Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Детская мебель недорого
Рукодельный вечерок....
Выпуск №2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Макошь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:01     Ответить с цитатой

Тава
И я тоже повосхищаюсь работами, можно?
:shock: :-o 5ballov ЖрдщзЖ :shuffle: :roll:

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:21     Ответить с цитатой

Макошь, спасибо! :give_heart: :oops:
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Тава, ух ты, какой палантин! думаю, подруге понравиться - стильно, креативно и эксклюзивно :)
красивая техника, я все мечтаю попробовать, но не знаю, где пленку растворимую берут.
ой, увидела ниже картинки, особенно с работами мужа... АЧУМЕТЬ! других слов просто нет! восторг один! преклоняюсь перед таким мужем! мастер на все руки просто!
а еще очень понравилось платье на выпускной и костюм черепашки :) даже свои хвасты как-то выкладывать стыдно после такого...

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

наконец добралась и зафотала все сразу.
безрукавка с капюшоном на старшего сына - вязала в процессе родов и довязала весной :)

жилетка на старшую дочку - она в ней в школу ходит. из пушистой и блестящей пряжи

к этой жилетке прилагается еще и шапочка с розочкой

берет на меня. связала буквально неделю назад. пряжа велюровая, получилось слишком серо, пришлось украшать

и последняя вещь, закончила в воскресенье, шапка с косами на старшую дочку. увидела в журнале и так она нас с Настей понравилась ;)

дольше всего вязала косички - прокляла тот миг, когда решила ее связать :lol: три вечера на это потратила :lol: а саму шапку потом за два захода довязала

кстати, Настя вчера загорелась вышивкой и усердно вышивает щенка. тоже мечтает похвастать.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Lapka

Обалдеть!!!
У меня тоже есть такая пряжа!!!Велюровая от Антоныч!!Правда я из нее еще не вязала.

Добавлено спустя 45 секунд:

Я тоже хочу шапку с косичками.Связать что ли..... :knit:

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир точно, от нее :)
я этим велюром вязала шапочку сыну, только светло-серую, тоже крючком. мне понравилось. мягко и приятно. а еще из нее (только синей) пытаюсь довязать подарок свекрови - рукава остались, самая сложная часть. и на днях нашла в старом журнале комплект - шапка, шарфик, гетры, рюкзачок и перчатки из подобной пряжи. :eek: решила попробовать перчатки освоить, но некогда.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Макошь

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Lapka
:shock: :-o И сколько сотворено вещей!!! 5ballov 5ballov 5ballov

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝

tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Lapka
И я ОБАЛДЕТЬ!!! gogogo! gogogo! gogogo!
⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Lapka, спасибо! :give_heart: Очень приятно, что понравилось. :oops: Водорастворимый флизелин я знаю где купить только в Академе. А в городе не знаю, где есть. Ту такая особенность - очень дорого выходит вот этот самый флизелин, который потом тупо растворяется и больше не нужен.... А в нитках - экономнее получается, чем при вязании.

Ого, сколько ты навязала!!!!!!!!!!!!! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ А я вот как раз с вязанием не очень... То есть я вязать умею, конечно. И крючком, и спицами. Но, поскольку делаю это крайне редко, то и особым мастерством в этом деле похвастаться не могу :oops: Очень понравилась шапочка с косичками!!!!!!
⮝ наверх ⮝

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Lapka, замечательные вещички, особенно шапка с косичками. ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ А описпние можно в студию? :shuffle:

Добавлено спустя 47 секунд:

описание я хотела сказать. :oops:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Lapka
молодцы , шикарно и шапка с коичками чудесная :give_heart:

Оксана-Сувенир
ты б ченить захвастала - че то давненько творений не выставляла...
а я 1.5 дня не могла зайти на сибмаму, не открывался сайт
довязала прошлогодний не довяз, теперь у меня остался всего один из 2 -х не довязов, не люблю незаконченные вещи... nono
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 16:33     Ответить с цитатой

А я вот думала хвастать или нет юбкой, которая получилась не совсем так как я хотела. :shuffle: Решила показать- все равно неплохо получилось :oops: [/spoiler] и еще пара ракурсов

Скрытый текст:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 18:53     Ответить с цитатой

наташа 0306
правильно сделали что показали свое творение , юбочка чудо - мечта :in_love:
я наподобие очень долго хотела купить , но у нас в москве дорого nono
а сама я не смогу наверное сшить ,
поэтому заказала моим двум девочкам и подружке по юбочке с американского сайта там цена не кусачая
вот ждем 2 недели идет посылочка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Ly-Ly, если честно, то шить ее очень просто- там прямоугольники сшиваются вместе и все. Трудность только одна- мно метров надо собрать вместе, но это скорее неудобство, а не трудность. Я вообще-то шить не умею, все делаю как Бог на душу положит. Эту юбку я за три дня сшила.
Скрытый текст:
могу Вам сказать где есть подробнейшее описание как ее сшить- посмотрите. ;)

Добавлено спустя 54 секунды:

МНОГО метров :haha:

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 19:13     Ответить с цитатой

наташа 0306, юбка получилась прямо принцессишная! :-) Это вы куда такую надевать красоту будете?
⮝ наверх ⮝

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Тава мы ее на День варенья шили, теперь хочу ее приспособить для костюма Мальвины на Н.Г. Выдумываю теперь как ее приспособить. ну а вообще- не знаю, куда придется будем носить.

Скрытый текст:
у меня просто руки зачесались когда я эти юбки увидела и перед глазами- только они. О том что будет потом я не думала :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 19 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: