Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
ФМ Короткометражки!
Смотрим "Пять минут"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 7
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 12:46     Ответить с цитатой

Спасибо капучино, предложившей этот фильм.Казалось бы короткометражка, но в нем всё сказано. Как дружба пронесена через всю жизнь. Очень интересно снят фильм. Начало-детские руки играют красивую мелодию и конец- та же мелодия, но руки уже пожилых людей.Ключевая сцена! как же она не растерялась, находясь в таком ужасном состоянии, что не может найти ребенка и тут же сообразила, забрать еврейского мальчика под видом своего сына.
Фильм отличный, тронул до слез!

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Отличный фильм. Сильный по эмоциям. Поплакала конечно вконце.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

капучино
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Пожалуйста! :give_heart: Сама наткнулась случайно на эту короткометражку, и как раз накануне флешмоба! Это не случайно ;) И, конечно же, захотела поделиться с участниками! Я рада что понравилось :love_sibmama:

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Ой , а какой прикольный бумажный роман. Спасибо предложившему. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 19:32     Ответить с цитатой

После "Бумажного романа" стало грустно :-( Вообще не очень люблю фильмы, а тем более мультфильмы, когда сцена как будто не завершена. Я предпочитаю - поженились,жили долго и счастливо и умерли в один день в глубокой старости :haha:
Ну почемуууу до нее ни разу не долетел бумажный самолетик...
Недавно смотрела короткометражный фильм "Знаки". Там аналогичная ситуация. Тоже офис и тоже сидят окно в окно парень с девушкой. но там они в итоге встретились. А тут,эээх...
Хотя мультик прикольный сам по себе.

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 3:23     Ответить с цитатой

Милая людям
Дадада, меня больше всего поразило, что женщина, испытывающая ужас от того, что не может найти своего ребенка, не растерялась. Я бы, наверное, так не смогла, растерялась бы, испугалась, не сообразила, мысли бы все были заняты только своим сыном :aga-aga: Женщина - настоящая героиня! А мальчик! Надо же, понял, промолчал, виду почти не подал. Но что он чувствовал в этот момент :-(

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:

Милая людям
Ну как же, всё кончилось хорошо :-) они встретились и пошли на свидание в кафе)) просто ему надо было не самолетики пускать, а сразу бежать и караулить ее у двери) нафига вообще было самолетики бросать. Не романтик я ни разу, видимо :haha:

Последний раз редактировалось: VicAn (Ср Апр 27, 2016 12:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

капучино

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Легкий такой мульт, про знаки в нашей жизни, про судьбу, про любовь с первого взгляда :in_love: А то что конец не раскрыт ,так это нам для фантазии режиссер оставил, каждый придумает своё продолжение истории ;)

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 21:16     Ответить с цитатой

Замечательный мультик!!!!
Я так переживала за этого молодого человека, и все закончилось хорошо, однозначно!!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 1:20     Ответить с цитатой

Спасибо Rainy_Day за предложенный "Бумажный роман" :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

26-27 апреля смотрим "Роковая истина" http://www.kinopoisk.ru/film/893607/
⮝ наверх ⮝

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 18:12     Ответить с цитатой

Shundrova
Я вот тоже подумала о том же, когда смотрела этот фильм.Что я бы так не сообразила наверное в момент потрясения от того, что не могу найти своего ребенка....выдать чужого ребенка за своего и тем самым спасти ему жизнь.

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 18:46     Ответить с цитатой

вы меня простите, но я хочу развидеть "Роковую истину". что это? программа "Пусть говорят"? программа "понять и простить"? или начало сериала на канале Россия? это не актеры, они не умеют играть. Сюжет тоже меня не впечатлил.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 21:38     Ответить с цитатой

Профессионализм актрисы которая играет преподшу не то что под большим вопросом, а вообще мне кажется она не умеет говорить или обладает каким то заболеванием голосовых связок. Реакция её на слова студентки абсолютно не реальная. Любой человек перепроверит как то и не будет бросаться в омут с головой. Фильм слабоват, но вроде как в комментариях пишут что его снимали студенты. А для первых работ фильм неплохой
⮝ наверх ⮝

капучино

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 21:43     Ответить с цитатой

Я даже отзывы не читала, и так ясно, что фильм начинающих специалистов :aga-aga: Ну чтож, может лет через 10 мы будем смотреть их гениальные произведения! :-D

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 23:50     Ответить с цитатой

Фильм действительно слабоват,да и сюжет ни о чем...Видимо играли студенты-первокурсники, а "актриса",сыгравшая преподавателя, видимо вообще из кружка самодеятельности.

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 12:21     Ответить с цитатой

Согласна, играют очень слабо. По сюжету. Сразу вспомнилась одна наша препод, тоже вечно злющая, недовольная, "валила" всех без разбору. Может тоже в семье было что-то не так. Хотя часто это замкнутый круг. Женщина вечно злая - проблемы в семье, из-за проблем в семье женщина вечно злая и т.д. по кругу :aga-aga:
И про гуляющего с подругой мужа - классика. Мне мама давно еще говорила "не води подругу в дом к мужу" :oops:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Посмотрела, режиссеру-то 17 лет :-) а на момент съемок вообще 16 было :00:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

И все актеры нигде больше никогда не снимались :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: