Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ФМ Короткометражки!
Смотрим "Пять минут"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 7
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 12:46     Ответить с цитатой

Спасибо капучино, предложившей этот фильм.Казалось бы короткометражка, но в нем всё сказано. Как дружба пронесена через всю жизнь. Очень интересно снят фильм. Начало-детские руки играют красивую мелодию и конец- та же мелодия, но руки уже пожилых людей.Ключевая сцена! как же она не растерялась, находясь в таком ужасном состоянии, что не может найти ребенка и тут же сообразила, забрать еврейского мальчика под видом своего сына.
Фильм отличный, тронул до слез!

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Отличный фильм. Сильный по эмоциям. Поплакала конечно вконце.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

капучино
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Пожалуйста! :give_heart: Сама наткнулась случайно на эту короткометражку, и как раз накануне флешмоба! Это не случайно ;) И, конечно же, захотела поделиться с участниками! Я рада что понравилось :love_sibmama:

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Ой , а какой прикольный бумажный роман. Спасибо предложившему. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 19:32     Ответить с цитатой

После "Бумажного романа" стало грустно :-( Вообще не очень люблю фильмы, а тем более мультфильмы, когда сцена как будто не завершена. Я предпочитаю - поженились,жили долго и счастливо и умерли в один день в глубокой старости :haha:
Ну почемуууу до нее ни разу не долетел бумажный самолетик...
Недавно смотрела короткометражный фильм "Знаки". Там аналогичная ситуация. Тоже офис и тоже сидят окно в окно парень с девушкой. но там они в итоге встретились. А тут,эээх...
Хотя мультик прикольный сам по себе.

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 3:23     Ответить с цитатой

Милая людям
Дадада, меня больше всего поразило, что женщина, испытывающая ужас от того, что не может найти своего ребенка, не растерялась. Я бы, наверное, так не смогла, растерялась бы, испугалась, не сообразила, мысли бы все были заняты только своим сыном :aga-aga: Женщина - настоящая героиня! А мальчик! Надо же, понял, промолчал, виду почти не подал. Но что он чувствовал в этот момент :-(

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:

Милая людям
Ну как же, всё кончилось хорошо :-) они встретились и пошли на свидание в кафе)) просто ему надо было не самолетики пускать, а сразу бежать и караулить ее у двери) нафига вообще было самолетики бросать. Не романтик я ни разу, видимо :haha:

Последний раз редактировалось: VicAn (Ср Апр 27, 2016 12:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

капучино

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Легкий такой мульт, про знаки в нашей жизни, про судьбу, про любовь с первого взгляда :in_love: А то что конец не раскрыт ,так это нам для фантазии режиссер оставил, каждый придумает своё продолжение истории ;)

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 21:16     Ответить с цитатой

Замечательный мультик!!!!
Я так переживала за этого молодого человека, и все закончилось хорошо, однозначно!!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 1:20     Ответить с цитатой

Спасибо Rainy_Day за предложенный "Бумажный роман" :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

26-27 апреля смотрим "Роковая истина" http://www.kinopoisk.ru/film/893607/
⮝ наверх ⮝

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 18:12     Ответить с цитатой

Shundrova
Я вот тоже подумала о том же, когда смотрела этот фильм.Что я бы так не сообразила наверное в момент потрясения от того, что не могу найти своего ребенка....выдать чужого ребенка за своего и тем самым спасти ему жизнь.

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 18:46     Ответить с цитатой

вы меня простите, но я хочу развидеть "Роковую истину". что это? программа "Пусть говорят"? программа "понять и простить"? или начало сериала на канале Россия? это не актеры, они не умеют играть. Сюжет тоже меня не впечатлил.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 21:38     Ответить с цитатой

Профессионализм актрисы которая играет преподшу не то что под большим вопросом, а вообще мне кажется она не умеет говорить или обладает каким то заболеванием голосовых связок. Реакция её на слова студентки абсолютно не реальная. Любой человек перепроверит как то и не будет бросаться в омут с головой. Фильм слабоват, но вроде как в комментариях пишут что его снимали студенты. А для первых работ фильм неплохой
⮝ наверх ⮝

капучино

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 21:43     Ответить с цитатой

Я даже отзывы не читала, и так ясно, что фильм начинающих специалистов :aga-aga: Ну чтож, может лет через 10 мы будем смотреть их гениальные произведения! :-D

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 23:50     Ответить с цитатой

Фильм действительно слабоват,да и сюжет ни о чем...Видимо играли студенты-первокурсники, а "актриса",сыгравшая преподавателя, видимо вообще из кружка самодеятельности.

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 12:21     Ответить с цитатой

Согласна, играют очень слабо. По сюжету. Сразу вспомнилась одна наша препод, тоже вечно злющая, недовольная, "валила" всех без разбору. Может тоже в семье было что-то не так. Хотя часто это замкнутый круг. Женщина вечно злая - проблемы в семье, из-за проблем в семье женщина вечно злая и т.д. по кругу :aga-aga:
И про гуляющего с подругой мужа - классика. Мне мама давно еще говорила "не води подругу в дом к мужу" :oops:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Посмотрела, режиссеру-то 17 лет :-) а на момент съемок вообще 16 было :00:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

И все актеры нигде больше никогда не снимались :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: