Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Ревнивая жена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 23:57     Ответить с цитатой

Ой, вы мне моего мужа напоминаете. :aga-aga: Он не умеет устанавливать границы в общении от слова - совсем, а потом смотрит на меня непонимающими глазами. :-) Старается быть хорошим для всех, а в итоге...
Вы случайно не мой муж? :haha: :haha: (шутка)
Если у вас подобная ситуация, то единственный выход - это учиться устанавливать рамки в общении и думать прежде чем делать или говорить что то - иначе грабли. Ну и для себя принять решение - что важнее, быть хорошим для кого-то или быть лучшим для жены?
А это зависит от того на сколько вы ее любите.
Удачи вам! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 9:16     Ответить с цитатой

yuri22 писал(а):
Ревность не к конкретному человеку. И ко мне претензии ни что я к кому то клеюсь или проявляю знаки внимания, а что ко мне клеятся и проявляют знаки внимания, а я не пресекаю эти посигательства.

Причин может быть много и плохое самочувствие и то что дома сидеть надоело и знакомые чего на шушукали...
Найти причины я не могу а избавится от проблемы и сохранить семью хочется.

да молодец жена.
и это не ревность, а чувство глубочайшего собственничества и охрана своих границ.
если женщина видит на горизонте чистатеоретическую и глубокогипотетическую соперницу, ту, по чьему мнению ее муж лакомый кусочек - срочно отмодерировать ситуацию!
вычеркнуть из друзей, удалить "деловую переписку", послать мысленно на :censored:

и пофигу что она там добавлена ради количества френдов :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

yuri22
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 21:57     Ответить с цитатой

пример
я: Привет. Что с отчетом?
р: Уже пишу))))

прошло несколько месяцев сугубо технических разговоров (в это время было много других поводов)

я: Ты не в курсе регистрацию еще не открыли?
р: Нет, но если ты увидишь подмигни мне

За последний год было 3 подобных фразы.
С р я знаком еще со второго курса (больше 10 лет), так получилось что последние два года работаем в одной конторе хоть и находимся на разных континентах.
Улыбка значит ласка, а там где три скобки там и десять, а может быть и сто.
То что она написала р и сказала все что думает, это само собой. Последних несколько дней требует от меня чтоб я написал р гневное письмо(естественно любые общения с р я прекратил).

2) В офисе появился новый сотрудник (единственная женщина не пенсионного возраста, хотя и на много старше меня). Несколько раз с ней здоровался. Через пару месяцев дочь моего шефа доложила об этом моей жене да еще и добавила, что якобы я их познакомил.
....
Через несколько дней к нам в гости пришел другой знакомый (естественно без жены т.к. его жена стала причиной разбитого компютера) он рассказал что тот сотрудник замужем. И вроде моя жена начала успокаиваться, но вот она задала мне какой то вопрос. Я не понял что она спрашивала, задумался наверно, и ответил что то типо "а" или "ага" или "я не в курсе". Это был новый повод для длительных оскорблений и унижений.

Человек я спокойный и предпочитаю промолчать отвечаю на выпад только если другого выхода нет.
Всю зп я отдаю жене так, что она сома выбирает когда ей и куда сходить.
К специалисту она не пойдет. Предложение выпить успокоительное для нее как сигнал фас.

С себя вины я не снимаю и не хочу показаться невинной овечкой. Но понять, что ко мне кто то "клеится" не могу, что может оказаться предосудительным. Жену мне тоже очень жалко. Я очень хочу ей помочь. В такие моменту у нее настоящяя истерика: кучас слез, жоский тример... Если пытаюсь успокоить то получается только хуже. Через какое то время вроде извиняется и говорит что не хотела меня оскорблять и уж точно не при детях, но через час начинается все снова.

В промежутки между у нас вроде все нормально. Иногда промежутки бывают и по две недели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 22:08     Ответить с цитатой

yuri22
Вооот.
А говорите, поводов нет.
Я была такая же истеричка.
Со временем, это прошло.
Вот только к мужу стала относиться пофигистичнее.
Надо ли вам такое?

Кстати, мне еще помогло рожление детей.
Некогда думать, где он и с кем.
И еще я поняла одно, что если сужик захочет изменить, то никакая истерика не поможет.

;)

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 22:47     Ответить с цитатой

yuri22
А может на семейную консультацию сходить, вы жену за шиворот и вместе с ней, раз одна не пойдёт?
Ну я никогда ревнивой и не была, а вот от второй половины слышала иногда разборки (типа кто это тебя сегодня до дома довёз? а на улице дождь, я без зонта, довёз муж тренера + ещё сама тренер сидела в машине тоже), но чтоб так кошмарить.... :eek: Странновато очень, чтоб безпочвенно так было.

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Чт Апр 28, 2016 22:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 22:48     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Цитата:
но чтоб так кошмарить.... Surprised Странновато очень, чтоб безпочвенно так было.
:aga-aga: Как-то странно, да...
На ровном месте ТАКИЕ истерики...
Какой-то скелет в шкафу Тс скрывает..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 22:52     Ответить с цитатой

Незнакомая
Да может и не причина в ТС, и болезни головушки, опухоли головушки и т. д. могут быть. Хоп и с ума человек срыгивать начал или ещё что.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 22:57     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Может.
Тогда лучше обратиться к специалисту, найти хорошего психотерапевта (а не психолога)...чтобы нашли причины такого поведения жены.
ТС, ничего в этом страшного нет...психотерапевт- это не психиатр.
Скрытый текст:
Он лечит как раз людей с нервными расстройствами...а не с психическими заболеваниями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:29     Ответить с цитатой

yuri22
Все равно сомнительно, чтобы на ровном месте комп разбивали. Значит что-то было в прошлом

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 23:35     Ответить с цитатой

и МРТ неплохо бы сделать. если ранее подобного поведения не было
а то мало ли, вдруг правда опухоль какая :-(

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 14:34     Ответить с цитатой

yuri22
Цитата:
сома выбирает
Кто такой сом и как его Ваша жена выбирает :haha:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 16:24     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к тем, кто советовал обратиться к специалисту (психотерапевту).
yuri22 писал(а):
Человек я спокойный и предпочитаю промолчать отвечаю на выпад только если другого выхода нет.

А вот это, возможно, не самая удачная тактика. Жена ждёт от Вас реакцию, а Вы молчите. Она усиливает интенсивность наезда до тех пор, пока Вы, наконец-то, не среагируете. В следующий раз она с большой вероятностью сразу начнёт с довольно высокой интенсивности, чтобы быстрее до Вас достучаться. А если Вы стоически храните спокойствие, значит она ещё "усилит громкость". Вы можете попробовать другой вариант - отвечать сразу, пока её воздействия ещё относительно слабые. Тогда Вашей жене не придётся накручивать истерику, общий накал снизится, обоим легче будет услышать голос разума.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2016 4:32     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
yuri22
что делать?
спать с ней в 3.17, а не по интернетам шастать.
ну и браузер чистить, своевременно :mrgreen:

Один из самых дельных советов, в этой рубрике :haha: :yes:

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 18:36     Ответить с цитатой

что то все таки видимо было полгода то назад) :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 18:47     Ответить с цитатой

у меня у самой был период, когда я жутко ревновала и делала какие-то отвратительные вещи. мне помог психолог. хоть от мужа отстала, своей жизнь занялась.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: