Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сценарий жизни
упражнения для самоанализа

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 7:40     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: e_z (Ср Дек 19, 2018 17:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 13:04     Ответить с цитатой

e_z
Цель для этой работы.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 16:07     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: e_z (Ср Дек 19, 2018 17:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 17:55     Ответить с цитатой

:mrgreen:

Последний раз редактировалось: e_z (Ср Дек 19, 2018 17:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 20:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте, только недавно прочла Э.Берна " Игры, в которые играют люди" . Очень-очень трудно читалось мне, но дошла до конца, потому что согласна с автором.
Присоединяюсь к вам и поработаю, т.к. люблю практику и результат :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 1:30     Ответить с цитатой

Васяля, здравствуйте! Я подскажу, если будут вопросы по упражнениям. По тексту переписки вряд ли, уже 7 лет прошло.

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 14:50     Ответить с цитатой

Проработала все задания и в конце подзатупила немного.Я начала работать с конкретной целью, а получилось, что затронута вся жизнь. Т. е этот весь сценарий (спектакль, сказка и т.д.) это относится к жизни вообще или все таки к одной проблеме, по которой я решила "пройтись" ?
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 0:34     Ответить с цитатой

Васяля, как я понимаю, сценарий относится ко всей жизни и проигрывается в частностях, в том числе к какой-нибудь текущей проблеме.

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 11:06     Ответить с цитатой

e-Katherine
А я подумала ,что всё по одной проблемке. А зачем тогда обозначать цель?
А вообще вчера с близкими разбирали мои спектакли-сказочки и удивлялись, в целом поведение мое по -жизни совпадает со сказочными героями.
Ещё вопрос возник по изменению сценария: если это всё в подсознании сидит, то сомнения закрадываются, что простым планом из нескольких пунктов, это можно поменять. Всё равно потянет обратно, в свой сценарий, а постоянно контролировать себя вряд ли удастся.
Как у вас прошло это ?Может отзывы девочек есть?
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 1:37     Ответить с цитатой

Васяля, а как без цели браться за какое-то дело?
Развитие души - это дело не одного дня и даже года. По мне так, даже маленький шажочек в нужном направлении - это уже большое дело. Осознать сценарий - это шаг! Хоть иногда отслеживать его проявление в своей жизни - это еще шаг! Уметь применять контр-действия - это еще шаг! Не могу сказать, что именно из этой книги мне подошло, т.к. я помимо этого много всего сделала уже. Транзактный анализ почему-то полюбила, часто мыслю в этих категориях, ловлю себя на каких-то драйверах, установках.

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 10:47     Ответить с цитатой

e-Katherine
Поняла, это как похудение для меня - постоянная работа :haha:
Спасибо вам за такую темку! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 21:18     Ответить с цитатой

Васяля
:give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 26 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Перейти: