Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дружественные консультации имидж-стилиста.
Отвечаю на Ваши вопросы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 19:16     Ответить с цитатой

Ч@родейк@
Цитата:
еще вопрос: подойдет ли мне горох?

Принт "горох" подходит всем) :-) Просто у каждого он свой )) В Вашем случае возможен "горох" любой контрастности ( в том числе и черно-белый). Отдавайте предпочтение мелкому "гороху". Если это платье, то необходимо помнить о фасоне, точнее о рекомендациях , которые я давала выше. Чтобы уравновесить силуэт - рукава-фонарики, открытые плечи.
Несколько фотографий для вдохновения :

Цитата:
Вообще какая мне нужна цветовая гамма?

У Вас яркая , контрастная внешность.
Темные волосы , яркие глаза, светлая кожа. Ваша задача подчеркнуть свою внешность. Для этого хороши светлые, пастельные тона. Необходимо избегать красного и оранжевого цвета. Важно не утяжелять лицо темными и слишком яркими цветами. Не подбирать верх одежды такой же как цвет волос. Если черный лук, то необходимо отделять его светлыми элементами у лица. Что касается низов одежды, обязательно необходимо учитывать особенности фигуры . Если имеются нюансы, которые нужно скрыть, остановитесь на более темной цветовой гамме.
( Повторила рекомендации, которые давала ранее одной из форумчанок. Вам они подходят. Это конечно общие рекомендации. Более подробные я даю на индивидуальной консультации )

Цитата:
И какие украшения по размеру мне нужно выбирать? И моответственно размер рисунка в тканях? Если он имеет значение.
Слышала звон, что к крупным чертам лица мелкие украшения/ рисунок не подходят?

Я так понимаю имеется ввиду серьги? Да, действительно, украшения должны быть прапорциональны чертам лица. Слишком мелкие серьги не подойдут.Гвоздики-исключение.
Что касается остальных аксессуаров.Тема аксессуаров очень обширна! Подбирать аксессуары необходимо не только в соответствии с чертами лица. Важны пропорции и линии в теле, в одежде. Важно стилевое направление. Важен цветотип. Для того, чтобы научить Вас использовать потенциал аксессуаров на полную мощность приглашаю на индивидуальную консультацию :-) Буду рада помочь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 19:45     Ответить с цитатой

varvara2010
большое спасибо.
к сожалению вы в НСКе, а я в Барнауле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Луша
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 12:26     Ответить с цитатой

varvara2010
Ольга, здравствуйте! :-)
Напишите, пожалуйста, каким образом проходят ваши консультации, может, у вас есть какая-то система или схема, и стоимость. В ЛС, если можно.
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nattio
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 23:41     Ответить с цитатой

Добрый вечер!

И мне можно подробную информацию?

Каким образом проходят ваши консультации, может, у вас есть какая-то система или схема, и стоимость. В ЛС

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 12:18     Ответить с цитатой

Луша
nattio

Девушки, добрый день! :-)
Вам ЛС :4U:

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 18:46     Ответить с цитатой

Дамы, добрый вечер :-)
В марте я принимала участие в проекте " Трансформация" ( проект по преображению наших прекрасных женщин) в качестве стилиста. Теория это хорошо ) Хочу познакомить вас с практической частью моей деятельности.
Моей задачей на проекте было создание трех образов для каждой из героинь. Каждая из них выразила определенные пожелания к образам в зависимости от жизненной задачи на сегодня, от образа жизни , от стилевых предпочтений.
Итак Ксения, Яна и Татьяна.
Все девушки разные по возрасту, по темпераменту, по характеру. Но каждая особенна , прекрасна и неповторима по своему!
Скрытый текст:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 22:01     Ответить с цитатой

Зачёт)))
Мне все понравилось. ;)
Девушки действительно стали более стильные
И даже помолодели

varvara2010
Удачи вам!

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 15:46     Ответить с цитатой

Лесная
Благодарю :4U:

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 13:12     Ответить с цитатой

varvara2010
Ольга, здравствуйте опять :4U: можно еще немного поприставать к Вам :oops:
нужно мне "модное заключение" по данной вещице и может какие рекомендации по комбинированию, в случае ее жизнеспособности :-)
Спасибо!
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дакри
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 16:48     Ответить с цитатой

varvara2010
Здравствуйте, Ольга!
Помогите, пожалуйста, определиться с нарядом на выпускной в дет.сад.
Мои параметры 95-80-95. Рост 164. Размер 48. Кожа светлая, волосы каштан, глаза серо-зеленые, цветотип наверное весна-лето
Мерила платья футляр, верх нормально, а в бедрах широко. Какого плана платья смотреть? Или может быть рассмотреть вариант юбка, блузка?
В общем хочется выглядеть нарядно, но не вечерне, т.к. мероприятие дневное
⮝ наверх ⮝

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 22:16     Ответить с цитатой

Дакри
Добрый вечер ) :-)
Можно взглянуть на Ваше фото в полный рост . Если не хотите в тему, то можно в ЛС .

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:

Укумока
Добрый вечер) Всегда Вам рада ))) :-)
Очень интересная вещица! Вполне жизнеспособная, на мой взгляд ))).
Джинсы " бойфренд" , брюки зауженные семь восьмых ( цвета зеленый, синий, желтый, оранжевый, горчичный, салатовый) + каблук или кроссовки,
брюки кюлоты белые, бежевые, + сумка маленькая или средняя по размеру акцентного яркого цвета + каблук или спортивная обувь,
возможно юбка макси +обувь на плоском ходу светлая или яркая ( зависит от цвета юбки) .
Давайте в полный рост еще посмотрим ) Может что-то ещё придет в голову :aga-aga:

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 13:00     Ответить с цитатой

Дакри
Добрый день :-)
Спасибо за фото)))
Платье -это лучший выбор, чем юбка и блузка. Платье выбрать проще. Не нужно подбирать верх к юбке, думать над тем, к чему ещё в гардеробе подойдет юбка))) . А в случае , когда мы покупаем в магазине юбку, мы всегда должны учитывать , что у нас есть как минимум три -четыре варианта верха.
Платья которые Вы подбирали однотонные -это тоже верно. Так как однотонное платье проще вписать в гардероб . И после выпускного в садике возможно его носить в обычной жизни. При этом можно менять украшения , обувь, шарфики , получая каждый раз новый образ.
Посмотрите платья свободного кроя, длиной до колена. Выбирайте платья с коротким рукавом или рукавом 3/4. Вам подойдут платья с открытым декольте ( учитывая повод " умеренно открытым " )))), V-образным вырезом горловины.

Дакри
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 14:24     Ответить с цитатой

varvara2010
Ольга, добрый день!
Спасибо большое за совет и за предложение. Я живу не в Н-ске.

Последний раз редактировалось: Дакри (Вс Май 01, 2016 5:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

S34
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 0:27     Ответить с цитатой

varvara2010
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать наряд на выпускной в школу. Не могу определиться платье это будет или костюм :aga-aga:
У меня рост 158см и размер 52. Что посоветуете? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 19:36     Ответить с цитатой

S34
Добрый день)
Можно фото в полный рост и портретное?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: