Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Управление персоналом или производственный менеджмент?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что перспективнее
Управление персоналом
44%
 44%  [ 4 ]
Производственный менеджмент
55%
 55%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 21:27     Ответить с цитатой

Абсолютно согласна, что все относительно.
За 30.000 я никуда не пойду, а вот за 200 пока что с удовольствием!

Про частные школы. Я тоже поработала в одной. Никаких хороших воспоминаний. Транспорт бесплатно. Рано-рано утром с заездом через полгорода... Обеды - платные... И т.д. и т.п.
В ообщем сбежала. Особо если учесть, что по крайней мере тогда, в частные школы отдавали не для лучших знаний, а в дет. сад. Чтобы детки были под присмотром. В общем сродни сельской школе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 22:30     Ответить с цитатой

у меня 2 тренера знакомых, обе педагоги по образованию. меньше 150 не зарабатывают. очень востребованы. максимальные доходы известных мне тренеров 350-400 вполне хорошие деньги для педагогов :-)
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 21:37     Ответить с цитатой

Я до этого уровня пока не доросла.
СУПЕР! Рада, что люди уже этого достигли. Это только пример для подражания!

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 22:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Я до этого уровня пока не доросла.
так может, дело в этом, а не в специализации? :-) расти всегда есть куда

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 20:04     Ответить с цитатой

В общем я стараюсь :oops:

bebebe
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 443
Карта № 008262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 23:53     Ответить с цитатой

менеджеров по персоналу сейчас уйма. Не могу сказать, что это особо оплачиваемая работа. Т.е. если быть директором по персоналу, то может быть, а так 15 000-20 000 рублей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Emm
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 20:49     Ответить с цитатой

Сама учусь на УП, поэтому и считаю, что более перспективная. На мой взгляд, еще и более интересная))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: