈😎

Вообще, можно тут многое обсудить)

У меня есть цель: максимально комфортно пережить возраст до 3 лет и помочь своему ребёнку. Моё предложение имеет место до конца дня 21.04. Не найду никого тут или в реале - буду дальше ждать Пентаксим. Ничего не поделать.

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Compas писал(а):
Спасибо за беспокойство, но Вы всерьёз думаете, что я первая!? И точно также нет гарантий, как мертвые вакцины, вроде этой, достатавляются в частные клиники. И о качестве таких вакцин говорить можно много и долго. Везде есть свои + и свои -.

Я Вам больше скажу: я и от ветрянки привить ребёнка при большом желании. А это совсем даже живая вакцина! 😱

А что делать, если по мнению наших 🌞ликих глав государства мы, простые люди, должны продолжать жить в каменном веке, а дети наши должны продолжать болеть и получать возможные побочен и осложнения там, где дети из современного мира даже не чихают и не чешутся 🙊🙈😎

Вообще, можно тут многое обсудить)

У меня есть цель: максимально комфортно пережить возраст до 3 лет и помочь своему ребёнку. Моё предложение имеет место до конца дня 21.04. Не найду никого тут или в реале - буду дальше ждать Пентаксим. Ничего не поделать.

Я вас прекрасно понимаю, просто высказала беспокойство о том, что вам могут отказать сделать такую прививку в поликлинике. Знаю девочку, которой отказались сделать ребенку прививку в ПК вакциной, купленной в аптеке вчера и хранившейся один день в холодильнике. Я понимаю, что это маразм, но да, вы правы, мы живем в такой стране :(
⮝ наверх ⮝

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 11:47     Ответить с цитатой

А зачем такие сложности с покупкой инфанрикс гекса? Скорее всего в ближайшее время она может появиться в медицинских центрах. Стоимость вы озвучиваете 70€, это около 5.300. Не очень то и дёшево. Не проще ли сделать прививку в центре, где есть лицензия на медицинскую деятельность, квалифицированные специалисты и где вакцину привозят Фарм компании с соблюдением всех требованием? Я думаю вариант с медицинским центром более безопасный и правильный.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 23 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: