| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
varvara2010
Студент

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2061 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2016 19:16 |
|
|
Ч@родейк@
| Цитата: | | еще вопрос: подойдет ли мне горох? |
Принт "горох" подходит всем) Просто у каждого он свой )) В Вашем случае возможен "горох" любой контрастности ( в том числе и черно-белый). Отдавайте предпочтение мелкому "гороху". Если это платье, то необходимо помнить о фасоне, точнее о рекомендациях , которые я давала выше. Чтобы уравновесить силуэт - рукава-фонарики, открытые плечи.
Несколько фотографий для вдохновения :
| Цитата: | | Вообще какая мне нужна цветовая гамма? |
У Вас яркая , контрастная внешность.
Темные волосы , яркие глаза, светлая кожа. Ваша задача подчеркнуть свою внешность. Для этого хороши светлые, пастельные тона. Необходимо избегать красного и оранжевого цвета. Важно не утяжелять лицо темными и слишком яркими цветами. Не подбирать верх одежды такой же как цвет волос. Если черный лук, то необходимо отделять его светлыми элементами у лица. Что касается низов одежды, обязательно необходимо учитывать особенности фигуры . Если имеются нюансы, которые нужно скрыть, остановитесь на более темной цветовой гамме.
( Повторила рекомендации, которые давала ранее одной из форумчанок. Вам они подходят. Это конечно общие рекомендации. Более подробные я даю на индивидуальной консультации )
| Цитата: | И какие украшения по размеру мне нужно выбирать? И моответственно размер рисунка в тканях? Если он имеет значение.
Слышала звон, что к крупным чертам лица мелкие украшения/ рисунок не подходят? |
Я так понимаю имеется ввиду серьги? Да, действительно, украшения должны быть прапорциональны чертам лица. Слишком мелкие серьги не подойдут.Гвоздики-исключение.
Что касается остальных аксессуаров.Тема аксессуаров очень обширна! Подбирать аксессуары необходимо не только в соответствии с чертами лица. Важны пропорции и линии в теле, в одежде. Важно стилевое направление. Важен цветотип. Для того, чтобы научить Вас использовать потенциал аксессуаров на полную мощность приглашаю на индивидуальную консультацию Буду рада помочь) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чародейка
Профессор

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 4825 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Квартал 2000, мои СП в ББ или Флагман
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2016 19:45 |
|
|
varvara2010
большое спасибо.
к сожалению вы в НСКе, а я в Барнауле |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Луша
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 1522 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nattio
Ясельки

На сайте с 10.03.16 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2016 23:41 |
|
|
Добрый вечер!
И мне можно подробную информацию?
Каким образом проходят ваши консультации, может, у вас есть какая-то система или схема, и стоимость. В ЛС
Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
varvara2010
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 12:18 |
|
|
Луша
nattio
Девушки, добрый день!
Вам ЛС  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
varvara2010
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2016 18:46 |
|
|
Дамы, добрый вечер
В марте я принимала участие в проекте " Трансформация" ( проект по преображению наших прекрасных женщин) в качестве стилиста. Теория это хорошо ) Хочу познакомить вас с практической частью моей деятельности.
Моей задачей на проекте было создание трех образов для каждой из героинь. Каждая из них выразила определенные пожелания к образам в зависимости от жизненной задачи на сегодня, от образа жизни , от стилевых предпочтений.
Итак Ксения, Яна и Татьяна.
Все девушки разные по возрасту, по темпераменту, по характеру. Но каждая особенна , прекрасна и неповторима по своему!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
varvara2010
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2016 15:46 |
|
|
Лесная
Благодарю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дакри
Ясельки

На сайте с 29.04.16 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2016 16:48 |
|
|
varvara2010
Здравствуйте, Ольга!
Помогите, пожалуйста, определиться с нарядом на выпускной в дет.сад.
Мои параметры 95-80-95. Рост 164. Размер 48. Кожа светлая, волосы каштан, глаза серо-зеленые, цветотип наверное весна-лето
Мерила платья футляр, верх нормально, а в бедрах широко. Какого плана платья смотреть? Или может быть рассмотреть вариант юбка, блузка?
В общем хочется выглядеть нарядно, но не вечерне, т.к. мероприятие дневное
Спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
varvara2010
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2016 22:16 |
|
|
Дакри
Добрый вечер )
Можно взглянуть на Ваше фото в полный рост . Если не хотите в тему, то можно в ЛС .
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Укумока
Добрый вечер) Всегда Вам рада )))
Очень интересная вещица! Вполне жизнеспособная, на мой взгляд ))).
Джинсы " бойфренд" , брюки зауженные семь восьмых ( цвета зеленый, синий, желтый, оранжевый, горчичный, салатовый) + каблук или кроссовки,
брюки кюлоты белые, бежевые, + сумка маленькая или средняя по размеру акцентного яркого цвета + каблук или спортивная обувь,
возможно юбка макси +обувь на плоском ходу светлая или яркая ( зависит от цвета юбки) .
Давайте в полный рост еще посмотрим ) Может что-то ещё придет в голову  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
varvara2010
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2016 13:00 |
|
|
Дакри
Добрый день
Спасибо за фото)))
Платье -это лучший выбор, чем юбка и блузка. Платье выбрать проще. Не нужно подбирать верх к юбке, думать над тем, к чему ещё в гардеробе подойдет юбка))) . А в случае , когда мы покупаем в магазине юбку, мы всегда должны учитывать , что у нас есть как минимум три -четыре варианта верха.
Платья которые Вы подбирали однотонные -это тоже верно. Так как однотонное платье проще вписать в гардероб . И после выпускного в садике возможно его носить в обычной жизни. При этом можно менять украшения , обувь, шарфики , получая каждый раз новый образ.
Посмотрите платья свободного кроя, длиной до колена. Выбирайте платья с коротким рукавом или рукавом 3/4. Вам подойдут платья с открытым декольте ( учитывая повод " умеренно открытым " )))), V-образным вырезом горловины. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дакри
Ясельки

На сайте с 29.04.16 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2016 14:24 |
|
|
varvara2010
Ольга, добрый день!
Спасибо большое за совет и за предложение. Я живу не в Н-ске.
Последний раз редактировалось: Дакри (Вс Май 01, 2016 5:01), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S34
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2602 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2016 0:27 |
|
|
varvara2010
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать наряд на выпускной в школу. Не могу определиться платье это будет или костюм
У меня рост 158см и размер 52. Что посоветуете?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
varvara2010
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 03, 2016 19:36 |
|
|