Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Ревнивая жена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 20:19     Ответить с цитатой

yuri22
Ну вы же понимает, что просто так на ровном месте, после 11,5 лет, совместного проживания, жена вдруг ревнивой стала, быть не может.
Должна быть причина этому.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

yuri22
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 20:49     Ответить с цитатой

Истерики были всегда (у кого их не бывает?), но не такие сильные и не такие частые. Дата пол в года не конкретная. Может и раньше, а может и позже. Все происходит постепенно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 20:50     Ответить с цитатой

yuri22
Т. е. она была всегда ревнивой?

Добавлено спустя 29 секунд:

yuri22
Сколько вам и ей лет?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 20:51     Ответить с цитатой

yuri22
Не может адекватная женщина на пустом месте начать ревновать, значит что-то было, может нашла у вас что-то, может насплетничал кто-то. Но всегда есть причина

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 20:56     Ответить с цитатой

yuri22
Может у неё самой произошла в этот период психотравма? Смерть близкого человека, смена работы, сильная болезнь, сильный стресс, кто то подкинул такую мысль и т.д. Не бывает на пустом месте таких изменений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 21:28     Ответить с цитатой

какую-то похожую на вас историю нашла на форуме, например
а потом вы чем-то. вполне невинным. подтвердили подозрения :aga-aga:

yuri22
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 22:12     Ответить с цитатой

Ревность не к конкретному человеку. И ко мне претензии ни что я к кому то клеюсь или проявляю знаки внимания, а что ко мне клеятся и проявляют знаки внимания, а я не пресекаю эти посигательства.

Причин может быть много и плохое самочувствие и то что дома сидеть надоело и знакомые чего на шушукали...
Найти причины я не могу а избавится от проблемы и сохранить семью хочется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 22:14     Ответить с цитатой

yuri22
Цитата:
что дома сидеть надоело

Ну вам и причина :aga-aga:
Жена домохозяйка? Или в декрете с ребенком?

⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 22:15     Ответить с цитатой

yuri22
Цитата:
ко мне клеятся и проявляют знаки внимания, а я не пресекаю эти посигательства.
вот и весь ответ.

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 22:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Найти причины я не могу а избавится от проблемы и сохранить семью хочется.

Ну чтобы сохранить семью и избавиться от проблемы, придется постараться найти причину.

⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 22:24     Ответить с цитатой

yuri22
Сходите с женой к специалисту, все быстрее до причины докопаетесь, чем тут.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 22:25     Ответить с цитатой

yuri22
как вариант
на все клеяния - ответ "я женат!"

обычно от ревности жены помогает :aga-aga:

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 22:28     Ответить с цитатой

yuri22
Опять же, вы говорите к вам клеятся.
Как клеятся? И при каких обстоятельства.
Хотя бы какой нибудь пример. А то может быть там есть реальный повод для ревности.

⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 22:28     Ответить с цитатой

yuri22
Понимаете ревность идёт от неуверенности или в себе, или в человеке (надолго ли он со мной?), вспышки ревности совсем у ревнивых пресечь невозможно, а вот уменьшить частоту и длительность вспышек можно вполне.
Если неуверенность жены в себе - срочно в салон красоты и на покупку платья жену отправить, если усталось - дать жене отдых и т.д. И как можно чаще человеку давать понять, что ОН ВАЖЕН, ОН НУЖЕН, ОН ДОРОГ, ОН БЛИЗОК, ОН ПОНИМАЕМ, ОН ОЦЕНЁН.
Ещё не вестись на вспышки гнева, то есть если челоку надо позвонить 456 раз за день и СПОКОЙНЫМ ГОЛОСОМ сказать я задержусь на 15 минут сегодня с работы ОК? Я тебя предупредил, чтобы ты не волновалась солнце моё!
Главное самому не вестись и не воспринимать ревнивого человека разборки за повод для действительных разборок. Самое главное, надо понимать, что разборки у ревнивых всё равно будут, но воспринимать это надо как его особенность, типа ты пошарилась у меня в карманах солнышко? Ой а ты там лишних 5 тыс случаем не нашла, я их для тебя припрятал?
И почаще себе повторяйте, я стрессоустойчивый, как Жанна Дарк на косте всё время говорила: " Ой я стрессоустойчивая!" :lol: Скорее всего ревнует, потому что боится вас потерять, если бы вы были жене по - барабану, она бы и не жила с вами, и не ревновала.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 22:39     Ответить с цитатой

yuri22 писал(а):
Ревность не к конкретному человеку. И ко мне претензии ни что я к кому то клеюсь или проявляю знаки внимания, а что ко мне клеятся и проявляют знаки внимания, а я не пресекаю эти посигательства.

а почему не пресекаете?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: