Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ О ЗАЩИТНИКАХ ОТЕЧЕСТВА 
Безумное чаепитие в зазеркалье.
Экспресс-игра для самых позитивных и рукодельных

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 38502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 15:03     Ответить с цитатой

Я_Анюта
Я попала туда впервые в 1997 году, больная с тиреотоксикозом, и вообще не прониклась, прямо долго потом туда собиралась во второй раз и...уезжала куда-нибудь в другую сторону. а сейчас-хорошо! тем более, я ж работала. и гид местный-парень молодой, в прошлый раз был такой суровый, больше года назад, чувствовалось, что у него какие-то свои проблемы...а тут-весёлый такой, я потом у водителя выяснила, оказалось, гид развёлся...ничего ж хорошего, а прямо видно, как человеку полегчало :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 16:02     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Баба с возу, всем легче :haha:
⮝ наверх ⮝

Светорада
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 19:35     Ответить с цитатой

С новым домом!

В прошлой теме отметилась о подарке, Таня, спасибо тебе еще раз! :give_heart:

Чудесатить пока не могу, токсикоз съедает все силы, но за вами понаблюдаю с удовольствием!
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 20:09     Ответить с цитатой

Светорада
Подарок замечательный :give_heart:

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 20:33     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Фото потрясающие - я уже ВК увидела)) Хорошо, что так хорошо))
Мы, на самом деле, открыть дачный сезон собирались вчера-сегодня, но снег как-то не способствовал, поэтому решили остановиться на кино :haha:
А еще мне муж полку повесил над комодом на кухне (месяца полтора просила)), оформила арт-пространство там: тильды, цветы бисерные и проч. красота. :-)

Светорада
:-) Сейчас отдых - самое оно))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 21:06     Ответить с цитатой

Светорада
Ой, я рада, что все целое дошло :haha: Рада, что понравилось 😊 корзинка типа как для яиц была, но, думаю, найдется применение другое😊

Добавлено спустя 36 секунд:

Надя-Райздрав
Я тоже в вк фотки посмотрела, красота!

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 22:04     Ответить с цитатой

Всем привет! Я пропущу игру, так с вами общаться буду заходить)))
Экспресс точно не потяну, занятость большая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2016 22:42     Ответить с цитатой

Дааа, красота-это плюс моей работы, многие минусы перечёркивает :haha: ну и в этот раз из группы 17 человек только одна тётенька была вредноватая, и та на общую картину не очень влияла :haha: правлда, по приезду всех ещё достаёт-надо ей других гидов по Алтаю, который был, мол, сильно молодой :haha:
Вспомнила что-то, как одноклассница перешла на работу в инженерную службу переводчиком, и на вопросы, как оно там, долго отвечала:"у меня на работе СТОЛЬКО МУЖИКОООООВ!" :haha: у меня вот тоже есть они. Водители наши-как же без них!
Вот, с одним сфоталась даже я.
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 0:23     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Красота!

Погода ад! Мы сегодня сходили на мульт про волков и овец. Очень красивый и я до конца не могла поверить что в России делают теперь такие хорошие мульты. А вот содержание так себе... Забыла уже какой мультик мне понравилось и хотелось посмотреть еще раз... Дома залпом смотрим Поттера, связала Рапунцель шапку, Инна сказала что невозможно с ней гулять, голове то холодно)))

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 0:41     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
да ладно, сегодня погода неплохая! как я понимаю, вчера тут вообще жесть была southpark надо вот в кино выбраться уже...а насчёт мультов, из тех, что вышли за два последних года, я на много раз с удовольствием готова пересматривать "Пибоди и Шермана", "Головоломку", ну и "Дом" меня веселит. "Твоё лицо носит неясный смысл" и всё такое :haha:
А Поттер, дааааа. Мелкие зафанатели у меня по зиме ещё, пересматриваем периодически :aga-aga:
Рапунцель-модница ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 0:42     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Мне вот как-то не запали... Есть смешные моменты, но без фанатизма. Миньены так вообще не радуют

⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 0:56     Ответить с цитатой

По мне так все мульты на один раз :haha:
Я вообще и кинохи не люблю пересматривать и книги перечитывать :haha: интриги нет.
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 0:58     Ответить с цитатой

Я_Анюта
Например, "Жихарку" я пересматривала раз пятьсот)))) а современные мультики они такие. Без души. Из глобальных, мне нравится Рапунцель. Красиво, сказочно, добрый. Нынче еще шуточки модные, пердильные, отрыжки и прочие :eek:

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 1:02     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
ооо, Жихарка-это ж просто про Линку мультик :haha: люблю его сильно. У нас ещё из Горы самоцветов Хаврошечка рулит. и "Про Степана-кузнеца", потому что там про тётенек беременных :haha:
к миньонам я спокойно отношусь, но если мелкие смотрят, мне норм. но у меня ещё фишка-именно на мультах я вспоминаю, что яжпсихолог (а нафиг тогда второй диплом пылится на полке? :haha: :haha: :haha: ), и прямо так всё раскладываю-сама на себя дивлюсь.
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 1:04     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
То, что ценит Инна и то, что ценю я это разные вещи))) она месяц гравити фолс смотрела, а я думала что это тупня! Самоцветы вообще май лав!

⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 55, 56, 57  След.

Перейти: