Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:22
Тава, ух ты, какой палантин! думаю, подруге понравиться - стильно, креативно и эксклюзивно
красивая техника, я все мечтаю попробовать, но не знаю, где пленку растворимую берут.
ой, увидела ниже картинки, особенно с работами мужа... АЧУМЕТЬ! других слов просто нет! восторг один! преклоняюсь перед таким мужем! мастер на все руки просто!
а еще очень понравилось платье на выпускной и костюм черепашки даже свои хвасты как-то выкладывать стыдно после такого...
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
наконец добралась и зафотала все сразу.
безрукавка с капюшоном на старшего сына - вязала в процессе родов и довязала весной
жилетка на старшую дочку - она в ней в школу ходит. из пушистой и блестящей пряжи
к этой жилетке прилагается еще и шапочка с розочкой
берет на меня. связала буквально неделю назад. пряжа велюровая, получилось слишком серо, пришлось украшать
и последняя вещь, закончила в воскресенье, шапка с косами на старшую дочку. увидела в журнале и так она нас с Настей понравилась
дольше всего вязала косички - прокляла тот миг, когда решила ее связать три вечера на это потратила а саму шапку потом за два захода довязала
кстати, Настя вчера загорелась вышивкой и усердно вышивает щенка. тоже мечтает похвастать.
На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:38
Оксана-Сувенир точно, от нее
я этим велюром вязала шапочку сыну, только светло-серую, тоже крючком. мне понравилось. мягко и приятно. а еще из нее (только синей) пытаюсь довязать подарок свекрови - рукава остались, самая сложная часть. и на днях нашла в старом журнале комплект - шапка, шарфик, гетры, рюкзачок и перчатки из подобной пряжи. решила попробовать перчатки освоить, но некогда.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:18
Lapka, спасибо! Очень приятно, что понравилось. Водорастворимый флизелин я знаю где купить только в Академе. А в городе не знаю, где есть. Ту такая особенность - очень дорого выходит вот этот самый флизелин, который потом тупо растворяется и больше не нужен.... А в нитках - экономнее получается, чем при вязании.
Ого, сколько ты навязала!!!!!!!!!!!!! А я вот как раз с вязанием не очень... То есть я вязать умею, конечно. И крючком, и спицами. Но, поскольку делаю это крайне редко, то и особым мастерством в этом деле похвастаться не могу Очень понравилась шапочка с косичками!!!!!!
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 22:07
Lapka
молодцы , шикарно и шапка с коичками чудесная
Оксана-Сувенир
ты б ченить захвастала - че то давненько творений не выставляла...
а я 1.5 дня не могла зайти на сибмаму, не открывался сайт
довязала прошлогодний не довяз, теперь у меня остался всего один из 2 -х не довязов, не люблю незаконченные вещи...
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 16:33
А я вот думала хвастать или нет юбкой, которая получилась не совсем так как я хотела. Решила показать- все равно неплохо получилось [/spoiler] и еще пара ракурсов
Скрытый текст:
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 18:53
наташа 0306
правильно сделали что показали свое творение , юбочка чудо - мечта
я наподобие очень долго хотела купить , но у нас в москве дорого
а сама я не смогу наверное сшить ,
поэтому заказала моим двум девочкам и подружке по юбочке с американского сайта там цена не кусачая
вот ждем 2 недели идет посылочка.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 19:06
Ly-Ly, если честно, то шить ее очень просто- там прямоугольники сшиваются вместе и все. Трудность только одна- мно метров надо собрать вместе, но это скорее неудобство, а не трудность. Я вообще-то шить не умею, все делаю как Бог на душу положит. Эту юбку я за три дня сшила.
Скрытый текст:
могу Вам сказать где есть подробнейшее описание как ее сшить- посмотрите.
Добавлено спустя 54 секунды:
МНОГО метров
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 19:22
Тава мы ее на День варенья шили, теперь хочу ее приспособить для костюма Мальвины на Н.Г. Выдумываю теперь как ее приспособить. ну а вообще- не знаю, куда придется будем носить.
Скрытый текст:
у меня просто руки зачесались когда я эти юбки увидела и перед глазами- только они. О том что будет потом я не думала